4 2023-07-28

革の質感に満足
革の質感が大変良く気に入りました。欲を言えば、内部に鍵を留めるフック等あると良いのではないでしょうか。

4 2016-02-16

品格があります
外観は本革製で品格があります。
革だけでなくファスナーも高級品で、贅沢な感じです。
永く使えば使うほど、革がなじんで味が出てくるんだろうな、と
今から楽しみです。
週末の街歩き用に購入したので折り畳み傘と500mlの水筒が入り、
容量は期待通りでした。
全体的に満足ですが、一点だけ不満を言えば、当方服のサイズが
LLサイズですが、肩ひもの長さが標準サイズでは少し窮屈です。
吉田カバンさんには、あと5cm長くしてもらえれば文句なしです。

4 2014-04-10

ほぼ満足
高価格帯の商品だけあって、レザーの質感は良いですね。
撥水加工も施されているので、手入れも楽そう。
見ようによっては若干地味な印象かも知れませんが、これはこれで
味があって良しとしましょう。
大きさが数値よりも小ぶりに感じたのと、ストラップが思ったよりも細く、
最大に調整しても少し短い点が気になったので星ひとつマイナスさせて頂きました。

• mamemame45さん
  • mamemame45さん

4 2014-03-13

やっぱり かっこいいね
早速届きました。普段はAMAZE POUCH0 22-03797を愛用しています。皮革の柔らかな感じはAMAZEの方が上ですが、使っていく内にいい感じになりそうですね。内部の仕切りも、何時もながら、ニクイ所に設定されていて、使い勝手をよく考えて作られています。ただ、少しオデブな私が冬場少し厚着の時に斜めがけするにはストラップの長さが足りないように思います。冬場の斜めがけは諦めます。

• tamarazziさん
  • tamarazziさん

4 2013-08-13

おおむね満足です。
デザインは非常にオーソドックスで、どちらかと言えば保守的なので、かっこいいデザインのボディバッグをお探しの方には合わないかもしれません。
機能も同様にオーソドックスで、特に収容量が大きいわけでもなく、使い勝手がいいわけでもないですが、普通に使える機能です。
1つ欠点を挙げるとすればファスナーが固くて使いにくいことです。この点が解消されれば満点でしょう。

4 2017-07-27

気に入りました
まだ使っていませんが、革の質感が良いので気に入りました!

4 2016-03-10

使いやすい
大変使いやすい商品です
収納も十分にあり年齢問わず使用できると
おもいます

4 2016-02-11

まぁまぁでしょうか
求めている基準が、違ったのか、容量が不足ぎみでした。商品自体の品質は、私の基準では許容範囲でした。

4 2016-01-14

それとなく
今回は現物を観らずに こちらのネットショッピングを利用させて頂きました
poterの商品は何点か所持していて、品質デザインなど理解してたつもりですが
実際 商品が届いて手に取って見ると う〜〜ん なんか違うかな。。。と
店舗など 陳列されていて 実際に手に持って吟味したら 購買したかどうか
微妙な感じでした これは個人差がある体感的な事などで 参考程度に
※造り 素材などは 申し分ないレベルです
ただ ある程度 中身を詰めて使用しないと 見た目が悪く感じました
革製品なので 大事に長く 使っていこうと思います

• fulittoさん
  • fulittoさん

4 2014-10-15

思ったより少し大き目でした。
7インチタブレット、長財布、デジカメ入れてもまだまだ余裕で入ります。少し大き目ですが、革の質感も高くフォーマルな用途でも違和感なく使えそうです。コメントで見られたチャックの硬さは、然程気にならず比較的スムースに開閉できています。長く使っていきたいと思います。

4 2014-09-10

かっこいい
対応も早くてすぐ到着しました。
物は思った通りで満足です。

4 2014-07-17

満足です
質感もサイズもばっちり。
シンプルなデザインなので飽きずに長く使えそうです。

4 2014-01-12

程よいカジュアル
吉田カバンはカジュアルなラインが多いですが、革のカバンで大人しめのデザインなのでジャケット着用時でもキレイめカジュアルにできます。
バンドも革だったら、良かったなぁと思いました。

4 2014-01-08

革の感じも、全体的なデザインも含めいい感じです。
自分用で購入しました、通勤にも使っています。
210849-20140104-0298962114

• yamadchiさん
  • yamadchiさん

4 2013-11-07

満足してます
お店の対応、配達、品物のクオリティー、満足のいくものです。
ただ一つだけ・・ジッパーが少し固く感じました。