5 2013-12-26

母へのプレゼントとして購入。たばこケースとしての使用です。100sサイズのたばことライターがすんなり入り、とても気に入っているようです。私も欲しくなりました。受注番号210849-20131222-0237246123

4 2016-06-02

使い勝手良いです。
鞄を探していていたのに欲しくなってしまい、
理由をつけて買ってしまいました(笑)
あと少しだけ大きい方が良かったので、−1です。

5 2016-04-22

モバイルバッテリーを入れて持ち歩く為に購入しました。
本当にさり気ないドット柄で可愛すぎないので、幅広い世代の方が持つ事が出来そうです。
シーレやタンカーのポーチとも迷いましたが、こちらは後ろにベルトループなどが付いていない分スッキリしたデザインで、あまり厚みがないのでバッグの中でも邪魔になりません。
ボンボンを選んで良かったと思います。
程良いクッション性と手触りが癖になりそうで、色違いやボンボンの他の商品も欲しくなりました。

5 2014-07-10

タバコケースが古くなってきたので買い換えたいと思っていたところ、この商品を見つけました。
色で悩みましたが長く使えそうなブラックに。
ドットの主張が強すぎず、とても可愛いです。
タバコ(ソフトケース)、ジッポ、ライターを入れてピッタリです。
発送も早く助かりました!
受注番号 210849-20140707-0502013222

5 2011-12-28

何となく衝動買いしました(^_^;)普段持ち歩くこまごました物でも入れようかと…。素材感は少し安っぽいですが、控え目な水玉模様が可愛くて、作りもしっかりしています。デジカメ入れにはちょうどいいと思います。

5 2011-09-05

見た目も使いやすさもばっちり!
同ラインのショルダーバッグを持っていて気に入っているので、こちらをデジカメケース用に購入しました。色はオリーブです。
さりげないドット柄がかわいく、しっかりした作りでデジカメもしっかり収まりました。
内布は電子機器を入れても傷つかない柔らかい布でできていて、ポーチ自体も軽いので使いやすいと思います。
良い買い物が出来ました。
210849-20110901-98662461

5 2011-06-18

同じシリーズの財布を先に購入して、とても気に入ったので、こちらの商品も欲しくなり、購入しました。
普段の持ち物(鍵や携帯)をまとめて入れておくのに使っています。
大きいバッグの中に入れても持ち手につけられて迷子にならず便利です。
デジカメを入れるとちょうどいい大きさで、旅行のときなどにも使おうと思います。

5 2017-01-04

生産終了?
ボンボンの財布が在庫なしだったので問い合わせしたところ生産終了だそうです。
ポーチは在庫があるうちに購入しました。出来るならボンボンシリーズ再生産希望

5 2016-06-19

カラーリングが可愛いポーチ
たばこケースとして購入しました。ちょうどいいサイズの物がなかなか見つからなかったのですが、やっと自分好みのカラーリングに出会えました。すぐ届きましたし安心してお買い物が出来ました。

5 2016-06-02

二度目の購入
誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。ラッピングもかわいくしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

• Selene3810さん
  • Selene3810さん

5 2016-05-31

PORTER GIRL bonbonシリーズが大好きで購入しました。ドットが主張しすぎず、大人かわいいアイテムだと思います。

5 2016-04-20

タバコケースに
ポーターは好きで長年使っています。タバコケースを探していたところにに見つけたので購入しました。タンカーシリーズとは違う質感、さりげない水玉に満足!背面にも小銭等入れれるので助かります(^^)色も悩みましたがパープルに。どの色でも満足できる商品だと思います。

4 2016-04-10

精密機器の持ち歩き
パープルを購入しました。生地が柔らかく手触り、更に表面のさりげないドットがいい感じです。内側の生地も触った感じフワフワしていて精密機器〔トレーニング用の時計、ハートレートセンサー〕の持ち歩きに使用しています。サイズも丁度よく気に入っています。

5 2016-03-04

オリーブを購入しました。車のキーとスターターを入れて持ち歩く予定です。サイズもちょうどよく、気に入りました。

5 2016-01-06

自分用に
サイズを測って、自分のタバコケース用に購入しました。
ライターを入れてジャストサイズで気に入っています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース