• lamunetさん
  • lamunetさん

4 2012-12-13

現在使用してるものより大きくて機内持ち込みギリギリで行けるサイズのザックを探していて選びました。想像していたものより小さ目でしたがデザインや質感はとても良かったです♪使ってみた感じも丈夫さを感じられました。
マイナス要因としてはもう少し荷物を入れる口が広ければよかったのと上下の織布部分に埃などがとてもつきやすい点が気になったのでー1です。それ以外は気に入っています^^
他には一気室なので物の出し入れが少ない人向けです。多い人は2気室のものにしたほうが便利に感じました。一応蓋の部分にあるファスナーポケットにはiPAdminiなどは入りましたので参考までに。ショルダーベルトはそんなに伸ばせなかったです。ウエストベルトがあるタイプなんで当たり前ですが。長めにしてカジュアルに合わせたい人には不向きです。
旅行やフェスにガンガン使って行きたいです☆
[受注番号]210849-20121128-0105352330

5 2014-02-24

到着した際は思ったより小さく感じましたが、中に詰め込んでみると結構入ります。
草野球に電車で向かう時に使用しようと購入しました。
ユニフォーム、スパイク、グローブ、着替えが入ってピッタリでした。
色合いも良く、作りも丈夫そうで気に入りました。
210849-20140222-0592635133

4 2015-01-19

シンプル
30L前後のザックが必要になり、以前から目を付けていた
こちらを購入。色は「オリーブ」です。
私のPCのモニターで見るより、いい感じのオリーブでした。
使用するのは、もう少し先になるため、使った印象はまだです。
半額くらいで品質に問題ないザックも売っているため、
その点がマイナス要因でした。
注文番号:210849-20150106-0684642206

5 2014-03-11

画像以上の良さです
調節も自由にでき、普段使いとしても十分使えるデザインで、格好いいと断言できます。
何よりも、背負ったときの肩と背中にしっくりとくる安定感は、普通のリュックでは感じられない心地よさです。
収納も上部のポケット、内側の2つの仕切りなど十分にあります。
デザイン・日常使用・アウトドア使用それらを総合すれば
これ以上にない逸材だと思います。

• DAN3042さん
  • DAN3042さん

5 2018-09-22

GOOD PRODUCT! FAST TRANSPORT!

5 2015-12-23

思っていた以上にカッコ良いです。
シンプルで、機能的でとても気に入りました、

5 2015-05-25

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントに購入しました
娘もとても気にいってくれました

5 2015-04-19

よかったです
しっかりとした素材で使いやすく自分にフィットしたのでお気に入りですありがとうございました!

5 2014-09-18

アーミータイプが好きな方に!
色目は濃いグリーンでアーミーカラーで気にいっています。
容量は2泊3日の旅行には充分。
PCも入れるところがありますし、あまり他人とかぶらないし。

5 2014-03-21

リュックの本命
届きました。カリマーシリーズは2個目です。ちなみにデルタ25を持ってます。しかし、形や容量などを考慮するとこっちの出番が多くなりそう…
背負った時のフィット感やフォルムは抜群にカッコいいです。リュックを探して居る人には是非お勧めしてみて下さい。

5 2014-02-26

沢山荷物が入り、背負った感じも良いです!

• ti-bou0989さん
  • ti-bou0989さん

5 2014-02-01

普段使いにちょうど良い大きさ、色も形もとても良いモノでした。

5 2013-07-13

自転車通勤用に
購入しました。
素材もしっかりしていて、気にいって使用してます。
サイズも丁度いいです。1泊くらいの旅行もバッチリです。

4 2013-07-06

セレクトショップで実物を見て、お安くなっていたこちらで購入しました。とてもおしゃれです。小学生の子供の旅行に買いましたが、家族で使えます。ただ、思ったより入らないかも??という感じです。

5 2013-06-07

収納も優れていて背負い心地もすごくいいです。ちょうどいい大きさなのでフェスや旅行、普段使いにと様々なシーンで活躍してくれそうです。デザインもミリタリーでかっこよく、とてもおすすめです。