4 2019-10-06

子供(2歳半)のおもちゃ収納用に購入しました。
高さは3段だと少し高いので、2段にしました。
幅はワイドサイズを買って収納しやすく、真ん中の棚板は
固定と高さ可変のどちらかで組み立てることができます。
おもちゃの収納ができて、少しすっきりしました。

• 北の西さん
  • 北の西さん

4 2019-02-23

このサイズを探していました。
ニトリは流石の品揃えです。
組み立ては簡単で、一人で充分可能です。
ちょこっと棚に欠けはありましたが目立つものではなかったので問題ナシ。
大変いい買い物ができました。

• 19670815さん
  • 19670815さん

4 2019-01-05

職場で重宝しております
職場のサイドキャビネントだけでは足りないので、サイドキャビネットの上にのせて使用しております。お陰様で、机周りが片付いて助かっています。

• mhk_tnkさん
  • mhk_tnkさん

2 2018-10-03

板が欠けていた
箱の一番下に入っていた板の角が欠けていました。
返品するのも面倒だし、早く使いたかったのでそのまま組み立てましたが、がっかりしました。
お安いので値段相応ということかもしれませんが…。

2 2018-05-22

部品が壊れてました
ニトリのカラボは色々使っていて、とても気に入ってますが、今回の商品はプラスチックのダボが壊れてました。予備も入っておらず、今まで購入した部品の予備があったので良かったです。初めての購入なら棚板が取り付けられないことになるところでした。なので、☆は2つにしてます。

3 2018-02-24

良き
組み立て簡単で良かったです。子供の人形やおもちゃを片付けるのにちょうど良かった

• **ccc**さん
  • **ccc**さん

5 2017-04-18

組み立て方によって形を変えられるのがすごく良かったです。
大きさも丁度よくて、このお値段でとっても満足です。

5 2016-12-24

安いのにしっかりした作り
息子のおむつやお尻拭き等を収納しています。可動棚で調整できて便利。想像以上ににしっかりした作りでした。逆をかえせば少し重たいです。女性のわたしで1時間くらいで組み立てられました。

• aya223808さん
  • aya223808さん

5 2016-08-22

ネット限定
このサイズの商品を購入したくて色々と探していました。ネット限定とあったので、せっかくならポイントのつく楽天のショップでと思い購入。私の場合組立ててから棚板等の調整を考えていたので、棚板の追加等があった際に送料有料はちょっと痛いです^_^;
商品自体は満足ですのでこちらの評価で^ ^

5 2015-03-11

カラーボックスワイド2段
クローゼット収納用に購入(o^^o)ワイド2段サイズはネット限定商品の為こちらで。サイズもぴったりです!
組立は1人で30分位掛かりました。縦、横の使用方法もあり大満足です!