1 2018-09-15

底が外れました
2桁もはいていないんですが、買い物行こうとしたら底がぱっくり外れてしまいました...。セール品ってことだったんでしょうか…。とても残念です。

2 2018-07-02

履いて3〜4回目?歩いていたらインソールが剥がれました…自分で修繕するには厳しそうです…
履きやすかったのに残念です

1 2018-06-24

3回履いたら甲部分の太いゴムが切れて大変な目にあいました。
気に入ってたのにがっかりです・・・。安かろう悪かろう・・・。

• coryocoさん
  • coryocoさん

2 2018-05-19

ゴムが伸びすぎる
歩いていると、ゴムが伸び過ぎてしまい、前滑りしてしまいます。
2回履いて、2回とも靴擦れ。そのままお蔵入りです...。

4 2018-03-21

みためはかわいい
見た目かわいいし履きやすく歩き易そうです!
普段23.5ですが在庫がなくてLに。ちょっと大きかったから長時間履いても擦れたりしないことを祈るばかり笑

• BeeMIX0911さん
  • BeeMIX0911さん

4 2017-07-27

良い
値段、履き心地、発送、大満足です!家族にも勧めまたいとおもいます

1 2017-07-27

ん〜
値段なりかなぁ。履き心地は悪くないけど、歩く度にピタピタ音がなります。

• baby5247さん
  • baby5247さん

1 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩くとビーサン履いてるかのようなパタパタ音がするのが恥ずかしいです。それがなければとてもいいと思います

5 2017-04-28

履きやすい!
デザインも可愛いし、とっても履きやすかったです!
値段が安かったので、足痛くなるかな?と、少しばかり不安でしたが、長時間歩いても疲れなかったからこれはもうひたすら愛用しようと思います♪

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすいです
旅行など長時間歩き回っているとさすがに疲れますが、足が痛くなることはありません。スニーカーじゃなく、高さのあるものを履きたいときに重宝します。足は小さいけど巾がある、そんな私でもサイズ的には何の問題もなく履けていますし、価格的にも満足です。
ただ、バンドがゴムのため歩くたびにパタパタと音がするのと、少しフィット感に欠けるところは改善が望まれます。

2 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生娘に黒購入。
ストラップがゴムになっているのでパカパカせず動きやすく良いと思ったのですが、履いているうちにそのゴム部分が底から抜けてしまい残念です。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lsize購入。幅広甲低 すこしゴムのところがゆるかったけど、自分で穴増やして調節したら履き心地よくなりました
歩きやすそう

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高なのでLサイズを購入しました。
サイズはちょうど良いのですが、甲部分のベルトが歩くときけっこう伸びてパカパカしてしまいます。
階段や静かなところを歩くときはちょっと恥ずかしい…。
でもパカパカする割りには歩きやすく疲れにくいです。

• はな1010さん
  • はな1010さん

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通より大きいと思います
普段23〜23.5cmを履いています。Mサイズでは大きく、Sに交換したらちょうど良かったです。はきぐちがゴムなので歩く時緩んだ感じになるので余計小さめでいいと思いました。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!
足が21.5なのでSを注文。正直少し大きいのですが脱げるほどでもなかったです。バックベルトの穴をひとつふやして履いてます。沢山歩いてもフラットだから全然疲れません。ただ、たまに足がねじれてがくん!ってなるのは、ヒールが高いから仕方ないんでしょうけど、足首を痛めるので注意です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ