【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAIN!?さん
  • KAIN!?さん

4 2015-10-21

タンカー好き必見
注文番号:210849-20150928-0454580307
システム手帳以外の用途にも使えて便利です。バインダー部も取り外しが可能なのでポーチ入れとしても使えます。カード収納部や収納部が豊富で、システム手帳として使いながらも、バッチリ小物やカードも収納出来ます。サイズ感も丁度良く、けっこう物を入れても余裕があるくらいです。

5 2016-03-04

携帯
持ち運び便利、ちょっとした身の回り品全部OKです。作り丁寧、素材も上品で気に入ってます。バインダー手帳もあり打合わせ、ミーティングにも欠かせません。使い込み、使いこなして味が出そうで楽しみです。

4 2016-02-09

タンカーいいです
カバンの中の小物整理に丁度いいものを探していて、これを購入しました。手帳ではなく、ポーチとして使っていますが、アイデア次第で色々使えそうです。今使っているタンカーのウエストバックにも丁度良く収まり、小物の整理と仕切り代わりに使っています。
新色のシルバーグレーにしましたが、いい色です。他のも揃えたくなります。

5 2015-10-07

満足しています。
長年愛用していたポーチのファスナーが壊れてしまい、代わりを探していたら…、見つけました。 開いた感じ、ポケットの数、配列まで、これまで他メーカーでしたが、長年愛用していたのとまるで同じで大喜び。即購入しました。
いろんな必需品をポケットに入れ分けられ、手にフィットして持ちやすく、更に外観はほ以前のより良く、非常に満足して います。

5 2016-05-22

早い!
昨日の注文で早速手元に届きました。
これで仕事に使う身の回りの小物が整理できます。

5 2016-05-14

GOOD
注文から到着まで早く、商品も良かったです!

5 2016-04-26

いい買い物でした
ポーターのタンカーのシステムバインダーを購入しました。
レフィルだけに でなく、カードやポストイットも収納できます。
長く使えそうです。

5 2016-04-09

母子手帳に
沢山入るし、見た目もかっこいい!物をたくさん入れたい人はいいかも。厚みが気になる方は大きく感じると思います。

5 2016-03-29

新入社員さんのプレゼントにしました。
使い勝手がとてもよくて、スケジュール管理や、ちょっとした会議のメモとか、bag in bagとしても使えて、受け取った人もとても喜んでくれました。

• bianchi928さん
  • bianchi928さん

5 2016-02-20

ずっと欲しかった。
デザイン良し!収納容量良し!使い勝手はこれから。
ついつい集めてしまうタンカーシリーズ!

5 2016-02-14

ポーター
とても良いです。対応も迅速で良かったです。

5 2016-02-11

買ってよかったです!
バラバラだった小物もこのポーチ一つでまとまりました!
かなりいい商品だと思います!
これからどんどん使っていきます!

4 2016-02-05

お気に入り☆
ずっと買おうか買わまいか悩んでいましたが、今回、ポイントの還元率がとても高かったのでこの機会に購入を決めました!
これまでは手帳を持ち歩くと角の擦れや折れが気になっていましたが、これで解消です!
ペンやちょっとした小物もこれに1つにまとめることができてバッグの中もスッキリ☆
オススメです!

5 2016-02-04

さすがポーター!!!
以前から欲しかったポーターの手帳。大切にいっぱい使いたいです。
大きめなので、ひとつあれば会議や営業にもしっかり対応。

4 2016-01-30

バッグインバッグとしても
手帳としての活用ではなく、カバンの中のポケットで散らかる小物をまとめて、iPad miniも収納できるケース的な目的で購入しました。サイズ的にもちょうど良くとても満足しています。