【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAIN!?さん
  • KAIN!?さん

4 2015-10-21

タンカー好き必見
注文番号:210849-20150928-0454580307
システム手帳以外の用途にも使えて便利です。バインダー部も取り外しが可能なのでポーチ入れとしても使えます。カード収納部や収納部が豊富で、システム手帳として使いながらも、バッチリ小物やカードも収納出来ます。サイズ感も丁度良く、けっこう物を入れても余裕があるくらいです。

5 2015-08-28

満足です!
バインダーとしてだけで考えると本やノートのような取り扱いよりかは、やはり柔らかくポーチの要素が強くあります。しかしバインダー部分が取り外せるのでマルチに使えるアイテムと思います。個人的にはトラベルポーチとして使います。ポケットが多く、パスポートやチケット類の整理にもぴったり。場合に応じて旅行計画などをまとめたノートをバインダーにセットすると、なかなか他には見ない非常に便利なトラベルポーチになります。
シルバーの色味が非常に綺麗で気に入りました!
外部の2つあるポケットは、タンカーを代表するデザインですが、実用的には2つをつなげた大き目のポケット1つの方が使い勝手は良いように感じました。
しかし、トータルバランスでは最高にお気に入りの逸品です。

5 2015-06-13

子供の育児日記と手帳用に
育児日記をずっとつけていますが、入園を期にシステム手帳のウィークリーに変えました。
別に自分用の手帳もありますが、毎日見るものなので一緒になった方がいいと思い、こちらを買ってみました。
病院に行くときもお薬手帳も入るし、収納力は抜群です。
母子手帳ケースに買われる方がいると読んで、納得しました。
フワフワしているので、書き込むときは下敷きが必要です。
リングも大きいので、来年は自分の月間スケジュール、レシピメモも入れようと思います。
外側のポケットが開けにくく使いにくいけど、まあ使わないかな??
ペンホルダーが細すぎで、ペンはほとんど入りません。
ひっかけて使っています。
ダブルファスナーが好きですが、手帳で使う場合はこれでいいけど、ポーチとして使い場合はガバッと開くので使いにくいかもしれません。
あす楽で注文して、翌日の16時に着きました(東海地区)
210849-20150611-0788313218

5 2016-03-04

携帯
持ち運び便利、ちょっとした身の回り品全部OKです。作り丁寧、素材も上品で気に入ってます。バインダー手帳もあり打合わせ、ミーティングにも欠かせません。使い込み、使いこなして味が出そうで楽しみです。

4 2016-02-09

タンカーいいです
カバンの中の小物整理に丁度いいものを探していて、これを購入しました。手帳ではなく、ポーチとして使っていますが、アイデア次第で色々使えそうです。今使っているタンカーのウエストバックにも丁度良く収まり、小物の整理と仕切り代わりに使っています。
新色のシルバーグレーにしましたが、いい色です。他のも揃えたくなります。

5 2015-10-07

満足しています。
長年愛用していたポーチのファスナーが壊れてしまい、代わりを探していたら…、見つけました。 開いた感じ、ポケットの数、配列まで、これまで他メーカーでしたが、長年愛用していたのとまるで同じで大喜び。即購入しました。
いろんな必需品をポケットに入れ分けられ、手にフィットして持ちやすく、更に外観はほ以前のより良く、非常に満足して います。

• okiraku860さん
  • okiraku860さん

4 2015-07-29

結構いいかも・・・
ネットで見て一目ぼれで購入。システム手帳としては普通のものの方が、使い勝手はよいかも…
左側のページに書くときは、硬い下敷きを入れたりと工夫が必要かも・・・
でも収納はさすがポーチとしても使用できるだけあってなかなかよいです。
総合的にはかなり気に入ってます。
注文番号:210849-20150726-043044114

5 2016-05-22

早い!
昨日の注文で早速手元に届きました。
これで仕事に使う身の回りの小物が整理できます。

5 2016-05-14

GOOD
注文から到着まで早く、商品も良かったです!

5 2016-04-26

いい買い物でした
ポーターのタンカーのシステムバインダーを購入しました。
レフィルだけに でなく、カードやポストイットも収納できます。
長く使えそうです。

5 2016-04-09

母子手帳に
沢山入るし、見た目もかっこいい!物をたくさん入れたい人はいいかも。厚みが気になる方は大きく感じると思います。

5 2016-03-29

新入社員さんのプレゼントにしました。
使い勝手がとてもよくて、スケジュール管理や、ちょっとした会議のメモとか、bag in bagとしても使えて、受け取った人もとても喜んでくれました。

• bianchi928さん
  • bianchi928さん

5 2016-02-20

ずっと欲しかった。
デザイン良し!収納容量良し!使い勝手はこれから。
ついつい集めてしまうタンカーシリーズ!

5 2016-02-14

ポーター
とても良いです。対応も迅速で良かったです。

5 2016-02-11

買ってよかったです!
バラバラだった小物もこのポーチ一つでまとまりました!
かなりいい商品だと思います!
これからどんどん使っていきます!