5 2014-07-13

美味しい\(^o^)/
取り付けが苦手な私でも、三種類のジョイントの中から自分の家の蛇口似合うものがあって、すぐに取り付けられました。
この時期は喉が乾くので、水筒に水を入れて節約してるんですが、時間を置いてもおいしいです。

5 2020-11-09

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
初めてのカートリッジ型
楽天市場店では、定期購入しか出来ないですが、購入した際に添付された資料だと、メーカーのホームページから、単品での購入も出来るみたいです。それこそ、楽天市場店でやってくれればねえ・・・まあ・・・楽天市場を通して商品を知ってもらって、うちのサイトを利用して、ってこと、なんでしょねえ・・・すべてのメーカーの思いは。
届きました!取り付け方は、今まで使っていたものと同じだったので、すぐに取り付けられました(パイプ径16mmの突起あり)。以前のより薄くなったので、鍋とか洗うときに引っ掛からなくて助かりそう。浄水で出しても、特に水量は変わった感じは無いですね。コップに汲んで飲んでみましたが、まあ普通(笑)。これで氷を作ってみて、それでお酒を飲めばわかるでしょうね。浄水と原水の両方でシャワーと通常が使えるのは便利!本体と説明書以外に、色々と同梱されてある紙が多いのがちょっとね(広告や定期購入の案内書とか)。交換は、半年に1回で十分みたい、自分には。単身なので(苦笑)。
今使っている浄水器が一年用で、もうすぐタイムリミットが来ます、で、次のを探していて、これに当たりました。今のが一年用ということでどデカいので(苦笑)、コンパクトなのがいいかなと。届くのが楽しみですけど、カートリッジの単品・単発販売をやっていないという点がなあ。利用者を囲い込みたいのは分かるけど。

• mou6916さん
  • mou6916さん

4 2020-09-14

届いて簡単に付けられました!
使用期間は長いけど定期購買めんどくさい。。。

5 2014-06-05

ボタン切り替えで楽です。
設置がとても簡単でよかった。
蛇口のメーカーが分かるように説明書にも書かれており親切ですね。
蛇口部分での切り替えができるので、とても簡単です。
水道水で焚くごはんより、まろやかでふっくらと炊き上がる気がします。
子供の飲用の水を買う手間も省けて便利です。

5 2021-06-19

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:4
  • 経済性:4
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
お手軽浄水器
取り付けも簡単、使い方も簡単。
浄水能力の試薬で安心しました。

5 2020-11-10

買って良かったです。
とても使いやすく、浄水でシャワーになるものは、初めてだったので、とてもいいです。

5 2021-11-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 経済性:5
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
お買い得
とても安かったので試しに買ってみました。
まだ使い慣れませんが、とてもお買い得だと思います。

5 2020-12-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
素晴らしい商品
取り付けが簡単。塩素と匂いがわからなくなりました。同封の検査液で水道水が真っ赤だったのが透明になったので、塩素の量を実感しました。
素晴らしい商品です。

4 2017-07-13

早い対応ありがとうございます。
早速取り付けました。今までの浄水器と比べても遜色ありません。
それでこの値段ですから、良い買い物をしました。

4 2017-06-29

うまく設置できました。
注文前に蛇口の形状を確認しておきましたので、全く問題なく設置できました。
シャワーがついたので、皿洗いに好評です。
飲み水としては飲み口が柔らかく美味しく感じます。
コーヒーを淹れるのに使うとミネラルヲーターに比べ香りが消える感じがします。

5 2017-06-26

とても良い
以前は毎日、スーパーに水を汲みに行くのが、重くてストレスでしたが、それが無くなりました。又、水の味、本当に美味しいです。
こちらの商品購入して本当に良かったです(*^^*)

5 2016-10-08

お試し購入しました。広告ではよく見ましたが、使ってみて本当に名前の通り『まろ』っとしています。シャワーが細くて静かで柔らかくて良いです。主に洗米の時だけに浄水にしてます。浄水でもシャワーになるし気分がイイです。
うちでは湧き水をくんでつかっているので、きみまろ浄水使用量は少ないので長めに使えそう。
今後のカートリッジが高いから継続をするかどうかを悩んでいるとか書いてありましたね。わたしも今後は考えます。シャワーの使用感が良すぎて原水シャワーのみでつかってもいいしね…。

5 2015-02-12

かんたん
簡単に取り付けできました。
お湯も浄水できるし、シャワーにもなるし使い勝手がいいですよ。
お試しでお安く買えて良かったです。
でもカートリッジが高いですね。

5 2015-01-26

やっぱり良い❗️
まんてんすいも良かったけどきよまろもいい

5 2014-11-24

味が違いました!
水道水をそのまま飲む事はあまり無かったので
浄水器を付けて居なかったのですが、
夜中に目覚めてしまった時など
冷蔵庫を開けるのも面倒で水道水をたまに飲む事はありましたので、
水道水の味は知っていました。やはり美味しくはないです・苦笑。
こちらのお手ごろ価格の浄水器を試しに購入して付けてみた所、
味が全然違いました!
水道水独特の匂いもせず、とても美味しかったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器