【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

携帯
持ち運び便利、ちょっとした身の回り品全部OKです。作り丁寧、素材も上品で気に入ってます。バインダー手帳もあり打合わせ、ミーティングにも欠かせません。使い込み、使いこなして味が出そうで楽しみです。

4 2016-02-09

タンカーいいです
カバンの中の小物整理に丁度いいものを探していて、これを購入しました。手帳ではなく、ポーチとして使っていますが、アイデア次第で色々使えそうです。今使っているタンカーのウエストバックにも丁度良く収まり、小物の整理と仕切り代わりに使っています。
新色のシルバーグレーにしましたが、いい色です。他のも揃えたくなります。

5 2016-05-22

早い!
昨日の注文で早速手元に届きました。
これで仕事に使う身の回りの小物が整理できます。

5 2016-05-14

GOOD
注文から到着まで早く、商品も良かったです!

5 2016-04-26

いい買い物でした
ポーターのタンカーのシステムバインダーを購入しました。
レフィルだけに でなく、カードやポストイットも収納できます。
長く使えそうです。

5 2016-04-09

母子手帳に
沢山入るし、見た目もかっこいい!物をたくさん入れたい人はいいかも。厚みが気になる方は大きく感じると思います。

5 2016-03-29

新入社員さんのプレゼントにしました。
使い勝手がとてもよくて、スケジュール管理や、ちょっとした会議のメモとか、bag in bagとしても使えて、受け取った人もとても喜んでくれました。

• bianchi928さん
  • bianchi928さん

5 2016-02-20

ずっと欲しかった。
デザイン良し!収納容量良し!使い勝手はこれから。
ついつい集めてしまうタンカーシリーズ!

5 2016-02-14

ポーター
とても良いです。対応も迅速で良かったです。

5 2016-02-11

買ってよかったです!
バラバラだった小物もこのポーチ一つでまとまりました!
かなりいい商品だと思います!
これからどんどん使っていきます!

4 2016-02-05

お気に入り☆
ずっと買おうか買わまいか悩んでいましたが、今回、ポイントの還元率がとても高かったのでこの機会に購入を決めました!
これまでは手帳を持ち歩くと角の擦れや折れが気になっていましたが、これで解消です!
ペンやちょっとした小物もこれに1つにまとめることができてバッグの中もスッキリ☆
オススメです!

5 2016-02-04

さすがポーター!!!
以前から欲しかったポーターの手帳。大切にいっぱい使いたいです。
大きめなので、ひとつあれば会議や営業にもしっかり対応。

4 2016-01-30

バッグインバッグとしても
手帳としての活用ではなく、カバンの中のポケットで散らかる小物をまとめて、iPad miniも収納できるケース的な目的で購入しました。サイズ的にもちょうど良くとても満足しています。

5 2016-01-29

小物を分けるために
大きなバッグに入れちゃうと色んなものが行方不明になることがよくあるので、バッグインバッグにしようと購入しました。
仕切りもポケットも豊富で、整理された生活が、できそうな…気がします笑

5 2016-01-24

吉田カバンの質の良さに惚れて、身の回りの鞄や財布がほとんど吉田カバンになっています。中でもタンカーは5年前にリュックを買い、毎日使っていても、現在も現役バリバリです。今回買ったタンカーも末永く使いたいです。