5 2013-09-21

ヽ(*^^*)ノ
カードがかなり入ります。20枚位入りました。
マチの部分には横に入れるより、縦に入れた方が取り出しがしやすい感じです。
小銭入れというより、二つ折り財布位の大きさって感じです。
注文してから何もかもが早くてビックリしました。
荷物の中にクオカードも入っていました。。

5 2011-06-09

使いやすい!
ポーターが大好きでバッグやお財布をつい買ってしまうのですが・・・。
今まで長財布を使っていたのですが、小さめのバッグで出かけるときに小さいめのお財布が欲しいな〜と思っていました。
こちらの財布を見て一目ぼれ。色はパープルと迷ってカーキにしました。
カーキ、とてもいいお色です☆
お札を折るのは少し抵抗がありましたが、仕方ありません。
小銭入れの部分にチャックがないのでこぼれないか心配でしたが、奥が深いせいか、まだ一度もこぼれません。
手触りもいいです^^
お値段もお手ごろで買ってよかったです。
小さいバッグ用に・・・と思って購入したのですが、今では普通にメインで使っています^^

5 2014-07-23

さりげないドット
長財布をメインで使っておりますが、クラッチバックなど小さめのバックを持つ際の財布を探してました。カードが沢山はいるのでとても助かります!さりげないドットが可愛いです。パープルとシルバーグレイ系のカラーで迷いましたが、パープルにしました。色違いで迷ったカラーも注文しようかなと思う位気に入りました。
小銭の部分は皆さんのレビューにあるように少し小さいですがそこには札のお守りなどをいれて、真ん中に小銭で対応しようと思います。
レビュー記入でクオカードも嬉しかったです。
受注番号 210849 20140722 0584390336

• HYA.mamaさん
  • HYA.mamaさん

5 2016-04-05

前から欲しかったもの
コンパクトな財布が欲しくて購入しました。
色は黒と迷ったけどジッパー部分がゴールドがよく紫に!
とても可愛かったです。
皆さんが書かれている通りに小銭を入れる部分使いにくそうですが、どうにかなるかな??
慣れれば大丈夫なきも。
配送も早くとても助かりました。
レビューを書くとクオカードとのことで
また届くのを楽しみにしてます。

• fsan0267さん
  • fsan0267さん

4 2013-08-26

かわいいです
ツーリング用のコンパクトなお財布が欲しくてパープルを購入しました。
同シリーズ同色のショルダーバックも持っていますが
大人が持ってもかわいいデザインが気に入っています。
他の方も書かれているように外の小銭入れ部分は使いにくいので
内側のポケットに入れています。
普段は長財布を使用していますが、常時使用だと面倒くさいかも。
[受注番号]210849-20130819-0283052240

5 2013-02-19

コンパクトで使いやすい
普段使っている長財布とは別に、小銭とカードを入れる用の財布を捜していました。
想像していたよりもサイズは大きめでしたが、見やすくて使いやすいです。
色はブラックにしましたが、ドットや金具部分がマットシルバーだったりしてシンプル過ぎずほどよくオシャレで気に入りました。
近所への買い物などはこの財布ひとつで済みそうです。

5 2013-02-01

使えそう!
ブラックを購入。光沢の中にさりげないドットが可愛い!薄くて柔らかい素材かと思っていたら、わりとしっかりしていて硬くて丈夫そうなので、これからガンガン使えそうです!全てを収納してくれてコンパクトにまとまってる感じもいいです。旅行やフェスなど、必要最低限なものを入れて出かけるときに使用する予定。思っていたよりサイズは大きかったですが許容範囲内です。

5 2011-06-14

ずっと気になっていたお財布で、やっと購入しました。
お色はパープルにしましたが、とてもおしゃれな感じで気に入りました。
水玉模様もさりげなくて良い感じです。
外側の小銭入れにはSuicaを入れています。
小銭は皆さんのレビューにあるように真ん中の部分に入れてみました。
お札もカードもたくさん入って、見た目以上の収納力です。
これから大切に使っていこうと思います。
210849-20110613-97839416

• 心花0427さん
  • 心花0427さん

5 2016-05-01

オススメ
安いし、発送対応も早くまた利用したいと思います。

• bessandmiyaさん
  • bessandmiyaさん

5 2016-02-29

きにいりました
家計用とお小遣い用に財布を分けたくて購入しました。
色違いも購入したのですが、どちらも綺麗な色味で、とてもきにいりました。
発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。

4 2015-11-12

生地がうっすら水玉模様になっていて可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、小銭入れが
使いにくい感はします。

4 2015-07-21

すぐ届きました‼︎
思ってたより大きくてびっくりしましたが、とても軽く使いやすそうです‼︎これから長く使えるように大事に使います!

5 2015-06-17

いつもありがとう
いつもありがとうございます!とても満足です。またよろしくお願いします。

• neco_777さん
  • neco_777さん

4 2015-04-09

早い
24時間以内に商品届きました(^^)子どもと公園にいくとき、携帯と財布だけ小さなポーチに入れたくて購入。小銭入れは他の方のレビュー通り。あと、お札を折りたたんで収納するのが慣れるかどうか…って感じです。色はパープルを選択しましたが、画像より明るめかも?

5 2015-01-27

よかったです
パープルを購入しました。自分用の財布兼カードケースとして使います。小銭は外側のポケットはやはり使いにくく、内側に底上げして使ってます。カードもたくさん入って使いやすいです。