浄水器のダイト薬品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

蛇口の部品を早急に送ってくださり、また丁寧なご連絡も有り難うございました。
添付の説明書もとても分かりやすかったです。正直言うと、こういう事は不得意なので結局自分では付けられないのではと思ってました。
有り難うございました。

浄水器 お試し 1家庭1台限り 蛇口直結型浄水器 きよまろプラス 日本製 塩素測定試薬2個サービス カートリッジ 塩素除去
思ったより本体が大きかったです。 蛇口は別付属品が必要だったのですが、恐ろしく早い対応で、次の日には部品が届いてるという驚異のスピードでした。 取り付け...

4 2020-06-01

発送が早く、対応もよく満足してます。
カートリッジも安くしてもらえるとなおいいですね。

使っている浄水器が古くなったので買い替えました。 破格の値段だったので購入しましたが、取り付けも問題なくでき水量も極端に落ちることもなく満足です。 カー...

5 2020-05-31

注文して届くのも早かったので、良かったです。

免疫力 肝油 ドロップ グミ 国産 肝油グミ オレンジ風味 150粒 | ビタミンA ビタミンD 和漢 健康 子供 サプリメント サプリ 肝油
食が細いので昔食べた肝油を探し注文しました。とても食べやすく美味しいのにビタミンなど取れて良かったです。しばらく続けてみようと思います。

4 2020-05-29

迅速な配送、ありがとうございます!!!!!!

4 2020-05-28

商品は問題なく届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-28

水漏れ時に使うゴムパッチンが付属されていたり、説明も十分も書かれていて良い印象をうけました。

4 2020-05-28

普通ではないかと思います。交換カートリッジの注文がよく理解できなかった

【きよまろ用】【1か月コース】カートリッジ定期送付サービス
初めて利用してみたが今の所は満足しています。交換するカートリッジの値段が高いように思いますが 交換はこれからなので結果を見て判断したい。

【きよまろ用】【1か月コース】カートリッジ定期送付サービス

5 2020-05-27

敏速な、対応、丁寧な梱包で、信頼出来る、出品者です。

愛用品です。お風呂あがりに、必ず、つけてます。弾性ストッキング着用(装着証明有り)してるので、シリコンで、この時期、あれるから、つけてます。

【送料無料】 アロエユトラジェル99 | アロエ ハンドクリーム ボディクリーム 保湿 保湿ジェル 無着色 無香料 かかと ジェルローション スキンケア ボディケア オーガニック ジェル ローション ギフト

• 匿名5799さん
  • 匿名5799さん

1 2020-05-26

メールで写真も添付し取り付け方が分からないと送っているのにも関わらず一切音沙汰ないまま1ヶ月経ちました。詐欺に引っかかった気分です。

[国産] ダイト薬品 蛇口直結型浄水器 きよまろプラス カートリッジ1個内蔵 塩素除去 カートリッジ 家庭用 小型 蛇口直結型
取り付け方にお困りの方というところから、 メールで写真も添付し取り付け方が分からないと送っているのにも関わらず一切音沙汰ないまま1ヶ月経ちました。詐欺に...

2020-06-04
この度は弊社は弊社へご連絡頂きお手数をおかけしております。

本件誠に恐れ入りますが本日付けまでで弊社に到着しているメールには
全て返信が完了しておりますため、今回の内容につきましては
お客様のメールが弊社側に到着していない可能性が高いかと存じます。

大変お手数ではございますが、あらためてお問合せを頂ければ幸いです。

メール以外にも楽天経由でのお問合せフォームからデータの添付なども
可能となっておりますのでご活用頂けますでしょうか。

5 2020-05-25

ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2020-05-24

無事に届きました!ありがとうございました!

【きよまろ用】【4か月コース】カートリッジ定期送付サービス【分割払い】
レビュー遅くなってすみません!今月はカートリッジ取替の月、作業が楽なので助かります。

4 2020-05-24

取り付けまでスムースに終えました。使い心地はこれからだと思います。ここまでの工程は全く問題なく取り付け後のおミスも美味しくいただきました! 期待は高まります!

5 2020-05-22

配送が早く、梱包も丁寧でいつも助かります。

5 2020-05-21

問い合わせに直ぐに対応してくださり、とても助かりました。

5 2020-05-21

蛇口が合わず、お電話させて頂くと
丁寧な対応と迅速に
パーツを送って下さいました。
感謝感激です!
有難うございました。