• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

5 2013-03-25

とてもおいしい
出産内祝用(同年代の友人用)にこちらを選びました。
オーガニック野菜を使用したスイーツで人気のあるポタジエのものなら喜んでもらえるかなと思ってましたが、予想通り届いた日から喜びのメールを戴きました。
ちなみに、自分も食べたくて自宅用に2000円の方を購入して食べましたが、とってもおいしかったです。いかにも野菜という味ではなく、スイーツとして美味しくいただけて体にも優しい最高の商品です。
ありきたりのものを送りたくない、だけど人気店のおしゃれな商品を送りたい人にはうってつけです。箱は小さめなので、見た目が大きく見栄えがするもの(大きい=たくさん入っていそう)を送りたいタイプには向いてないかもしれませんが。

5 2013-03-01

おいしいらしいです。
出産の内祝いということで利用させて頂きました。
実際、手元に届かないものなので不安な部分もありましたが、
もらった方も非常に良かったと連絡ありました。
のしの見本、発送の一覧も頂き、丁寧で細かい対応でした。
発送までに少し時間がかかりましたが、
早めに準備しておりましたので非常に満足です。
少し変わったお菓子ですが非常においしかったと連絡ありました。
おすすめです。

5 2012-12-09

すこしでも安く
少しでも安くこちらで年に二回購入してます
ギフトのお菓子助かります

• ohana622さん
  • ohana622さん

5 2021-01-01

出産の内祝いで利用しました。年末の忙しい時期に関わらず、希望日までに発送していただき大変助かりました。(注文から10日ほどで到着)迅速に対応していただきありがとうございました。

• noa1351gさん
  • noa1351gさん

5 2018-11-01

初めて使用しましたが
いつもお世話になっている方への御礼の品を探していました。
妊婦さんということもあり、安心して気にせずに召し上がってもらえるベジスイーツにしました。
カードメッセージやのし紙、ラッピングまで細かく選ぶことができ購入前の問い合わせにも丁寧に
対応して頂きました。

5 2018-07-14

利用してよかった
包装も綺麗で、のし等の見本まで付けていただきありがとうございました。
また機会がありました利用させていただきたいと思います。

• chokoladeさん
  • chokoladeさん

5 2017-11-18

出産内祝いとして利用させていただきました。
2人目で、一人目とは違ったものにしたく、センスが良さそうなオシャレなものを探していました。
先様にも罪悪感なく食べられそうだと喜んでもらえました。

4 2015-07-10

再購入
一度友人への内祝いに利用したことがあり、好評だったので再度利用させていただきました。野菜のお菓子はめずらしいので今回も喜んでもらえました。

• azue222さん
  • azue222さん

5 2015-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
のし紙のデザインや包装の種類が豊富で可愛い。
メッセージカードが無料で嬉しい。
問い合わせの対応が早くて安心。

5 2015-05-14

母の日に。
母の日のプレゼントに贈りました。以前から気になっていたスイーツがこちらでお得に購入出来たので良かったです。直営店より送料などが安かったです☆野菜から作られていてヘルシーなので、高齢の母にも安心して食べてもらえます。母もとても喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。

5 2015-04-27

満足です。
小さい子どもさんが居るところに、出産の内祝いで贈りました。
子供の体に気をつけているかただったので、大変喜んでいただけました。

4 2015-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いでえらびました。体にやさしいポタジェさんの商品で、自分でも食べてみたかったものだったこともあり、貰ったら嬉しいとおもい、即決定!!
喜んでもらえるとおもいます。

5 2015-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝で購入しました。
食べ物にこだわりのある方なので無添加のお菓子で美味しそうなので選びました。
自分用にも購入して野菜の味がしっかりして油っぽくないし美味しかったです。

5 2014-12-01

出産内祝いとして
出産内祝いとして職場の同僚に贈りました。
贈り物なので味は分かりませんが、お子さんのいるご家庭なので、野菜を使ったお菓子はとても喜ばれました。

5 2014-09-04

出産内祝いで贈りました。
野菜のクッキーは珍しいので、大変喜んでもらえました。
また機会あれば利用したいです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他