5 2013-01-21

大切な叔父へ
出産のお祝いを叔父から頂いたのでそのお返しに…。金額も金額だったので自分でも納得のいく内容のカタログギフトでお返しをしたいと思っていました。注文の前にカタログの内容を確認できますし、割引もあるので助かりました。叔父からも御礼の電話をいただきましたが喜んでもらえました♪

• akko mamaさん
  • akko mamaさん

5 2013-10-26

一ヶ月前くらいに写真入りカード入りの内祝い(菓子)を注文し、このたび追加でギフトカタログを注文しました。以前のデータを管理していただいていたので再度画像をおくらなくてもよく、手間取ることもなくスムーズに注文ができたのがとってもよかったです。
お祝いなど後からバラバラでもらうことが多いので、このように簡単に注文ができるサービスはとっても助かります。

• Lilian@さん
  • Lilian@さん

5 2013-11-22

大変喜ばれました
今までお祝いのお返しにカタログギフトを送ったことはありませんでした。
カタログの購入時に支払った金額の半分くらいの価格の物しか載っていないことが多く、大変もったいない気がしたからです。
ただ、普段あまり会わない親戚や知人へのお返しは趣味もわかりませんから正直何をあげたらいいのか毎度悩んでいました。
要らないものをあげるくらいなら、選べるカタログギフトの方がいいのかもと思い始めお気に入りのこちらのショップでカタログギフトを検索してみたところ・・・
写真を化粧箱に印刷してくれるサービスがある!!
娘の姿を年賀状くらいでしかお見せしていない方にも七五三の時の写真を使ったので、近況報告も兼ねることができました。
案の定、お礼のお電話を頂いたときに「大きくなったね!今度遊びにおいで」と言って頂き、普段よりも会話が弾みました。
味気ないカタログギフトがとても素敵なギフトになるので、とても素晴らしいサービスだと思います。
今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。

4 2012-11-20

香典返しに利用しました
母の四十九日の忌明けに、頂いた御香典の金額に応じて、3種類・12軒分お願いしました。直送が7軒、手渡し用が5軒ありましたが、包装紙がすべて同じなので、間違えないようにしるしをつけてくださったり、挨拶文の見本をつけてくださったりと、とても細やかな配慮があり大変ありがたかったです。文章の校正のやりとりなどもスムーズで、急ぎの注文にもかかわらずバッチリ対応していただきました。
欲を言えば、どんな表紙なのか知りたかったので表紙のコピーがあればいいなと思いました。カタログを贈った先がハガキを出したかどうかの報告があるのかどうか、また期日までにハガキが出されない場合の対処法が商品説明の中にあればもっと良かったと思います。

5 2011-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
21件に6種類のカタログギフトをお願いしました。
食品や米だと送り先で今の時代気にされ方も居るしとカタログに決めました。20%引きなのでワンランク上を注文できました。写真も2枚選べる図柄にしてお宮参りのと普段の写真をお願いしまし。
安い送料を提案して頂いたり、文章を変えたりと何度も対応して頂き出来栄えには満足してます♪
嬉しかったのがサンプルとして外箱が透明ビニにラッピングされ、名刺サイズのカレンダーと共に届いた事!早めを希望して注文から約一週間で相手先に届いた事!残念なのはカレンダーが2ケ月前から一年分ので、もう11月末なんだから来年のとかこれからのが良かったなぁ〜と(^_^;)

5 2011-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
化粧箱サンプルいただきました
カタログギフトに割引があるなんて思ってもみませんでした。
20%もオフになってるので、ワンランク上のものにできたのが大変得した気分です。
出産内祝いに購入しましたが、カタログの中身も事前に確認でき、内容が悪いから割引してるような感じにも見えなかったです。
オリジナル化粧箱で注文したのですが、このような物は他には無いのですばらしいと思いました。
たった1個の注文でしたが、おまけに同じ箱のサンプル品まで送っていただきまして、その対応にとても感動しました(自宅以外の配送だと無いとは思いますが)。
サンプルの箱はとてもいい記念になりますので、かなりおすすめです。

• kadmaさん
  • kadmaさん

5 2010-12-28

大好評でした
親戚に贈る出産内祝いに利用させて頂きました。
写真入りメッセージカードの作成を依頼させて頂き、こちらのわがままも聞いて戴けてとても素敵なカードが出来上がりました。
カタログを受け取った親戚からは、カタログの品数や可愛いのし、カード全てが大好評でこちらも嬉しかったです。
お値段以上のサービスで、大満足でした。
また別の機会があったらぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2010-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
20%offで化粧箱をオリジナルで作れるのがいいなと思い注文しました。出産の内祝として利用させてもらいました。
ラッピングをお願いしたので、実際の化粧箱は見れないんだろうと思っていましたが、化粧箱のサンプルをくれたのでどんな感じで出来上がったのか見れましたし、記念にとっておくこともできるので嬉しかったです。
化粧箱のデザインも希望通りに、すぐに作ってくれたのでメールでのやりとりもスムーズでした。
とっても満足いくプレゼントになったのでよかったです。

5 2010-04-23

入学内祝に・・
はじめてこちらのお店を利用させていただきました。
生まれたころからの成長がわかるように何枚か写真をいれて作成したくて、デザインを自分でワードを使って作り、オリジナル化粧箱を作成していただきました。
実はワードを扱うのが初めてで、作成にだいぶ時間はかかりましたが・・。
わからない所など、メールや電話で丁寧、迅速なやりとりをしてくださって感謝しています。
また、紙袋も付けてくださっていて助かりました。お願いしてなかったので「どこかで買わなきゃなあ」とおもっていたので・・。
サンプルで入れてくださった化粧箱、大事に記念として置いておきます。
しばらくはリビングに飾ります^^
20%割引、無料で化粧箱作成、紙袋まで付けてくださるなんて本当にすごいです!
また利用させていただきたいと思っています。
おススメです。

5 2009-10-26

出産内祝
出産の内祝のカタログギフトを探していたら、こちらを見つけました。お祝いのお返しで要らないものを貰うのも困るけど、カタログギフトは少し味気ないと思っていましたが、化粧箱に写真を入れて貰えるので、こちらに決めました。初めは、箱を捨てられちゃうと悲しいので、写真を入れるかとっても悩みましたが、写真を入れて貰い、仕上がりを見たら、すごく可愛くて気に入りました。
化粧箱はもちろん、のしやラッピングも可愛くて無料!!カタログギフトも20%引きなので、言う事なしです。対応も丁寧でとても早かったので、たま利用する機会があったら、ぜひ、こちらにお願いしたいです。送った方にもとっても喜ばれました。

5 2015-06-19

心こもったカタログギフト
豊富な種類のカタログギフトに、さらに写真を箱にしてくれるという他の店舗では見られない商品に心惹かれて注文しました。結果、送った相手にはすごい楽しい内祝だね。と、とても喜んで頂けました。カタログギフトというと、実用的すぎると思われがちですが、おかげさまで心がこもっていると感じさせるプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2015-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピート!
出産の内祝いにもう何度も購入しています。
オリジナルのギフトボックスが好評です。またお祝いを頂いたので追加注文しようと思っていますが、前回のデータが残っているので楽に注文出来ます。

• mikitty81さん
  • mikitty81さん

5 2014-10-31

お得感!
祖母への出産内祝で購入しました。
オリジナル化粧箱対応で、2割引なので、お得感あります。
包装紙、のし、写真付きメッセージカードと種類も多く、可愛いものが多いです。
のしは写真付きのものもあり、メッセージカードは文面を変えたりと様々な要望にも応じて下さり、ありがったです。
祖母もとても喜んでくれました。

5 2014-09-28

内祝いに
娘出産への内祝いに使いました。
実店舗での内祝いにしようか迷っていましたが、こちらのお店はのしや箱に写真を印刷してくれるのでこちらに決めました。
お店の対応はかなり親切で、写真の仕上がりもとてもよく両親や親戚、友達からの評判がかなりよく、箱飾るーと言ってもらえました。
また機会があれば利用します。

5 2013-12-01

出産内祝いに購入しました。
丁寧な対応で、デザインが出来上がるのも早く、とても可愛く仕上げて頂き満足です。
送料はかかりますが、それでも他店と比べるとお安いと思います。
熨斗・メッセージカード・化粧箱をサンプルでそれぞれ付けていただき、自分の目で現物の出来上がりをしっかり確認する事ができました。そして可愛さに感動です♪また機会があればこのショップを利用させていただきたいと思います。