送料無料のサンダル オフィス[勝野式 足う...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
会社で履くため購入。ピッタリだったようです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高でもピッタリ
外反母趾気味、甲高な私でもピッタリ、軽い履き心地ですごくいいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきごこち良いです!
背筋が伸びて、姿勢がよくなりました。うれしいです。

5 2015-09-24

快適です
職場で使っていますが、履き心地もよく快適です。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホールド感があり、とても履き心地良いです。
ヒールあっても、安定して歩きやすい!
普段22.5〜23cm、3Eの靴を履いており、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まあまあかな
はきやすいけど、すっとはけない。手を使っての手直しが必要。見た目もスマートではない。オフィスで使っています。

• Michelle  Gさん
  • Michelle Gさん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社で履く予定です。思っていたよりも
履きやすく、とても大満足です。
また、古くなったら、購入したいと思います。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事場ではほぼ一日座っているのですが、座っている状態でも足がとても楽でした。足首の角度がいいんですね。普段ヒールの高い靴はほとんど履かないのでちょっと不安でしたが、歩きやすかったです。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい!
仕事用に購入しました。
ヒールの高さも自分好みで、しかも底がふわふわで足が痛くなりません。
とても気にっています。

5 2015-07-09

おすすめです
足が安定しにくいというレビューもありましたが、私の場合は足にフィットして多少走っても問題ありません。幅の広いゴムで安定感もあります。何よりも軽くて、足に羽がはえたようです。

• 水・天さん
  • 水・天さん

5 2015-07-09

買って良かった
普段使っている靴だと最近、足裏が疲れてくるような気がして、昔使っていたサンダルをまた…と思いつつ、ここにたどり着きました。
履きやすいし、歩きやすい!
買って正解でした。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で色々探しましたが気に入ったものがなく、その割にお値段が高く困っていました。これは、リーズナブルなのに履き心地が良くて、足が疲れにくいです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!
履き心地いいです。足の裏の加工が何とも心地いい。青竹踏みしてるみたいに土踏まずがスッキリ。立ち仕事も苦になりません。
かなり幅広なので足幅の細い人などはかえって疲れるかもしれません。私は靴下で調節して問題ないです。

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地最高!!
足裏のフィット感とクッションみたいな感じがとてもきもち良くて履きやすいです。
早速オフィスで履いてます

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0センチか24.5センチで、Lサイズを購入しました。ちょっと大きいです。ヒールが高い気がしますが履きやすいです。以前から気になっていた商品がお安く購入出来てよかったです。