[国産] ダイト薬品 蛇口直結型浄水器 きよ...(浄水器のダイト薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
9,600円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-09

水量衰えず
取り付け簡単、水量多くて、以前のバージョンから使ってます。賃貸なので、大きな浄水器を付けられず、これが一番です。

5 2020-04-27

使い方もわかりやすいし、水も美味しいです。
取り付けも簡単です。

5 2020-06-25

手軽でした
簡単に取り付けられました
値段も手頃でよかったです

5 2020-06-22

我が家の水道につけるためには追加の部品が必要だったのですが水道の写真を送ってすぐに返信があり追加部品の発送もとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2020-06-14

早い到着でした!
すぐに発送して頂き、有難うございました!
これからは、定期購入させて頂きます。

5 2020-06-13

簡単に付けることができました。
原水と浄水の味を比べたら
今まで薬っぽい匂いと味がしてたのに
全く、味も違うし
ご飯を炊いたら艶も味も違う事にビックリしました。買って良かったです。

• takesix112さん
  • takesix112さん

5 2020-06-13

つけて違いがわかる!
マンションの臭い水が激変!つけてすぐに違いがわかりました。まさにまろやかで美味しい水に!!

• みこ4014さん
  • みこ4014さん

5 2020-06-09

到着
いち早く届きました。早速使ってみますありがとうございます

• siga2300さん
  • siga2300さん

5 2020-04-14

取付は取説を見なくても簡単にできました。
定期便にするかは、しばらく味など確認してから検討になります。
カートリッジを月別か数量別など選べると良いのですが…

5 2019-10-01

満足
ぴったりフィットするか装着するまで不安でしたが、ぴったりフィットでした。残留塩素テストもばっちりで安心して使用しています。ご飯もこれまで以上に艶が出て美味しく頂けるようになり大変満足です。

5 2019-02-10

水量凄い
これまで使っていた物の倍近く浄水でも出ます。水が溜まるのを待つ間イラッとしなくてすみます。取り付けも説明書が分かりやすくスムーズに取り付け出来ました。

5 2014-07-13

美味しい\(^o^)/
取り付けが苦手な私でも、三種類のジョイントの中から自分の家の蛇口似合うものがあって、すぐに取り付けられました。
この時期は喉が乾くので、水筒に水を入れて節約してるんですが、時間を置いてもおいしいです。

5 2014-06-05

ボタン切り替えで楽です。
設置がとても簡単でよかった。
蛇口のメーカーが分かるように説明書にも書かれており親切ですね。
蛇口部分での切り替えができるので、とても簡単です。
水道水で焚くごはんより、まろやかでふっくらと炊き上がる気がします。
子供の飲用の水を買う手間も省けて便利です。

5 2016-10-08

お試し購入しました。広告ではよく見ましたが、使ってみて本当に名前の通り『まろ』っとしています。シャワーが細くて静かで柔らかくて良いです。主に洗米の時だけに浄水にしてます。浄水でもシャワーになるし気分がイイです。
うちでは湧き水をくんでつかっているので、きみまろ浄水使用量は少ないので長めに使えそう。
今後のカートリッジが高いから継続をするかどうかを悩んでいるとか書いてありましたね。わたしも今後は考えます。シャワーの使用感が良すぎて原水シャワーのみでつかってもいいしね…。

4 2017-07-13

早い対応ありがとうございます。
早速取り付けました。今までの浄水器と比べても遜色ありません。
それでこの値段ですから、良い買い物をしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器