• sachiainさん
  • sachiainさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-05-16

早く着いたけど 部品が会わなかったので申し込む前にインフォメーションが欲しかった

国産 浄水器 お試し 蛇口直結型浄水器 きよまろプラス 日本製 塩素測定試薬2個サービス カートリッジ 塩素除去

4 2021-05-16

取り付けも簡単でした。前から色々気にしてましたが値段も安く、後は、今後の使い勝手とカートリッジ交換も含めて4つにしました。

5 2021-05-16

配達日時の変更をメールでお願いしました。
早い対応してくださり助かりました。

可もなく。値段なみの商品でした。了解して購入したので問題はありません。引っ越し先のマンションの水がカビ臭くて購入。少しは良くなるかも、と思い。結果はダ...

5 2021-05-16

大変満足しています。浄水効果も試薬で確認出来て安心出来ました。付属の取付金具では取付出来ませんでしたが、蛇口形状の連絡後最速で送付頂きました。長く使用しようと思います!

• かな8501さん
  • かな8501さん

5 2021-05-16

商品ページも見やすくて配送も早買ったです!

5 2021-05-16

永く使用しています。
コンパクトで美味しい水が嬉しいです。
ペットボトルの水も買ったことが在りませんり

5 2021-05-16

注文後の配送 到着が早かったです
他のショップより ポイントが高く
今後も 購入していきたいです

5 2021-05-16

商品がすぐ届きました。楽天でのカートリッジの単品販売も、是非お願いします。

事務所のコーヒーが最近美味しくないので、水のせいかもと思って買ってみました。これを付けてから前の味に戻った気がします。コロナのせいで塩素量増えてるのか...

2 2021-05-16

カートリッジの部分から水漏れが発生してます。
交換希望します。

お子様やご高齢の方にも優しいお水です。 ウイスキーや日本酒の水割り、赤ちゃんの ミルクなどにもオススメ! ペットも喜ぶおいしいお水です。ダイト薬品【1家庭1台限り】...
カートリッジの部分から水漏れが発生してます。

5 2021-05-15

浄水されたお水は臭くなく美味しかったです。取り付けも簡単ですぐに付けれました。

4 2021-05-15

到着して、取付ようとした蛇口が合わず連絡、速攻対応して頂き、翌日に部品が到着。
無事装着が完了しました。ありがとうございます。

[国産] ダイト薬品 蛇口直結型浄水器 きよまろプラス カートリッジ1個内蔵 塩素除去 カートリッジ 家庭用 小型 蛇口直結型

5 2021-05-14

配送も早く日時指定もできたので助かりました

• papa7058さん
  • papa7058さん

5 2021-05-13

大変早い到着でした。定期便の申し込みを考えています。

4 2021-05-13

取り付けも簡単だった。カルキ臭さが無くなったので満足。取り替えフィルターが安いと助かります。

5 2021-05-13

早い発送と丁寧な包装で信頼できて満足です!

かなりおすすめです。 簡単取り付けで、女性1人でも誰でも5分もあれば 取り付け完了です! 塩素検査ができるキットもついてますが、 間違いなく塩素除去できてま...