5 2024-03-03

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:Black

息子へのプレゼントに
いつも何でもポケットに入れて落としたりしている息子にプレゼントしました。
スマホ、財布、鍵、エコバッグあとリップなどの小物も入れたら良い感じかなと。
もし息子が使わなければ私が使おうと思っていましたが、本人が気に入ったようです。
これで落とし物が減るといいなぁ。

5 2024-02-06

ちょうど良いサイズ感でした。
ミニ財布、携帯、ティッシュ、タオル、カギを入れて使っています。

4 2023-11-13

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:PaleKhaki

思ってたよりもだいぶコンパクトなので驚きました。ですがサイズの割には収納がありました。ちょっとそこまでって時には最適だなって思いました。

5 2023-07-12

かわいい、気に入った。
ちょっと出掛ける時ように、小振りな肩掛けバックがほしかった。どの色も素敵なので購入する時に迷った。気に入ったので、同じシリーズのリュックや大き目ショルダーバッグなども色違いでほしくなった。ツルツル素材なので雨の日や、汚れても簡単に水拭きなど取り扱いも楽そう。

5 2022-11-24

見た目以上に入る!
スマホと小さ目の折りたたみ財布、ハンカチタオルに小さな除菌シート、エコバッグを入れて使っています。バッグはとても小さく、可愛く使いやすく気に入りました。マチがあるのでたくさん入りますが、物をあまり入れなければ更に小さく見えます。小学生の子どもが遠足に行く時にお財布などを入れるのにも使いました。大人と子どもでも兼用できて重宝しています。もう1つ買っても良かったかも。

4 2023-04-14

彼女とお揃いで2つ注文しました
コンパクトな大きさですが手帳型スマホケース 折り畳み財布 小銭入れが余裕で入ります
購入してよかったです

5 2022-08-16

ベージュを購入しました。
小さいですが、見た目よりたくさん入ります。
ロゴマークがかわいです。

5 2022-08-07

プレゼント用に購入しました。とても気に入ってくれました。なかなかショルダーストラップ幅やベルト幅が記載されていないお店も多いのでギャレリアさんは好感が持てます。

• せいぁさん
  • せいぁさん

5 2023-02-26

カリマーの購入は初めてですが、思った通りの丈夫さとサイズで、とても気に入りました。愛用させていただきます。

5 2023-01-09

小さいけど結構はいります。仕事用のカバンが大きいので、これを中に入れて買い物の時はこれだけ持つようにしてます。

5 2023-01-07

レビューが遅くなりましたが財布と携帯だけ持って出かけるのにちょうどよくて使いまくってます。
今だと小さな消毒を入れても大丈夫な大きさなので本当に重宝してます。

4 2022-05-25

見た目かなり小振りですが、ファスナー全開すると、思いのほか入ります。
二泊三日の旅行のサブバックとしてとても重宝しました。
ちなみに長財布は入りません。

• YUmiさん
  • YUmiさん

5 2019-05-15

無事届きました。
親子遠足に、リュックとは別に貴重品を持ち歩きたくて小さいポーチを探していました。
チャムスやグレゴリーやケルティのポーチも考えてて実物をお店に見に行ったりしていましたが、ちょっと大きくて決め手に欠けていました。
唯一実物を見れなかったカリマーですが、写真とレビューの良さで思い切って購入!これだ!このサイズ感!思い切ってよかったです!
ほかのブランドより一回り小さいけど、マチがあってチャックががばっと開くので中が見やすいです。
必要最低限のものがしっかり収まります。
楽天ではこちらのお店でしか欲しかったブラックがなくて、購入できてよかったです。
でも、どこのお店でもなかったLegionもこちらにはあって…、最後の最後でかなり迷いました!
結局ブラックにしましたけど、Legionも捨てがたかった…。

5 2015-03-10

ブラックを購入しました。二つ折り財布、スマホ、ガラケー、コンパクトデジカメを入れてパンパンです(^^)デジカメ、スマホとガラケーはそれぞれ布製のケースに入れた状態ですので、ケース無しなら少し余裕ができそうです。
ファスナーを全開にすると口が大きく開くので、小物の出し入れも簡単にできます。バッグinバッグとしても使えるので、大満足です!
210849-20150307-0118106120

5 2019-07-10

Practical
Look small but actually can put lots of things!