4 2023-11-13

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラウンxオレンジ(60)

使いやすくて満足しています。毎日使いにちょうどいい大きさです。

5 2023-01-12

コンパクトでとても使いやすいです。
スマホでポイントカードを使えることが多いので、この大きさで十分です。
ノベルティプレゼントもありお得な買い物ができました。

5 2022-09-07

リピートです。
主人の小銭入れとして買ってプレゼントしています。
気に入ってもらっているので、カラーを変えてリピしました。
小銭とお札数枚と免許証を入れてます。
丁度よい大きさです。

5 2022-08-30

革の手の馴染み方がちょうど良く、ファスナーの開閉もスムーズでした。
財布がコンパクトになった事で荷物もスッキリとし満足しています。

5 2011-08-11

コンパクトで安価!革質がとても良い
以前は、ヴィトンの長財布を使っておりましたが、自分にはかさ張ってしまいとても邪魔でした。
しかし、これはお札も二つ折りで10枚ほどは普通に収納できますし、あわせて小銭、カードも8枚ほど入れてもコンパクトにまとまりとても使いやすく、持ちやすいです!
丁度手にすっぽりはまり、革の質感も良いものを使用している感じで、とても気に入っています。

5 2014-01-29

機能的で素晴らしい
受注番号 210849-20140127-0435783133
普段は長財布と小銭入れを使ってます。仕事での外回り時は小銭入れのみで手掛けるため、免許証とクレジットカードが入る小銭入れがほしかったのですが、カード入れも余裕があり、カード取り出し時にファスナーに引っかかることもなさそう。札も二枚折りで入るので、機能的に満足です。革の質感もいいですね。新品はピカピカなのでもう少し馴染んでくると味わいがでてきそうです。

5 2014-03-19

現場での仕事が多く長財布を持つことができないのでいいのがないかと探していました。
普通の小銭入れでは免許証など入れにくく、お札も少しは入れておきたかったのでプラスαの機能があるものをと考えていました。
こちらの財布はカード入れもついていてサイズも小さすぎず大きすぎずでお札も小さく折りたたまず入れることができ大変気に入っております。

• ベリコさん
  • ベリコさん

5 2011-02-21

クリスマスギフト
クリスマスギフトとして10000円予算で探してました。コインケースにしては予想より大きかったけど、二辺が開くチャックは使い易そうと思います。鞣し革みたいで肌馴染みもよさそうだし。しかしラッピングがやたらとデカイ。コインケースなのにA3位はあるだろう袋に入ってきました。自分で何を買ったか一瞬考えてしまう位にびっくりしました。それはなんとかして欲しいです。差し上げるときに恥ずかしいです。

• 21071425さん
  • 21071425さん

4 2015-04-26

雰囲気がいい
某フランスブランド小銭入れが壊れたので、買い替えました。
実物は、手のひらサイズで非常に皮が柔らかくなっており、手に馴染む感じは、国産って感じです。重宝しそうです

5 2010-10-28

薄い財布
ポケットや鞄の中でかさばらない薄い財布です。同じ形状の財布は多々あり、いくつか試しましたが、その中では最もおすすめです。素材が硬すぎたり、やわらかすぎたりすると、中身を取り出しにくいのですが、本品は適度で、札、小銭、カードともに出し入れが楽です。カード入れが両側に2段ずつあり、格段ともに複数枚のカードが収納できます。この形状にしては、比較的多めのカードを整理して収納しやすくなっています。大きさが適正で、お札をファスナーに挟み込むこともありません。欠点を挙げるならばL字に開くファスナーがやや硬いことくらいですが、使いにくいという程ではありません。個人的には使いやすく、非常に気に入っています。

5 2015-06-30

上品です
父の日のプレゼントとして主人に贈りました。ポーターの品は何度か購入していますがデザインがシンプルで上品です。柔らかくて手になじむので気に入っています。とても喜んでもらえました。

5 2015-06-28

ちょうど良い大きさです。
長札型財布を使っていましたが嵩張るので特に夏は携帯に不便で、このようなものを探していました。良く使うカード数枚とお札を入れ携帯するのにちょうど良い大きさでスマホより少し大き位ですがほぼ同じ感じてカバンの中に収納するときも便利です。厚みも程よく大変使いやすい財布です。コインケース小銭入れというよりも札が入るカードケースの感じで、コインは入れない方が良いと思います。
値段は高い方ですが、作りはしっかりしていて納得してます。

5 2015-04-09

気に入ってます。
以前このシリーズのパスケースを購入して質感がとても気に入ってので、今回はちょっとしたお出かけ用にこの財布を購入しました。予想通りの質感でとてもいいです。少しサイズが大きめですがマチが無い分スマートに持てます。最初は艶がなく少し安っぽく見えますが、パスケースは使っているうちに艶が出てきましたので、この財布も楽しみです。
210849-20150405-0287364317

4 2014-11-10

気に入りました
デザイン、質感ともに満足です。
薄く柔らかいのでズボンのポケットに入れやすいです。
もう少し大きく開く方が使いやすいかもしれません。
[受注番号]210849-20141107-0260098212

5 2014-11-05

思っていた以上
もっと薄くて柔らかいコインケースを想像してました。
実際の商品は、革は確かに柔らかいんですが、しっかりしています。見た目も上品ですし、サブではなくメインで使用しても全く問題ないものでした。
中側はカードも入りますし、コインを入れるスペースもあり、便利に使えそうです。
受注番号210849-20141102-0222890218