5 2012-01-18

安心の吉田カバン
通販だと画像イメージと実体が異なることもあると思いますが、「吉田カバン」は過去の購入においても、決して裏切りません。
このセットはとても重宝で、手にした翌日から知人に薦めています。
トート・バックやキーケースなど、「吉田カバン」以外の他の選択肢が無いです。

5 2008-07-21

小物入れ
以前、Blackを購入し、主人が非常に喜んでいたので、今回はGrayを購入しました。

4 2008-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズで・・・
3サイズあるので、それぞれ使い道があります。
一番小さいサイズはデジカメを入れて持ち運ぶのにちょうどいい大きさです

• kabo1986さん
  • kabo1986さん

5 2012-06-30

☆整理整頓に欠かせないポーチ☆
普段使いで使用しています。
ポーチは大・中・小の三種類のサイズがあります。
私は大はPCやモバイル機器の充電用品などの小物、中はデジカメ、小はモバイルルーターを収納し使用しています。
本製品にはカラビナも付属してあり、三種類のポーチをまとめることができ鞄収納時もばらばらになることはありません。
一ヶ月使用しましたが、製品の強度も問題なく、ジップ等ギミックも使いやすいように設計されていると感じさせられる製品です。
シンプルなデザイン・カラー・コストパフォーマンス、普段使いではベストなポーチではないでしょうか。
210849-20120531-0834068307

• rayu0466さん
  • rayu0466さん

5 2011-11-22

使えます。
トリップシリーズは初めての購入です。
デザインもシンプルで、男女問わず使えます。
3サイズはいろいろ使いまわしができそうで小さいサイズはデジカメケースにはぴったりです。中くらいのサイズは化粧品入れに。一番大きいサイズは、長財布が余裕で入ります。
旅行だけではなく、普段のポーチとして大活躍してくれそうです。作りはさすがポーターでしっかりしています。両サイドファスナーは出し入れには大変便利です。
プレゼント用ラッピングもセンスを感じました。
[受注番号]210849-20111120-99437421

5 2011-03-22

カバンの整理用に
カバンの中身の整理やロッカー等に預ける場合に、財布・携帯・タバコなどを持ち出せるポーチを探していました。
このマルチポーチは、それぞれ3つの大きさがあって用途別に持ち物を区分け出来て便利です。ポケットも各サイズに用途よく配置されていて、表面素材はナイロンですから多少の水なら弾きます。
一番小さいサイズはタバコ&ライターを入れても若干余裕があります。ミドルサイズはDS本体が余裕で入ります。Lサイズは20cm程の長財布は余裕で入ります。またLサイズに付属しているカラビナは、ベルト通しや移動用バッグ等にぶら下げることも出来て便利です。満足しています。
後は吉田カバンファンなら文句なしの作りです。

5 2010-01-27

おしゃれでしっかりもののポーチ♪
吉田かばんのPorterブランドのトラベルポーチ3点セットです。20年ほど前にオレンジのを購入して愛用しているのですが、旅行や通勤やジムなどに小物要れをバッグの中の小物入れを整理整理するのにとても便利なので、今回追加こうにゅうしました。
現在は、ブラック、グレー、ベージュしかないようですね・・。。
各ポーチの中にはそれぞれポッケもあり、素材はしっかりとしたナイロン素材で、意外としっかりとしています。
もちろんポーチなので、そのままもち歩くこともできます。
ジップも左右両方の開閉が可能なので便利です。
一点だけだと購入も考えるかもしれませんが、三点セットなので、幅広く利用範囲も増え、大変便利なポーチです。
♪お勧め商品です♪

• lalakumaさん
  • lalakumaさん

5 2015-11-12

海外旅行用です。
この値段でポーターのポーチ3点はお買い得だと思います。
海外旅行用に購入しました。
他のポーターのシリーズ、タンカーなどと違い生地はとても薄いです。
その為、かさばらずとても使いやすいです。
生地は薄いですが、もちろん丈夫です!
海外旅行時には、どうしても小分けにしたい荷物が増えてしまいますが。
そんな時にぴったりです!!
[受注番号]210849-20151109-0721773223

5 2014-08-08

3点セットでこの価格はお得
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
商品はほどよい大きさのポーチが3点。カラビナが1つとネームプレートに
ボールチェーンが付いた物が付属しています。
旅行などの際のバッグの中の仕分けに重宝しそうです。ちょっとした細かい
物がバッグの中に散乱せずに収納できるのは個人的にすごくいいです。
デザインもモノのできもいいので長く使いたいです。いい買い物が出来ました。

• K.Pさん
  • K.Pさん

5 2014-02-14

使いやすそうです
受注番号210849-20140212-0537370116購入日時2014年2月12日 16時21分26秒
荷物の多い主人のバレンタイン用に購入しました
とても使いやすそうで喜んでいました。
中にもポケットがあり単品で他のシリーズを買うよりいいと思います。
素材もしっかりしててバッグに収まりとてもいい買い物ができました
ラッピングはとても高級感ありプレゼントならこのお店が絶対におススメです
プチプチの梱包もあり、ショッピング袋も同梱されていました

4 2013-10-28

いろいろ仕分け
大のポーチには、パンツタイプのオムツLを5枚、おしり拭き、ビニール袋などを入れてオムツポーチとして使用しています。今まで、いろいろなオムツケースを使用してきましたが、これが1番。
中のポーチには、外出時に必要な子どもの雑貨を入れています。
小のポーチにはリップや目薬など、バッグの中で散らかりやすいものを入れて使用。荷物がスッキリと片付いて、おでかけも楽になりました。

5 2013-05-25

バックinバック
バック内の整理整頓に購入しました。3サイズあるので、バック内で活躍しそうです。小サイズはロングサイズのタバコが入りました。シンプルなので長く使えそうです。受注番号210849-20130517-104159970

• kimi-hiroさん
  • kimi-hiroさん

5 2011-04-10

かばん内の仕分け
旅行用に小物を取り出しやすいよう仕分けるため購入致しました。
同デザインで3サイズあると見た目も美しくまとまり綺麗にしようとかばん内が散らかりにくくなります。
また、流石のポーター!作り、デザイン共にしっかりしていて、単体で使用してもスマートに使用できます。
今ではすっかり日常使いになって重宝しております。
3サイズでこのお値段ですから非常にお買い得です!
ポイントも10倍貯まりますしね♪
210849-20110325-97000485

5 2011-01-05

おむつポーチを探してもなかなか見つからなかったのですが、たまたまこのポーチを見つけて、これだ!って思いました。シンプルで実用的で、あんまり人が持ってなさそうで、さらにおむつが必要なくなっても使えそう!SやMも、何かと小物が必要なので、いくらでも使い道がありそうです。いい買い物をしたと満足しています。

5 2010-12-07

カバンの中身の整理用として
いつもバッグの中にいろいろ細かいものを詰め込んでしま
い、中身をひっくり返して探すことも多いので、整理用に
と購入しました。大中小とあるので、大きさによって整理
できるのが嬉しいです。大と中には指をひっかけられる輪
っかが付いているのも、地味だけど持ちやすくて良いと思
いました。
素材も丈夫そうなので、毎日使いたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他