送料無料のサンダル オフィス[勝野式 足う...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

自宅で履いています
裸足より楽ってあるんだって思いました。履いていた方が疲れないし気持ちがいいです。すごくフィットしてホントに楽です。ただスリッパよりは脱いだり履いたりが簡単ではない・・汗ばんでいると張り付くし・・オフィスには最高じゃないかなぁ♪外でも履きたいくらいです。

5 2017-07-12

仕事場で履くのに購入しました。甲高幅広の足なので心配しましたが全然大丈夫でした。履いているとふくらはぎが伸びて気持ち良く、背筋が伸びます。

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

5 2017-06-26

会社の室内履きに購入
会社の室内用に購入しました。
とっても足裏のフィットする部分が柔らかくて、長時間履いていても足が痛くなりません。
ヒールが高いのに安定していてとても歩きやすいです。

5 2017-06-23

軽い
思ったよりヒールがあって転ぶと心配ですが履いていくうちになれそうです。足は疲れにくくなりました。

• kajiko9457さん
  • kajiko9457さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待ってました
職場用のサンダルを探していたら、こちらにたどり着きました。半額以下で購入できて、さっき履いてみたらすごく気持ち良かったです。職場で履くのがたのしみです。

5 2017-05-07

疲れた足に…
立ち仕事になり、帰りには足が痛くてたまりません。外反拇趾、踵、指先…痛みがあるので通勤用の靴に履き替えるのもやっと…(:_;)だいぶ暖かくなってきたのでサンダルで通勤しようと色々探してこちらを購入。まだ家で試し履きしかしていませんが、足裏にフィットしてなかなか良い感じです。ちょっと重みがあるかなぁー…。歩いてみてそれがどう影響するか…

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地はとても良く足が疲れにくくなり良かったです。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
会社で履くため購入。ピッタリだったようです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲高でもピッタリ
外反母趾気味、甲高な私でもピッタリ、軽い履き心地ですごくいいです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきごこち良いです!
背筋が伸びて、姿勢がよくなりました。うれしいです。

5 2015-09-24

快適です
職場で使っていますが、履き心地もよく快適です。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホールド感があり、とても履き心地良いです。
ヒールあっても、安定して歩きやすい!
普段22.5〜23cm、3Eの靴を履いており、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2015-08-24

まあまあかな
はきやすいけど、すっとはけない。手を使っての手直しが必要。見た目もスマートではない。オフィスで使っています。

• Michelle  Gさん
  • Michelle Gさん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社で履く予定です。思っていたよりも
履きやすく、とても大満足です。
また、古くなったら、購入したいと思います。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事場ではほぼ一日座っているのですが、座っている状態でも足がとても楽でした。足首の角度がいいんですね。普段ヒールの高い靴はほとんど履かないのでちょっと不安でしたが、歩きやすかったです。