販売期間
2024年01月01日10時00分〜2024年12月30日17時59分
1,210円  買い物かごに入れる

5 2014-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への出産内祝いにしました。
手頃な値段で名前が有名な商品だったので、職場のように若者〜年配に渡すのには良かったです。
一つ一つ、メッセージカードを入れていただけるので、渡すときに挨拶代わりになって良かったです。

5 2014-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い(*^^*)
会社の方への内祝で購入しました☆中身は見ていませんが、今治タオルなら喜ばれるかと思いこの商品にしました(o^^o)
箱のサイズもちょうど良く、15%OFFで購入でき満足です!

• mochakuroさん
  • mochakuroさん

5 2014-06-28

驚きました
皆さんのレビュー通りとても丁寧な包装でした。連名で頂いたお祝いのお返しとして購入したのですが500円の予算には見えないし、本当に満足です。予備ののしをつけて頂いたのも助かりました。中身は見れていないのですが、今治タオルということで、間違いないかなと(^^;;

5 2013-07-01

引っ越し挨拶で利用
引っ越し挨拶で利用させていただきました。かなりの個数が必要で、いくら軽い物とはいえ、買いに行くのが面倒でした。そこで見つけたのがこのサイト。丁寧に包装してあり、中身のタオルも今治のふわふわタオル。ブランドとして知名度があるので、沢山の配り物としては間違いなかったと思います。プレゼントした方にも満足してもらえているので、良かったです。

• kurt1963さん
  • kurt1963さん

5 2012-12-09

忘年会の参加賞に使いました
忘年会の参加賞に使いました。実用品で質のよいものというリクエストでしたので、景品係の私個人が愛用しているゆえ、今治タオルに決めました。アクセントに蒼いストライプが入っていて見栄えもよく、手触りもなかなかです。これを機会に今治タオルの良さが周りに広がればいいなと思っています。それから包装や熨斗、配送も要望に充分応えて頂きました。

5 2014-12-29

リピです
前回と同様、今回もきれいに梱包してもらって届きました。また利用したいです。

5 2014-11-13

内祝いに
職場の人に配りました。のし紙もかわいく、梱包も丁寧で満足です。

• stmwさん
  • stmwさん

5 2014-03-24

今治のタオルをこの値段で購入できるなんて嬉しいです!
引越挨拶用に購入したのですが、自分用にも欲しいと思いました。
素敵な包装+のしで挨拶に伺うのが楽しみになるくらいです。

5 2014-03-01

引越し挨拶用ギフトに。
とても丁寧な梱包でした。予備ののしもつけていただきお心遣いが感じられました。
包装も綺麗で思っていた以上の仕上がりでした。引越しの挨拶品をお店やネットで色々探しましたがこちらで購入し、本当に良かったです。
また機会があればこちらを利用させてもらいたいと思っております。

5 2014-02-28

とても良かったです。
引越しの挨拶の品としてオーダーしました。
一つ一つ丁寧に包装してくださり、
無理を言ってしまった納期にもきっちり応えてくださいました。
どうもありがとうございました。
[受付番号] 210977-20140226-0625320116

4 2014-01-27

期待をこめて
きれいに包装されていました。出産の内祝いに。

5 2013-11-30

職場への出産内祝いとして購入しました
熨斗の見本が入っていたので安心して相手に渡せます。
包装紙も熨斗も可愛いものが選べるのは良かったです。

5 2013-10-10

引越挨拶用に
今治タオル、大好きです。引越挨拶用にまとめ買いしました。いいと思います。

5 2013-10-01

よかったです
会社の方からの連名のお香典返しで30個購入しました。
商品は男女問わず無難なデザインなのと今治タオルブランドでこの値段には見えないなという理由で購入しました。

5 2013-03-27

とてもよかったです。
安いのに、きちんと包装されてのしも丁寧に仕上げてもらってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他