5 2023-03-17

2つ目のシザーバッグ
シザーバッグ、2つ目の購入。
前回の色違いを買おうとも思ったが、こちらが安かったので変更。前のと同じく、電子タバコ2台と2箱、財布と小銭入れが余裕で入り、非常に使い勝手が良いです。
前のは帆布でウォッシュがかかっていて、使い込んだ風でそれも良かったが、今回のは合皮でカッチリした雰囲気でまた良い。ショルダーベルトが2重になっているのも高級感があるし丈夫そう。
2つを使い分けようと思う。

5 2023-03-31

小さすぎず、大きすぎず、しかもお安く購入出来て大満足です。色も意外とどんな服にもあいます。良い商品でした。

5 2016-08-08

なかなか◎
グリーン/マスタードを購入、思った通りの色でした。シザーケースで口が閉まるもので…と探していて見つけました。大きさ的に考えた通り、長財布(色々入ったフルバージョン(笑))と携帯、鍵とハンカチくらいでいっぱいです。タブは入れると出し入れ出来なくなるから携帯性という意味を考えても考慮外かな。
ショルダー用の紐がペラペラでは無くて裏打ちしてあるしっかり目のものだったのが、地味に自分の中でポイント高かったです。

4 2015-12-19

大きさは色合いベストでした。ただ唯一普通のベルトが通らないのが残念です。
お値段から考えたらじゅうぶん満足しています。

• 玄冥さん
  • 玄冥さん

4 2014-06-04

仕事のときのよく使う工具入れに使います。
前はキャンパス生地の「DEVICE クロスロード 2wayシザーケース」を使っていました。それがへたってきたので、買い替えです。
まだ使っていないですが、前のやつよりポケットのつき方がこっちのほうが理想に近いです。合皮の触った感じも良いです。満足のいく商品です。
ただ、縫製の糸がピョーンと飛び出てたりしたので星1個マイナスです。

4 2015-09-29

新色を購入!
新色のブルー/グリーンを購入しました。
以前シザーケースを使っていたんですが、劣化し
お気に入りのブランドが販売しなくなったため、
ボディバックを使っていました。
しばらく使っていましたが、シザーケースの使い勝手が
やっぱりよかったので、今回購入することにしました。
iPadminiにレザーケースをつけたものでも
余裕で入るので、サイズ感は満足です。
ただ、色味がネットで見たのと、自分が想像していた
色とちょっと違いました。ブルーがちょっとグリーンっぽい?ような?
まぁ許容範囲内なので、大事に使いたいと思います。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2015-05-14

かっこいい。
プレゼント用です。
このシリーズのメッセンジャーバックをプレゼントして、
とても喜んで使ってくれています。
その時、おそろいでプレゼントしようか迷っていました。
まだ、気に入ってくれるか分からなかったので止めましたが、
セールの送料無料のチャンスに購入しておこうかなと。
何かの機会に渡したいと思います。

5 2020-06-10

レビューを見ると長財布と携帯を入れるとチャックが閉まらないとありましたが自分の使っている長財布のサイズだとちゃんとしまりました!長財布、携帯、キーケースを入れるといっぱいですが夏場の必要な物は入るので大変便利だと思います!
小さめなのでバッグインバッグとしても使えて小物が片付くのでいい感じの大きさのように思います!

4 2019-03-23

今まで使っていたものがくたびれてきたので買い替え。
少し大きかったかな?かわいくてデザインは満足です。

5 2018-12-19

とても喜んでもらえました。
旦那の誕生日プレゼントにこの色違いのボディバックを買ったのですが、ウエストポーチがおじさんっぽくて嫌いだという旦那にこのデザインのシザーケースなら気に入ってもらえるのではないかとボディバックを購入した後にこちらも購入してみました。
どちらもとても気に入ってもらえたようで早速今日使ってくれています。
同じ色のショルダーバックが欲しかったのですが在庫がなく残念でした。
もし再入荷することがあれば購入したいと思います。

5 2018-03-15

イメージ通りでした。キャラメルの色が好きで靴とあわせたかったのですがイメージ通りの色でした。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2017-06-23

思った通りでした
DEVICEのシザーケースは持っていますが、大きさが小さいので大きなものが欲しいと思い購入しました。革調なのもよい感じですし、カラーも落ち着いているので気に入りました。ベルトも厚手でしっかりしていたのは予想外に良かった点です。

• muku1130さん
  • muku1130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2017-04-28

ちょっとしたお出掛けに最適なサイズ
携帯、メガネ、小銭入れ等ポケットに入れるのはポケットが膨らんでイヤなものです。
これなら小物を入れてスグ出掛けられます。
格好も良く良い買い物でした。
デザイン的にも男女を問わずお若い方から年配まで十分間に合う商品です。

5 2017-03-12

カラーも見たまま・・・
何故かこのショップは見た通りのカラーのものが届くので、多少はイメージ違いのカラーのものだろうという期待を裏切られ、感心してしまいます・・・
デザインはとても気に入っていますが、容量は想像より少なかったです・・・

• nokky1025さん
  • nokky1025さん

5 2015-09-03

使いやすい
レビュー遅くなり申し訳ございません。
大きさ・形ともに大変使いやすいです。
デザインもジーパン・短パン・綿パン
どんなのでもあわせやすいです。。。。