• 17歳〜さん
  • 17歳〜さん

4 2023-09-15

美味い!
なんか写真とちがうな! あそこまでトロトロではなかった! 味は美味しい! なんか少ないな あんなに少ないとは思わなかった あんな少ないならもう少し安い方がいいな!

4 2024-03-27

プレゼントで買いましたが
大変に喜んでもらえたので
よかったです!

• infostoreさん
  • infostoreさん

4 2022-09-15

甘さ控えめ
甘さ控えめで、まずまずの美味しさでした。
もっと生クリーム多くて甘くても良いと感じたため、星4つです。

• 19エム60さん
  • 19エム60さん

4 2021-03-12

商品には満足してます🙇
商品はプレゼントしましたが、それぞれ評判よく、満足しています。また、商品の発送や連絡もスムーズでよかったです。ただ、配送業者(ヤマト運輸)が時間指定を過ぎても配達されず、一時間遅れでこちらから電話をしてから配達されました。その理由も、『配送業者の冷凍庫に入れられたまま気付いてなかった』とのことで、更に受取人でなく、会社の事務員に配達して謝罪もなかったため、追いかけて呼び止め、やっと『すみませんでした』とのこと。折角のホワイトデープレゼントなのに配送で嫌な思いをしました。

• poire1182さん
  • poire1182さん

5 2016-03-14

生クリーム入りかなあ?
クレープは生クリーム入りかなあ?おいしいそうに見える。

4 2011-09-27

クレープ大好き
クレープ生地は薄いけどシットリ感があり、中味はムースみたいなとろける食感でとても美味しくいただきました。プレーンは甘さ控えめでしたが、チョコはチョット甘かったかな。

• TAKOYAKIさん
  • TAKOYAKIさん

5 2007-01-08

今回2度目の購入だったのですが、やっぱり激ウマでしたっ★ o(^o^)o
外側の皮はシットリとしていて、何といっても中身のクリームが、ムースみたいな食感と濃厚でかといってしつこさのない、甘みたっぷりの味で、これがまさに『最高のハーモニー』を奏でる…5本あったクレープが今回もあっという間にお腹の中に消えていきました〜♪ (*^^*ゞ
ただ、これを食べてしまうと、他の店のスティッククレープが食べれなくなってしまうのですが…それでも良いですっ!!(笑) また購入させて頂きますので、どうぞヨロシクお願い致しますっ★ (v_v)

4 2006-01-24

クレープ自体がともかく◎(二重丸)。
薄さと丁度いい甘さには脱帽。本当に上品なお味です。
今まで食べたクレープの中でもダントツでおいしいです。
プレーン味は中のババロアもうまいし、フルーツが入っているのがくどくなくていいです。
チョコ味は、チョコババロアをチョコ生クリームで包んでいるのですが私にはチョコチョコすぎて少し苦手。なので★4つ。というわけで是非別々に販売していただけたら・・・と。

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

5 2022-03-27

美味しく頂きました!彼女も喜んでいたのでまた利用させて頂きます!

4 2017-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
バレンタインの品として探していて口コミみて決めました!残念ながら...前日に慌てて購入したのであす楽対応となっておりますが数分過ぎた為あす楽対応にはならず。1日遅れで届いた。見てない、食べてないので☆4 贈った相手からは中のババロアが楽しみ😊解凍待ちと喜びの連絡貰えたので次は自分用に買いたい

4 2013-04-07

おいしいけど・・・。
ソコソコおいしいけど、値段がもう少し安くならないと連続購入はないね。

• popohanaさん
  • popohanaさん

5 2007-01-26

とってもおいしかったです!チョコは甘くなく、ビターよりの味。プレーンもすっきりしたあまさ。スイーツ好きのパパのお誕生日に注文して大正解でした。またよろしくです!

5 2005-07-29

すごく美味しそうで、絶対食べたいクレープですよ。本当にとろける食感がいいですね。
お年寄りも小さい子供も皆が喜びますよ。

5 2021-07-04

とても美味しい
迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-28

おいしかった
写真のイメージ通りでした。私は、完全解凍にして頂きました。
柔らかくてフンワリ。ほどよい甘さで、美味しかったです。
商品到着も、おどろきの速さで、最高でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ