カラーボックスカラボ ワイド2段(WH) ニト...(ニトリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-04-18

組み立て方によって形を変えられるのがすごく良かったです。
大きさも丁度よくて、このお値段でとっても満足です。

• aya223808さん
  • aya223808さん

5 2016-08-22

ネット限定
このサイズの商品を購入したくて色々と探していました。ネット限定とあったので、せっかくならポイントのつく楽天のショップでと思い購入。私の場合組立ててから棚板等の調整を考えていたので、棚板の追加等があった際に送料有料はちょっと痛いです^_^;
商品自体は満足ですのでこちらの評価で^ ^

5 2016-12-24

安いのにしっかりした作り
息子のおむつやお尻拭き等を収納しています。可動棚で調整できて便利。想像以上ににしっかりした作りでした。逆をかえせば少し重たいです。女性のわたしで1時間くらいで組み立てられました。

5 2015-03-11

カラーボックスワイド2段
クローゼット収納用に購入(o^^o)ワイド2段サイズはネット限定商品の為こちらで。サイズもぴったりです!
組立は1人で30分位掛かりました。縦、横の使用方法もあり大満足です!