5 2013-10-05

楽天優勝セール!
WEBショッピングで見つけ購入しました。
セール品ではなかったのですが、小銭入れは丁度綻びてきていたので
クオカードプレゼントにつられて?
チョット大き目ですが、ファスナータイプがお好きな方にはいい商品ですよ。

• kimikazu1さん
  • kimikazu1さん

5 2014-04-03

自分用に!
迅速に商品が届きました。長財布(カレント)と合わせてポーターを購入。使用頻度の高いカードを片側に5枚程入れて使ってます。オシャレでお勧めできるもと思いました。
受注番号210849-20140328-0852060307

• inage333さん
  • inage333さん

5 2020-04-19

気に入りました!
手触りがよくて気に入ってます。長く使いたいと思います。

5 2014-10-09

さすが吉田カバン
これまでSHEENを愛用していて、とても気に入っていたのですが、置き引きに会い買い替えを検討。同じSHEENでも良かったのですが、ちょっとした浮気心で色使いやデザインのみで違うメーカーの小銭入れをamazonで購入。 質感や使い勝手に不満は無かったのですが、素材か何か原因不明の強烈な悪臭を発していて頭痛まで起こす始末。(やはり中国製は高価な商品でもダメですね)たまらず返品して、急遽当商品を購入しました。
十数点持っている吉田カバンの中でSHEENは初めてなのですが、ソフトな革質の質感が何ともいえず、しっくりした手触りに満足。 やっぱり吉田カバンにはハズレがないですね。
ただ2点、個人的好みですが、小分けされたポケットは不要で、真ん中に間仕切りを入れる仕様にしていただくのと、ほんの少しコンパクトにしていただければ小銭入れとして使い勝手が更に良くなるように思いました。
210849-20141008-057199132

• HIRO24Jさん
  • HIRO24Jさん

4 2015-02-04

前回キャンバス地のフリ−スタイルを購入しましたが、高校生の息子にとられてしまい(笑)、今回こそ自分用にとアルーフを購入しました。やはり使い勝手も良く、長財布に入りきらないポイントカードから小銭にいたるまでたっぷり収納出来ます。レザーの質感もよく、時間が経つほどにいい風合いも出てきそうです。黒以外のカラーもあるといいですね。

4 2013-07-23

ポーター2代目コインケース
この数年、サイフはつかわず、コインケースにカード、紙幣、コインを入れています。ポーターのコインケースは、カードが入れやすく、枚数もかなりはります。作りもしっかりしていて、とても気に入ってます。1代目は、ボロボロになりましたので、2代目は、皮製にしました。若干高いですが、収納量も増え、大変満足しています。欲をいえば、もう少し収納量がふえればと思います。
210849-20130709-0822558141

5 2012-02-21

このコインケースはスプレー、フリースタイルに次3個目になりますが、使い込んで柔らかくなるまで小銭が財布の中で動いて、音がしますアルーフは使うと柔らかくなるので大丈夫だとは思いますが、ポーターは年数個いろんなショップで購入しますが、こちらのお店がメールの返信の速さ、梱包、その他対応を含め一番安心できます、また欲しい商品があれば、注文します、ありがとうございました

5 2020-10-05

良い!
良い!
SDカード等を入れるために購入しましたがファスナーのロック機能があり私は使いやすいです。

• miodesuさん
  • miodesuさん

5 2018-04-30

良いですよ
長財布➕小銭入れというよくあるパターンの使い方です。今までフリースタイルの同型を使ってましたが、フリースタイルは長く使うと表面がペロペロめくれるという、、、。でも使いやすい形なので同型のこちらを購入。柔らかくて良い皮ですね。これなら長く使っても味になりそうです。

5 2018-04-18

便利で丈夫そうなので長持ちすると思います。

4 2015-09-29

実は同じ物を持っておりまして今回は買い増しです
この皮は質感上々で耐久性は良くあまり天然上質皮の様なお手入れは必要ないようです、お手入れしなくてもしてもあまり変わらない感じですが所有感は満足出来ると思います

• 美食犬さん
  • 美食犬さん

4 2014-05-21

創り良し
とても使いでの良い商品です。但し、価格がもう少し安くいと嬉しいのですが。

5 2014-03-15

大満足です!
今までもポーターの小銭入れを使用していましたが、買い替えで今回はこちらの商品を購入しました。質感も最高で注文翌日には届きました。ポイント10倍にQUOカード500円も付いて、丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

5 2014-03-01

使いやすいです
小銭入れとして使っています。
今までは長財布のみだったのですがお昼時間など財布がかさばる事もあり上着を着ない夏に向けて小銭入れを探していました。
ポケットもカードが入り使いやすい。お札も入れられ長財布を持ち歩かなくてもしのげるので重宝しそうです。
ポーターで本革、価格も安く満足です。

• はせ1024さん
  • はせ1024さん

5 2014-01-20

質感が良い。
適度な大きさの小銭入れを探すためネットでたまたまポーターの小銭入れを見つけたので早速注文して手にいれましたが、皮の質感が良く、大きさもカード等も入り満足です。
長く大切に愛用していきます。