• 空4034さん
  • 空4034さん

5 2013-07-31

信頼できます!
ずっと欲しかったリファカラットをとうとう買っちゃいました!注文から2日で届きました。楽天で他にもっと安いお店はあったけれど、レビューを確認したところシリアルナンバーがなかったり、粗悪品が届いたりと信頼できるお店が少なかった。それでここのお店にしました。もちろんシリアルナンバーもあるし、配送も早いし、完璧新品が届き、奮発して良かったなぁと思っています。使い心地はもちろん最高!使い方を参考に色々試しました。足の裏がすごく気持ちいい!むくみがスッキリしましたよ。二の腕は肉が有りすぎるのか力を加減しないと肉を挟んで痛いです…でも、凄く満足です。毎日コロコロします!

4 2013-06-02

高いなぁ・・・と思っていましたが、買ってよかった商品の一つです。
リフトアップ効果は、イマイチ効果が分からないのですが首筋や肩、腕やふくらはぎ等、体中のコリをほぐしている感は感じます。
お顔はもう少し気長に使ってみて、効果を感じられればいいなぁと思っています。

届きました
注文してから3日後には届きました。
シリアルナンバーもあり、使用感も本物と同様でした。
これがもし、偽物なら、本当によく出来た偽物だと思います。

5 2013-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼントしました。大変喜んでくれて、プレゼントされた当日からすでにヘビロテだそうです。綺麗でいてくれるのはプレゼントした側としても嬉しい限りですが、かまってくれる時間が短くなりそうです(笑)

5 2014-03-10

ホントにいいです!
プラチナ電子ローラーの『ReFa CARAT』を購入しました!
(真ん丸ローラーが2つのやつです。)
ずーっと気になっていましたが、ちょっとお高いので(笑)、迷っていました。
そしたら、知らない間に、ローラーが4つのやつが出て・・・
なんだか、スゴく効き目がありそうだけど、さらに高い(^_^;)
ウ〜ンと、うなっていたら、エステのお姉さんに、
『2つとも持ってますけど、ローラー2つの方が、使い易いし、
4つのやつは要りません!』と、キッパリ教えて頂き、気持ちよく決まりました。
それに、4つが出た今、2つのやつは安くなっています!
私は、定価より、8千円も安く手に入れました!!!
シリアルナンバー入りじゃなくてもいいなら、
もっと安いものも沢山載っていましたよ(^-^*)
使い心地は、最高です!!!
しっとりと肌に吸い付く感じが、とっても気持ちよくて、
毎日全身に使っています。
バスタブの中でも使えるので、半身浴のヒマつぶしにも、コロコロ使えて、
とっても便利!サイズダウンも出来そうだし、一石二鳥です(^_^)v
個人的には、キラキラ光る美しいフォルムを見ているだけで、
テンションが上がります(ヘンかな?)
ほうれいせんも薄くなった気がするし、買ってよかったです!

5 2014-08-08

どこかのお店で一度試してずっと欲しいと思っていたのですが、お値段が高いし、偽物もあるということで迷ってましたが、こちらで購入された方のレビューを見て信頼できそうだったので購入しました。使い心地もまだ使い始めたばかりで効果の程は解りませんが、リフトアップも期待できそうだし肩こりにも気持ち良いです。配送も早かったです。
210977-20140803-0656107331

4 2014-03-12

気持ち良いです。
配送も早くスムーズでした。
製造番号も記載されていましたし、店頭で試した本物と使い心地は変わりません。
また、指紋等も付いていませんでした。
顔を中心にコロコロしていますが、結構痛いです。
その分贅肉がほぐれると良いなと思って使っています。
やせると言うよりはむくみが取れると言った感じだと思いますので、
マメに続けていこうと思います!

5 2014-03-10

受注番号]210977-20140305-0474329110
スーパーセールで購入しました。
シリアルナンバーがついているものを探していたのでとてもお得に購入でき、嬉しいです。
早速お風呂でも使用してみましたが問題なかったです。
顔をコロコロすると痛いくらい吸い付きます。
毎日頑張ってコロコロしたいと思います。

4 2014-03-08

セールでお安く購入したので届くまでドキドキでしたが、商品の外箱、保証書、箱の内側にシリアルナンバーがありました。
お風呂で使うと滑るので、風呂上りに気になる部分をコロコロ。手ではなかなかほぐしきれない部分もしっかり揉みだしてくれるようなので、頑固なセルライトがほぐれるといいのですが…。
毎日頑張ります。

5 2014-03-06

スーパーセール♪
ずっと欲しかった商品をお安く購入出来て良かったです。シリアルナンバーもあるし、レビューもとても良いのでこちらでの購入を決めました。
また商品が届いたら、商品のレビューも追加させて頂きます♪
届きました♪プレゼント用だったのですが、とても丁寧に包装して頂きました。
商品もとても喜んでもらえました。大満足のお買い物でした。ありがとうございました。

5 2014-03-06

楽しみ☆
まだ届いてませんが、とても丁寧な受注メールが届きました。 到着まで期待がふくらみます、楽しみです。 届きました!! 5日夜注文して8日に届きました。スマホの画面がリファで反応します。使った感じも、店頭でためしたものとかわりません。お安く購入できてよかったです。

4 2014-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
good
プラチナ電子ローラー ReFa CARAT(リファ カラット)を、他店よりも安い価格で購入できました。
家内がコノ商品をずっと探していたので、楽天スーパーセールで購入できて良かったです。
もちろん、※保証書付き メーカーのシリアルナンバー有りの正規品でした。
さっそく本日から使用していました。
ただ、購入後の翌日に値段を下げられるのは、ユーザにとっては非常に残念に思います。

5 2013-11-12

渡すのが楽しみです☆
母の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗にラッピングされていて、メッセージカードもちゃんと伝えた通りに仕上がっていて大変満足しました。
これで中身が偽物ということはありえないでしょう。笑
また、宅配BOXを利用しない様お願いした所ダンボールに手書きで「手渡しでお願いします」と書かれていて好感が持てました(*^^*)
とてもステキなショップですね!ありがとうございました。

5 2013-11-07

プラチナローラー
美容院でマッサージする際に使用してくれたのがきっかけで、探してました♪早速両親にマッサージしてあげたら気持ち良いv(^^)vと大絶賛です。少しお安く購入出来て良かったです。

5 2013-10-24

☆☆美☆☆
ありがとうございます!!
偽物も出回っているようで、他のショップとかなり迷いましたが、こちらで購入させて頂きました。
ロットナンバーもきちんとあり、信頼のおける商品だと思います。
使用感も、すごくすいつき感があり、素晴らしいです♪♪
リフトアップや、リンパ、肩こりにもすごく良いです(^0^)
年齢に負けないよう、日々使用していきたいと思ってま〜す。
こちらの商品に出会えたことに、感謝です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー