5 2015-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用しました。身近な方には商品を選べますが、少し関係が遠い方には何を贈ればよいのかわからないため、カタログにしました。カタログは実際にお返ししたい金額よりも少ない金額のものをお返しすることになるのであまり好きではないのですが、プリントサービスしてもらえるので特別感が出るのがとてもよかったです。また、子供の顔をお見せできていない場合は写真を送りたいので、ベストな商品です。
お店の方の対応も早くてスムーズです。お贈りした方からは「最近はこんなサービスがあるのね、すごいね」とお言葉をいただきました。

5 2013-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナルBOXを選択して良かった!!
親戚への出産内祝いのお返しで利用しました。食品だと好みや家族構成や病気とか気を遣うし、タオルとかはありきたりだし、食器類はまず「いらない」と母親が言ってたし、一軒ずつ違うものを贈るのも赤ちゃんの世話をしながら大変だなぁと考え、カタログで好きなものを選んでもらうのがこちらとしては一番気が楽でした。でも、お礼という気持ちを伝えるのに、楽をしてるのが見え見えも嫌なので、オリジナルBOXにすることで、すごく喜んで貰えました。
作成のやりとりも簡単で、追加も対応してくれたので良かったです。
この商品はお勧めです!!

5 2010-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
買って大満足!!
出産内祝いは迷いに迷った結果、愛来さんに決定!!こちらのショップにお願いして本当に良かったと思います。3回利用しましたが、毎回ショップの対応がとても良いし発送も早いです。
対応も素晴らしいのですが、愛来さんの一番の魅力と言ったら画像入りの化粧箱(ギフトカタログ用)・画像入りのメッセージカードやのしを無料で作っていただける事です。
ラッピング・のし・メッセージカードも無料なのに種類が沢山あり選ぶのも楽しいです♪
また自宅に届けてもらった分には化粧箱・のし・メッセージカードのサンプルが入ってました。
パソコンにも、サンプル画像を送っていただけるので記念に大事に保管しています。ショップに送った画像暗かったので綺麗に補正していただきました♪
届いた方にも好評です◎ やっぱり画像入りは珍しいみたいですね♪
また数人にお返ししないといけないので近々リピします。
ブログにて写真付きで紹介しています。

5 2010-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトはここでしか買いません。
また数人にお返ししないといけないので近々リピします。
ブログにて写真付きで紹介しています。

• 和52さん
  • 和52さん

5 2010-05-23

出産内祝い
出産の内祝いで何をあげたら喜ぶか。結局、お皿とかタオルなんて要らないかなと思って、味気ないかも知れないけどカタログを送ることに。でも子供の画像を化粧箱に入れられるとあって、少しは味も出てくるか。でも実際はただの親バカと失笑をかうかなと思っていたけど、結構評判良かったです。私はピンボケした画像(産まれたてなので余りフラッシュをたかずに撮影したから)ばかりで、引き伸ばすとボヤボヤとしてしまうと言われ、だったら、自分で加工した画像(全部で12画像を1Mくらいで作成)を載せて欲しいと要望。きっと普通より面倒だったろうにも拘らず、嫌なメールひとつよこさず、全て快いメール対応でした。少し問題が発生した際も、すぐに店長さんからメールがあって対応も早くて良かった。また機会があったら頼みたいです。

4 2008-09-04

お祝い返し、内祝
ネットで送料無料の商品を探している時に出会いました。
ギフトカタログを入れて送る用のオリジナル化粧箱を作ってくれます。うちの場合は内祝で使いましたが、赤ちゃんが生まれて数か月経ってしまっているのに赤ちゃんの親戚へのお披露目が済まないうちに、お祝いを頂いてしまったので、生まれて間もない写真と現在の写真の2枚をオリジナル化粧箱に使って頂きました。デザイン確認のメールを送って下さるので、プリントアウトして、自分の両親に「親戚にはこういうのを送ったよ」と見せてあげる事が出来ます。自分用にプリントしておいても記念になると思います。私はまだやってませんが、プリントして我が子のアルバに貼る予定です。

5 2013-11-26

出産内祝で利用しました
送料無料(料金込みで値段として見やすい)や、のし紙・包装紙などのラッピングは種類豊富で無料というのがよかったです。
また、カタログ料金の設定が細かいので、使い勝手がよいと思います。
写真入り包装については、送った先の友人からコメントをもらっていませんが、確認用のデータを見る限りは、よい出来だと思いました。
こちらの不注意があったのですが、電話でのすばやく丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

5 2013-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました♪
出産内祝いとして、利用させて頂きました。カタログだけでは味気ないかな…と思っていたところに、こちらの『オリジナル化粧箱』を知り、更にポイント10倍との事で即決しました。身内に贈ったのですが、とても好評で『飾っておくね』と言われました。我が家にも一部記念に頂き、とても良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2013-06-12

オリジナルができる!
オリジナルのギフトに仕上げられるので、おすすめです!

5 2013-05-26

感動です
リピートです。以前は「カード」タイプをお願いしましたが、今回は「化粧箱」タイプを新たなデザインでお願いしました。サンプルを1つお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂き、感動です。思わず玄関に飾らせてもらいました。また、これなら贈られた方にも間違いなく「インパクト大」間違いなし!だと思います。今後また記念日ができたら、必ずリピートさせて頂きます!想いの込もった、素敵な商品&サービスのご提供を、本当にありがとうございました。

5 2013-01-18

やっぱり最高
写真付のしが1個から無料。しかも送料も無料。デザインの質もよく、他にこんなお店ないと思います。データ保管も1年間無料で、追加注文確定です−って前に書きましたが、再々注文しました。「前回と同様の写真入化粧箱でお願いします」と備考欄に入力するだけで、スムーズな対応。あっという間に発送。またまた追加注文します。

5 2012-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに迷ったらオススメですね。
2人目の出産内祝いだったので、どうしようか迷いました。
みんなに同じものをを考えると、どうしても決めきれなくて・・・。
そこでちょっと検索してみたら、
カタログギフトで良さげなのがあったので、
決めてみました。
ポイント10倍はうれしいですし、
誰に送っても喜ばれると思います。
対応も非常に良かったので助かりました。

5 2012-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのカタログギフトは、オリジナルの化粧箱を無料で作ってもらえるのでとても満足しています。
しかも、製作に入る前にデザインの確認もしてくれるし、1つ予備で頂けるので、私は飾っています。
今後も機会があれば利用したいです。友人にもオススメします。
リピート利用のためにデザインを少しずつ増やして頂けたらなお良いと思います。

5 2011-12-02

出産内祝に利用
ポイント10倍でお得だし、命名の写真付きメッセージカードは
珍しく送った方にも大変喜んで頂けました。

• 2003碧さん
  • 2003碧さん

5 2011-10-31

出産内祝いとして
会社の同期への出産内祝いにしました。
とにかくオリジナル化粧箱が好評でした!
他の内祝と合わせて多数注文しましたが、すべての商品
大変丁寧にラッピングされており、
また多数注文でどれがだれのかわからなくならないよう
名前がかけるラベルも事前に貼っていただけて、
到着後名前を記載するだけですぐに渡すことができて
子育ての合間あまり時間がありませんが、時間短縮で
作業をすることができ、たすかりました。
一つ一つに配慮があり大変素晴らしいショップさんです☆