前のページへ46件~60件 (全 1,086件)次のページへ

5 2018-10-13

良いです。
だいぶ前に購入しましたが、今のところ問題なく使えていますし、もともと6年保証付なのでので、耐久性はバッチリなのだと思います。
到着まで早かったですし、梱包も丁寧でしたし、満足です。
名前シールではなく、名入れサービスがあったら嬉しいですね。本体やケースはもちろん、小物にも。口にするものなので衛生上。

5 2018-04-12

到着しました
幼稚園で必要で購入しました。園で購入すると6年保証はないのでこちらで購入させていただきました。まだ使っていないですが小学校でも使いますし6年保証は魅力的です。

5 2018-01-20

今まで使用していたピアニカが壊れた為、新たに購入しました。学校で推奨されている型番でした。6年保証も助かります。

5 2017-09-29

ピンク色が落ち着いていて本人も喜んでます。

5 2017-05-26

小学校用に
幼稚園でも購入していたものがあったのですが、みんなと色が違うのはやっぱり嫌だと言い出した娘に 学校での注文は締め切ってしまってるのでネットで購入することにしました。
そして、こちらは6年保証が付いているのとクロスが付くのが良くて 値段は最安値のところと数百円差があったとは思いますが こちらでの購入を決めました。
お買い物マラソンの期間でしたが注文してから届くのも早かったです。

5 2017-04-18

来年の子供の入園に必要で購入しました。楽天だとポイントがつくので嬉しいです。

4 2016-11-07

可愛い色で気に入っています。
幼稚園で鍵盤ハーモニカを用意するように言われ、
探していたところこちらにたどり着きました。
保証もあるしお店よりも割安で、小学校に上がっても同じく32鍵を使うということでこちらを購入させていただきました。
商品は音ハズレもなく梱包もしっかりしていました。
できれば音階マット?ではなくドレミのシールが入ってあるとよかったかなと思いました。ありがとうございました。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼンとに★
現在年中さんで、幼稚園では使う予定はないみたいですが、小学校に入ったら買うことになるみたいなので、小学校指定と同じこちらのヤマハを購入。注文し忘れて慌てて夜に注文し翌々日に届きました。クリスマラッピングも注文出来よかったです。値段は小学校で買うより高いのか安いのかわかりませんが、お店を2・3件まわって見た価格よりは安く、6年保障が付いているし、早くピアニカと関わる事が出来るのでいいかなと思いました。
ピンクで可愛いです★。

• chito229さん
  • chito229さん

5 2015-10-11

6年保証に惹かれました!
幼稚園の年中から使う為、購入しました。園の斡旋より少し高くなりましたが、6年保証が付いている為こちらで購入させていただきました。学校に上がると、水色のみの注文になる為、色で悩みましたが、本人の希望でピンクを購入しました。自分の鍵盤ハーモニカを持つことが出来て、とても喜んでおります。姉がYAMAHAの37鍵盤を使っているので、重さの違いに驚いています。まだ、幼稚園で実際に教わっていませんが、大事に使って欲しいと思います。

5 2015-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントとして購入。6年保証+クロス そして、急ぎで必要だったため、お願いしたところ親切に対応してくれました。ありがとうございます♪
ラッピングも梱包も丁寧です!

5 2015-04-16

幼稚園児、喜んでいます
幼稚園で必要とのことで、探しました。
新旧めちゃくちゃ迷いましたが、薄ピンクがいい!という
娘の意見で、新モデルにしました。
かわいいです!クロスも喜んでいました。
個人的には、教育的観点から、ドレミが書いていない方がいいですが…
早速、弾いて楽しんでいます!
他のショップの方がやすかったですが、保証があるのが決めてになりました。
ポイント10倍も嬉しかったー♪

5 2015-03-24

【6年保証】
注文番号210733-20150310-0141556341。
こちらより安い価格のお店は他にもありましたが、子どもにとっては重たい大きな荷物。いつ壊れるか、嬉しくて毎日吹いてるかも…と思うとこちらの6年保証は凄く魅力的でした。自社のプロのスタッフさんが修理をして下さるサービス。有難いサービスです。
とても良い買い物ができました(^^)v
発送も迅速ですぐ届きました!!
オススメのお店ですよ(^^)d

5 2015-01-14

入学準備の為ポイント10倍の時に購入しました。
ピンクのピアニカに大喜びの娘です。
学校販売では、こちらのブルーを販売するのですが
娘の希望でこちらにしました。
おまけのドレミハンカチはサラッとした物で(眼鏡拭きの様な生地)簡単な磨きハンカチとしても使えそうです。
包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2014-12-20

良かったです。
ピンクが好きな娘に購入しました。幼稚園で利用するということで購入しましたが、来年の小学校入学後にも使えるので大変満足しております。

5 2014-06-17

幼稚園で必要だったので
園で購入するより、こちらのショップのがお安く また6年保証にも惹かれ購入しました。発送もはやく助かりました。どれみクロスも可愛くて大満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ