販売期間
2021年02月17日11時30分〜2021年02月20日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2018-03-23

当たり外れはあるけどお得なので来年もリピ
画像二つ載せています。
お花が多いのが2017年、葉っぱが多めなのが2018年です。
2018年はミモザの出来がいまいちだったとこのお花屋さんではない近所の花屋さんから聞きました。
2月の大雪でつぼみがやられたところが多かったと。
というわけで、2018年のボリュームダウンも仕方ないと思いましたし、
生のお花なので全く同じものを毎年というわけにはいかないのだろうと思います。
来年はフワフワポワポワだといいな、と思い大幅な値段改訂が無い限り来年もリピートしたいと思っています。

5 2017-03-03

フワフワしたお花
まずお値段と大きさ、お花の量を考えるとコスパ最高です。
開封したのが19時頃だったのですが開封した時点でもまだフワフワしたお花がありました。
ミモザはすぐにお花がしぼんでしまうので、届いた時点ではもうしぼんでるんだろうなと、覚悟していたのですがふわふわした状態が見れてよかったです。
来年も購入すると決めました。それくらい大満足です。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2016-02-23

春の装いのリースがいち早く届きました。
見ているだけで、春を感じてワクワクします。

4 2009-02-05

春を感じる
リースとブーケ両方購入しました。リースは写真ほどお花は付いなくて(ちょっと残念。写真の1/3くらい)、清楚な感じです。ブーケは、とてもボリュームがあり、お花もたくさん咲いていてプレゼントとしてもおすすめです。

• aosolaさん
  • aosolaさん

5 2008-02-13

幸せの黄色いリース
「黄色」は魔よけになるからといって、実家では黄色のオーナメントをいつも部屋に飾っていました。こちらは花の大きさとリースのボリュームのバランスよくがすごく気に入りました。黄色は幸せを運んでくれそうで好きな色です。今回はバレンタインの贈り物として父へ。気に入ってもらえるといいけど・・・

• AKIKO,さん
  • AKIKO,さん

5 2008-02-12

春らしくてステキ☆
バレンタインデーの贈り物としてチョコに添えてプレゼントしようと思い購入しました。ギフト用にラッピングをして下さったのですが、とてもキュートで気に入っています。ミモザのリースは写真で見るよりもっと素敵で、私も欲しくなりましたよ^^次回は自分の分も購入したいと思います。ありがとうございました。

• setsuonuさん
  • setsuonuさん

4 2009-02-05

初めての自分用
いつもギフトとして利用させて頂いているお気に入りのジュジュさんで初めての自宅用として購入。
ミモザリース、実に1年待ちました!
送って頂くので仕方ないのですが、写真よりもっとこじんまりと小さくまとまっていました。それに葉っぱが多くてミモザの黄色より葉っぱの方が目立っていた感じがちと残念。
でも、暗い玄関がパ〜ッと明るくなって春を感じさせてくれました。

4 2014-04-09

初めて購入しました。
初めて購入させていただきました。
箱を開けたとたんミモザの優しい香りに癒されました。
お手ごろな値段でこんな素敵なリースが買えるなんて、、とっても嬉しかったです♪
ただ、きれいな円ではなく、、
梱包されていた箱のかたちが直らなかったのが残念です。
でもこればっかりは仕方ないのかな^^;

4 2013-03-07

春が来た♪
思っていたよりも早く届きました!
他の方の写真と比較すると、ミモザよりも葉を方が目立った感じでコンパクトにまとまったリースでした。
全体的にはとても可愛く買って良かったです。
送料の部分がもう少し省けると買いやすいなぁーと思います。
玄関ドアに飾りましたが、日が当たるしどれ位もってくれるかなぁ〜
あとでヘアスプレーしてみます^_^

5 2010-02-28

こちらのリースとブーケを合わせてプレゼントで購入しました。
両方合わせてもお得☆
しかも春カラーで素敵な黄色^^一気に春が来たようなお花です。折角のプレゼントだからその時だけで終わってほしくなくて、ドライにも出来る!ってのがポイントになりました。
プレゼントされた相手も管理が出来るように、ひとつひとつにお花の管理方法の紙が付いていました。
期間が限られたお花なので、この時に出会えてよかったと思いました。

5 2009-02-26

プレゼントで。
今回ミモザ好きの母の誕生日プレゼントに購入しました。
お花がいっぱいでボリュームがあり、とってもきれいでした。
大満足です。

• iktさん
  • iktさん

4 2009-02-21

自宅用
思ったよりもふんわり感がなく
ぎゅっとつまった感じでしたが
お花の量は多く、満足です。

• ttosakiさん
  • ttosakiさん

5 2019-03-11

春が来ました
久しぶりに購入しましたが、やはりいいですね。
玄関ドアに飾ると、我が家に春が訪れた気になります。

5 2014-03-16

生花のリース
知人に贈ろうと思いましたが自分も欲しくなり、自分用も購入して正解でした。
花もぎっしりといっぱいで、とても可愛いリースでした。
プレゼント用には自分で作ったカリグラフィーのカードを添えてウェルカムリースにして贈りました。
生花からドライになる姿も楽しみです。

• chibicoroさん
  • chibicoroさん

5 2013-03-16

リピ決定です!
届きました!!
このお値段で、このボリュームなら、大満足です!春の玄関に変わりました♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ドライフラワー