5 2022-08-02

ベットマットとシーツの間に入れて使っています。
使う前までは痒みがあって夜寝付けない時があったのですが、使い始めてからはほぼ痒くなくなった気がします。
また3ヶ月たったらリピートしたいと思います。

2022-08-09
この度は購入を頂きまして誠にありがとうございます。『 ニューダニ捕獲シート 』をご使用いただき、生活のお悩みにお役に立てていること大変嬉しく思っております。次回購入時は、まとめ買いでお得になるセット売りやクーポン等ございますので少しでもお得にお買い物できるようにご利用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2015-10-26

ダニ捕りシート
大き目サイズのダニ捕りシートです。
置いておくだけでダニが集まり捕獲出来るそうです。
ペットがいるので必須アイテムです。

5 2010-06-23

寝室に
ダニがいるっぽかったので、こちらで購入しました。置いたところ、刺されなくなったので、効いているのだと思います。

4 2013-05-30

今のところ、かまれてません。
乳幼児がいるのですが、何ヶ所か咬まれてしまい、これはマズイと思い購入しました。
設置してからは、今のところ咬まれていないので、効果があるのだと思います!
これから梅雨の時期なので、どうなるかわかりませんが、観察していきたいと思います。
1枚約1000円なのは、とてもお得だと思います。即買いでした!!

5 2011-06-23

ダニ撲滅運動!
早速届きました!三年前ダニにやられてしまい、それからダニ恐怖症です。いつもは、スプレーと洗濯仕上げ材等、忌避効果の線で対策しているのですが、今年は新たな試み。このダニ捕りシートに、今の内にダニをしっかり集めてもらって、予防策をしようと思います。結構大きめサイズなので、しっかり集めてくれそうです。喘息等で悩まれる方はもちろん、ダニの恐怖から逃れるには、絶対いいと思います!!
[受注番号]210929-20110621-70483274

5 2014-08-28

痒くて痒くて、、、。
どういう訳か、肩、肘、お尻、腹回り。
見っとも無いったらありゃしない!
痒くて痒くて、検索してこちら、購入してみました。
ありゃ不思議。
新しく咬まれた所は出てきません。
きっと効果が有るのでしょう。
でも、あんまりお世話にはなりたくありません、、、。

5 2012-09-20

最近、ダニに刺されることがありバルサン使ったんですが、まだ不安なのでこちらの商品も購入。期待を込めて星5つ!!

4 2011-06-21

なかなか、布団のように干せないむすめのベットのマットの下に置きました。
なんとなく、この時期安心です。

5 2012-10-19

効果がありました!
試しに1枚購入しましたが、数日で効果があり、効果期限は3ヶ月ですが、早めに
と思って、今度は2枚購入しました。
横着な性格なもんで、部屋が汚いのでどうしようかと思っていました。
効果があったということは、それだけ部屋が汚かったということでうれしくないけど買って、布団とマットの間に入れただけで効果があったと体感しています。

5 2010-05-28

部屋に
急に体のあっちこっちがかゆくなり、部屋で猫を飼っているのでダニがいると思い こちらの商品を購入しました。
とにかく早く欲しいとの思いとあまり高くない物にしました。クロネコメール便を利用したので送料も安くて助かりました。商品は、臭くなくてがるに使用できました。
私のかゆみの原因を皮膚科で診察したらストレス性の蕁麻疹だったのですが、もうかゆみで懲りたのでダニも遠慮したいので
この商品を使用しています。

5 2018-07-17

必需品です
布団の下に置きました。使用後の処理も簡単。また安心して寝られます。

4 2014-12-17

上の子がベビーベッドでダニに咬まれていた時に、これを使ったら咬まれなくなりました。
下の子のベビーベッドにも使おうと思いリピートです。

5 2014-07-17

結構小さめなので効果はあるかな〜?と疑心暗鬼でしたが・・・
布団の下に置いて1週間になりますが、今の所ダニには刺されていません。
暫くは安泰です!

4 2014-07-14

勘違い。
きちんと説明を読まない私が悪いのですが、「メール便5枚まで可能」というのをてっきり5枚入っているものだと思っていました。
届いてから初めて1枚ものだと知り、あれっ?商品を確認してみたらしっかり1枚と書いてある。でも、大きいからたくさん取れるのかしら?

5 2013-10-01

乳幼児がいるので購入しました。
置くだけで簡単です。