4 2024-01-04

購入して2ヶ月も経たないうちに鍵を通す金具部分が破損しました。無理に引っ張ったりすることもなく大切に使っていたのですが・・・。フックをベルト穴に通して使っていると、何の前触れもなく鍵が地面に落ちました。すぐに壊れる不良品なので交換を希望します。
追記
ショップからすぐに連絡があり、素早く交換対応していただきました。誠実な対応と商品の期待を込めて☆4です。

2024-01-07
この度は「ギャレリア bag&Luggage」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には直接ご連絡をさせていただいておりますが、こちらからもご返信をさせていただきます。
商品が破損してしまったとのこと、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大切な鍵がついておりますので、大変残念でご不安なお気持ちだったことと存じます。
メーカー様に今後のご対応について確認をさせていただき、しっかりと最後までご対応をさせていただきたく思っております。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-30

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

迅速な発送対応に感謝です。

5 2023-10-26

主人のプレゼントとして購入しました。キーケースになっていないタイプで、シンプルで高見えするものが良いというリクエストがあり探していたところ、ちょうど良いものが見つかって良かったです。写真で見るよりもしっかりしていて、見た目に上品で、良いプレゼントとなりました。注文後、すぐに届いたのもありがたかったです。

5 2023-10-07

夫へのプレゼントに購入。
注文から発送までも早く、注文して翌日には届きました。
このシリーズでネイビーの財布を使っているので、
今回キーホルダーはブラックにしてみました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-06-07

注文してからすぐに届きました。
PORTER大好き人間なのでデザインも質感も大満足です。
バイクの鍵用に購入しましたがこのキーホルダーに鍵がついてるだけでテンションあがります。

5 2023-05-08

プレゼントに
夫へのプレゼントに購入しました。鍵がたくさんあるので、キーケースはなかなか理想的な物に出会えませんでした。こちらはサイズを気にせず色々な鍵をいくつもかけられて便利です。

• もー7さん
  • もー7さん

5 2023-03-15

優良店です
流石porter
無難でプレゼントには最適
ちゃんとショップ袋まで付いてて気遣いの出来るお店だと思いました。

• rebel250さん
  • rebel250さん

4 2023-01-28

見た目や革の質感は良かったけど、鍵をリングに指して使うときに、PORTERのマークが付いてる革が引っくり返るのが残念。

5 2022-12-31

上品なキーリング
夫に「1年間お疲れ様」の気持ちを込めて贈りました!クリスマスプレゼントの希望を聞いた時に「パッとは思い浮かばないなぁ。」と言っており、結局用意出来なかったので、私がセレクトしましたがとても喜んでくれました。素敵なキーリングでした。
Wノベルティも立派なものが届きました!

5 2022-11-18

ありがとうございます。
後輩へのプレゼントに購入
迅速な対応、ラッピング等、丁寧なお店です。

• an 184さん
  • an 184さん

4 2022-10-10

シンプル ロゴも小さくていい
同じメーカーの長財布を送った夫へ 車の買い換えのプレゼントとして買いました。長財布は2回失くして 2回戻ってきたので 縁起がいいかなと。シンプルでじゃまにならず夫も気にいっています。

5 2022-08-28

• 商品を使う人:親戚へ
孫のプレゼント
大学生の孫の誕生日プレゼントに。とても喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2022-07-03

満足の商品です
以前に旦那へのプレゼント用にネイビーを購入し、とても良い商品だったので今回は息子へのプレゼントに色違いでブラックを購入。息子もデザインと使いやすさ共に満足して喜んでくれました。

4 2022-06-25

しっかりしている商品
商品はポーターなのでしっかりしております。
使用後どのようになるかわからないので星マイナス1にしました。
使い始めて約10ヶ月さすがポーターしっかりしてる商品です。

5 2022-04-28

「吉田カバン」は品質もデザインもいいですね。