もれなく選べるノベルティプレゼント★ペッ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-05

革が柔らかい!
柔らかくて上質な革でした。
サイズもちょうどよいです。
主人へのプレゼントでしたが、とても喜んでました!

5 2015-12-01

財布と携帯入れるのにちょうどよい大きさです
購入して良かったです
ありがとうございます

5 2015-11-23

冠婚葬祭用に購入、大きさや質感もよくて満足です。

5 2015-11-23

大変満足してます
このクラッチはこれで3色目の購入となりました。使い勝手と質が気に入ってます。ワインカラーもあればと思います。210849-20151122-0795349126

5 2015-11-07

2色目の購入です。皮の質が大変良く色合いもシックで気に入ってます。注文番号:210849-20151104-0649513121

4 2015-11-03

良い商品です
このメーカーはこれで三つめですが、品質は価格以上です。色合いもシックで気に入ってます。注文番号:210849-20151101-0661436311

• 篤介さん
  • 篤介さん

5 2015-10-27

質感が良い
出張時にスーツケースを置いての外出に適当なものを探していてこの商品を買いました。
アニアリの同色のトートバックのバックインバックとしても利用しています。
色合いも風合いもいい感じにマッチしています。

5 2015-10-19

いい感じです。
ひと昔前のセカンドバックぽくなくてよい。
革も上質な感じで柔らかいです。
長財布、手帳、携帯、携帯バッテリーぐらい入るので、
最低のものを持ち運ぶによい感じです。

5 2015-10-13

上質な皮
財布、スマホ、ハンカチ、ペンくらいのものを持ち歩くのに便利です。本までは入らないけど大きさはちょうど良い。ひと昔前のセカンドバッグとは違った今風のオシャレ感覚で使える。

5 2015-10-08

ちょうど良いサイズ
必要最低限のものを入れて出かけられるバッグが欲しくて購入しました。作りは値段相応だと思います。購入して良かったです。

5 2015-09-19

丁寧な梱包で、商品すぐに到着しました。
冠婚葬祭用に購入しましたが、高級感があり、サイズも長財布・スマホ、祝儀袋、眼鏡などを入れるのにちょうどよい大きさでした。
とても良い買い物ができました。機会があればまた利用したいと思います。

4 2015-08-22

革質は良い
革質もよく内装も手触りが良いです。
個人的にはストラップがあればなお良しです。

5 2015-08-14

質感・色など特に問題ありませんでした。長く使っていきたいと思います。

4 2015-07-27

ネイビーは大変落ち着いた色合いです。皮が予想以上に柔らかく、中に入れるものによっては持った時に少し頼りなく感じるかもしれません。折り畳み傘がぎりぎり入る大きさかと思いましたが、少々小さく、何とか押しこめて入るような感じになりました。

• hajime1964さん
  • hajime1964さん

5 2015-07-22

ちょうど良いサイズ
ブリーフケースの中に入れておけて、クラッチバッグとして使えるものとして購入しました。
思った通りのサイズで満足しています。