1件~15件 (全 1,558件)次のページへ
  • BR2015さん
  • BR2015さん

5 2023-06-13

本当に欲しいと思って、長いあいだ探していたものを、手に入れることが出来ました。【楽天市場】最高です。

5 2018-07-12

入出力ケーブル付きは良かった。値段もお手頃。後は経年時の品質がどうかだと思います。

5 2014-07-11

ばっちり!
機器に因っては、受信状況が悪く安定しない事が多々見られた為、今回複数の機器の受信環境改善のために、購入した。そこで、今回アンテナ線を見ただけでラック内のどの機器に繋がっているのか一目瞭然にする為、白長・黒長・白短・黒短を購入。既に所持していた分配器にこの四種類をそれぞれ接続した事で、本来の目的だった、受信状況は問題無く改善し、それぞれのコードを見るだけでどの機種用なのかが即解るので、とてもメンテがし易くなった。
ただ、短の方は、長に付いているコードと同目的の極短コードをか、又は、アダプターを自前で用意する必要があるかも知れないので、単に受信環境改善だけが目的ならば、長を求めた方が手間が省けるだろう。

5 2013-11-05

簡単らくらくセット!
必要な構成部品、商品の説明も丁寧で購入の際大変助かりました。

• shun60さん
  • shun60さん

5 2014-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
安くて便利でした
実家にテレビを購入したので、BS契約しているため、こちらを購入しました。
残念ながら、ブラウン管テレビ用の配線しか無かったので、アンテナセパレーターに交換してからしか使えませんでした。送料無料でメール便はお買い得でした。

4 2015-05-11

分波器
思い悩んでいましたが、この店によかったです。アドバイスのイラストもあり助かりました。細かい部品・部材もそろっておりテレビ関係はココですね。また訪ねます。

5 2015-02-26

無事、テレビが見れるようになりました
日曜の夜注文して、本日木曜日に届きました。
同軸が思ったよりも細いので、大丈夫かどうか心配しましたが、テレビはちゃんと見られるようになりました。値段が値段ですから、十分満足しています。
「説明書が付いていない」と書いている人がいましたが、サイトに詳しく出ていたので、何も迷わずにセットすることができました。

5 2019-04-19

抜群のアンテナレベルです。
すぐ発送頂き非常に満足です!
黒もかっこいいですね!

5 2017-08-05

快適!BSライフ!
突然のBS視聴可という話に必要品を買わねば!とこちらの商品を購入しました。
テレビーケーブルーブルーレイ=分波器=アンテナという感じてつながっているのですが、
無事につながって快適にBSも地デジも見れています。
ただ、分波器のコードの片方に赤い印がついていて、
そのかかれている通りの接続先に接続しないと、見れないチャンネルが出てきてしまいます。
最初にテキトーにつないでしまったので、いくつか見れないチャンネルが
出てしまったのですが、つなぎなおしたら、きちんと電波を捕まえてくれました。
分波器&コードで1000円未満とは超お買い得だと思います。

5 2016-11-05

セットでお得‼
壁からの入力からレコーダー、テレビまでアンテナが繋がる大変便利なセットだと思います

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん

5 2015-06-06

注文番号:210224-20150501-0450575132
他のケーブルが黒なのでわかりやすいように白を購入しました。問題なく使えておりますので、もう一台のテレビ用にもリピしたいと思ってます。

• 2101muraさん
  • 2101muraさん

5 2015-03-11

コスパに大満足です。
必要なケーブルがセットになっていて、この値段ですので大満足です。

• shizumaruさん
  • shizumaruさん

5 2013-04-06

若干プラスチック部分の外観が写真よりも安っぽいでしたが、近くのホームセンターで売っている同等商品の半額程度というところで、値段の割には十分です。
接続してのTVの写りも特に問題無く使えましたので、満足です。

4 2016-05-06

3波チューナーの購入の為。
今迄サブで見ていたTVは、光ケーブルTV電波放送受電で、TVが27インチ液晶TVですが、地上波デジタルチューナーしか付いておらず、衛星放送が見られず、見たい番組が有れば、居間へ移動して見なければならず、この際3波チューナーを(CSは無くても良いのですが?)探して検討すると、同じ事なら録画機能が
付いていれば申し分なく、そんな中で価格も安く、チューナーが主体で、尚且つ500GBのHD付きで、WISと言う商品を購入しました。
接続用に分波器(地デジとBS)は別途購入しましたが、簡単にセットアップが終わりました。
計測器がないので数値は分かりませんが、画像が乱れる等の問題は一切有りませんでした。
但し、私の場合はケーブルTVなので、アンテナ受電では無いので、参考になるか分かりません。

• Libellulaさん
  • Libellulaさん

5 2015-11-08

5年ほど前のSHARP製液晶テレビへ使用。
壁側の差し込みに届かないかも‥と思いケーブル付を選びましたが、トルネを使ってるので必要ありませんでした。(トルネから伸びてるアンテナケーブルに接続)
今まではただ挿すだけのケーブルを使ってましたが、ネジ式のほうが挿しやすいと思いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器