浄水器のダイト薬品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (3,550 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

3.17 2019-04-22

• 情報量:2
  • 配送:3
効果はこれからですが、楽しみな結果が出ることを願っています。まずはお礼まで。ますます凄い商品を世に出してくださるとうれしいですね。期待しています。よろしくお願いします。

安心の国産浄水器がお試し価格★捨て水不要☆4段切替えの高品質★信頼の30万台突破!!気になる塩素(カルキ)を除去します。【1家庭1台限り】【送料無料】【国産】お台所用コ...
4.00
受領し早速使いました。効果はこれからですが、楽しみな結果が出ることを願っています。まずはお礼まで。ますます凄い商品をお願いします。さらなるご発展を願い...

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

3.00 2019-04-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
本購入を製品を購入するにあたって、レビューを確かめた。到着を楽しみにしていたが、いざ取り付けようと説明書きを読めば、13種に分別されており、その内の7つが取り付け不能と有りました。
商品紹介でその説明が必要であると思われますが、如何でしょうか?

5.00 2019-04-18

3.00 2019-04-17

• 情報量:3
  • 配送:3
思っていたより大きかったです。大きいから、使いやすいのかと思ってます。ボタン間違わないし。ペットボトルの水を買う手間が減りました。良かったです

2.00 2019-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
この度は辛口な評価で申し訳ございません。
ただ、御社の分かりにくい、別商品に対しても適用される、初回割引キャンペーンは、結局のところ消費者の事を第一に考えていない企業の、リピーター囲い込みのためだけの網のような気がしてなりません。
何故アップデートされた商品にも既ユーザーが割を食わなければならないのでしょうか。
それは仮に御社の製品が他に勝るものだとしても、取るべき手段ではないと思います。
先日他社から乗り換えようと思い注文した御社商品が、他社のものと比較し大きくて使いにくさを感じ、新しいものを試そうと思っていたのですが残念です。
このような声が、少しでもお役に立つ事を願います。

1.00
ウェブサイトで以下サイトを拝見しました。 気をつけて!浄水器の「きよまろ」をオススメしない3つの理由 書かれていることが全て正しいかは定かではありません...

2019-04-19
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
弊社のお試し特別価格の規定でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

弊社の規定ではお試し特別価格は、弊社浄水器を一度も
ご使用されたことがない方が気軽にお試しいただけるよう
赤字でご提供している商品となります。
その為、複数回ご提供することが難しい商品となります。

通常価格であれば購入回数に制限はございませんので、
ご検討いただければ幸いです。
  • m-susuさん
  • m-susuさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
注文してから次の日には到着して、早い配送でとても良かったです。有り難うございました。🙇

【送料無料】あす楽 国産 浄水器 きよまろプラス | 整水器 浄水 蛇口 本体 塩素除去 日本製 家庭用 キッチン コンパクト 小型 高性能浄水器 直結 取り付け 飲める 飲み水 カートリッジ 後付け 高機能 ギフト 赤ちゃん 軟水

5.00 2019-04-03

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

【きよまろ用】【4か月コース】カートリッジ定期送付サービス【分割払い】
4.00
カルキの臭いもなく、まろやかな口当たりで満足しております。カートリッジが定期的に届くのも嬉しいです。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
発送が非常に早かったです。商品情報も同梱資料に詳しく記載されていて、分かりやすかったです。対応のよいショップさんです。

4.00 2019-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
たいへん使い勝手もよく、いつも愛用しています。

3.67 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
大変良かったですまた何かあればよろしくお願いします🤲

5.00 2019-03-20

• 配送:5
きよまろ浄水器はとても良いです。もう1台購入しようかなって思ってます。

• aki0639さん
  • aki0639さん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速な対応で商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
子供の引っ越しで購入しました。 価格も安く、取り付けも簡単でした。

3.00 2019-03-16

• 情報量:3
  • 配送:3
すぐセット出来てすぐ使えたので良かったです

• ROKODESUさん
  • ROKODESUさん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
始めに実家の母ように購入して、簡単でリーズナブルなので、自宅用にさらに購入。カルキ臭もなくなり、安心してみずを飲めるようになりました。今まではペットボトルの天然水を購入していましたが、ゴミ問題で、少しでも減らす方向で考えていた矢先でしたので、とても良かったです。安心して水を飲んだり、調理に使えるのは嬉しいです。取り付けも簡単、もっと早くから使用すれば良かったですね。

4.83 2019-03-16

• 配送:5
以前から他社の製品を使用してましたが、すごく綺麗で、デザインも気に入りました。フィルターの交換時期も目で見て分かるアイデアも素晴らしい。人に勧めたい。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-12-11
昨日夜遅く配達されました。午後9時前で下かな。明日でもよかったのに。浄水器色々あるのはいいですね。また機会があればお願いします。浄水器のダイ...