• kouzi3さん
  • kouzi3さん

5 2014-04-05

大容量なのにオシャレで、使いやすい!
ボクはカバンを買うのが大好きで、
今回も、このお店で3つ、他のお店で1つの計4つを同時購入。
写真でみた感じのオシャレさは、他の商品の方が上でしたが
実際に届いたモノを使い比べてみると、このカバンは
入り口が縦にも横にもついていて、しかも十分に広く使いやすいです。
ものを沢山入れてもオシャレさは損なわれないし、つくりもしっかり
お勧めできるカバンだと思います。

4 2015-04-08

注文して早速今日届きました。大学の息子がバイクで通うために購入しました。バックの大きさもたくさん出なければ手頃な大きさです。本を入れる時は横からのチャックから出し入れできるので便利です。

• RaggaWaveさん
  • RaggaWaveさん

5 2014-09-26

DEVICE Access 3way リュック
商品到着して早速開けましたが、作りもよく、中もいい感じの仕上がりで、大変満足してます!!まだ、一度しか使ってませんが、趣味でヨーヨーしてるので、練習会にこれで行ってきました!!友達にもいいんじゃない!?って、言われて満足してます!!自分は、上の部分を絞めて、ショルダーっぽい感じにして、リュックで使ってます!!いい商品を有り難うございました!!

4 2014-03-29

スタイルと収納を兼ね備えた一品
大容量のバックだとデザインが…と悩んでいました。
本商品はA3のファイルや通常のリュックに入らないような荷物も十分な余裕をもって収納でき、かつ、他社のリュックにありがちな「何も入れてないのにもっさりして見える」等の残念なことがありません。
物を大量に収納してもスッキリしたシルエットが維持されるほか、スーツなどで使用できる「ショルダースタイル」にもなるので「プレゼンなどで大量の資料を運ぶ」時にも非常に活躍します!
本商品(シリーズを通して)は帆布で作られているので非常に丈夫です。また、少々の雨なら、中まで染みないので普段遣いとしては最高の一品です☆
是非一度使用されることをオススメします。バッグへの価値観が変わりますよ♪
ただしシリーズの商品と比べ、色が少々暗い(濃い)ので☆1つ減です。

5 2018-09-20

正面のデザインがかっこいいので購入しました!
写真からは底が丸いようには見えなかったので
現物を見てすぐに?という感じでした
型崩れ防止のデザインなのか、横ショルダーにして使う時用でしょうか?
メインの口が小さい分サイドファスナーでカバーです
ホックの磁石は落ち着いていないと合わないかも…
外つけのファスナーポケットはなれてくれば便利
外ポケットは基本、リュックの時に合わせているので使い方次第でしょう。
形がカッコ良いので使いこんで馴れるというのも良いですね

5 2018-04-27

転職する際、
新しい会社の通勤に使おうと
バックを探していたところ
こちらのバックを見つけ、
購入しました!
思っていた通りの収納力で、
ポケットが多いので、
細々した物も
キッチリ入れられるかな?と(^o^)
注文して直ぐに届き、
ポーチのプレゼントもあり、
大満足のお買い物でした!
ありがとうございました(*^^*)

• AMMITさん
  • AMMITさん

5 2018-03-06

2週間程使用した感想ですが、若干生地が薄手なのが気になるくらいで、縫製もしっかりしていますし、ポイントで使用しているレザーも本革なので、経年劣化で合成の様にボロボロになる事はなさそうです。
サイズも調度よく、デザインも派手過ぎず何より3wayなのが便利だと思いました。
2泊程度の荷物であれば問題なく入りました。

4 2017-03-24

気に入りました
毎月、二泊三日で友達宅へ泊まりに行くとき、いつも旅行カバンのため、電車やバスに乗るとき大変でした。荷物が沢山はいるリュック(登山用みたいなものでなく)で、デザインがいいものを探してました。
このバックを見つけたとき、予算内だったので購入。
届いたら、思ったより荷物が入り、デザインもカッコよくて気に入りました。
おまけのポーチも化粧品入れにちょうどよく、購入して良かったです。
ただ、バック自体が少し重たさを感じるので、星4つにしました。

• restacさん
  • restacさん

5 2015-11-16

大容量で満足です
フルートと一眼レフカメラを持ち歩きたいと思い、容量が大きいリュックを探していました。
このリュックはとてもぴったりサイズで、さらに取り出し口が2箇所あるのでとても便利に使えています。
デザインもよく、生地もしっかりしているように思います。
どれくらい保つのかは分かりませんが、お値段も含めて文句なく嬉しいです。

4 2015-09-26

通勤用に
スクーターのメットインスペースに入るか心配でしたが大丈夫そうです、注文した時には素材が固そうだなと思ったけど実際に商品を手に取ると良い意味で柔らかかったです。前の鞄の時には散らかっていた小物類もオマケのおかげでまとめることが出来ました。何よりも口が広いので収納性はすこぶる良いです、マイナス点を挙げるとすれば肩ヒモの造りがチープかなぁ…
とりあえず 、お値段以上の価値はあると思います。

5 2015-09-10

注文番号:210214-20150907-0308623139
中学生の子供に頼まれて購入。大変気に入って喜んでいます。
リュック上部のファスナーは思ったより短く入れる際に狭さを感じますが、サイドよりいれられるので問題なしかと思います。布地もしっかりとした造りで長く使える品物だと思いますが、強いて言えば留め具等の強度がやや心配です。

• kotenbuさん
  • kotenbuさん

5 2015-06-09

210214-20150602-0717812231
「大容量かつジャケットにも合わせられるリュック」というテーマで探した末に選んだ一品です。
日常はもちろん、身軽さもおしゃれも捨てがたい徒歩旅で活躍すること間違いなし。ついでに機能性も申し分なし。横のファスナーが大きく開くのが便利ポイントのひとつ。普段使いなら物の出し入れはむしろこっちがメインになるかと。
作りもしっかりしているので耐久性も問題なさそうです。
いろんなシーンで長く使えそう。しかもこの価格。いい買い物でした。

5 2015-05-12

見た目どおり
見た目で予想していた通りのものでした。3wayで使用できますし、色々なものを収納できますので、非常に便利なバックです。電車で通う用事ができましたので、行くときはコンパクトにして、帰りには荷物がありますので一番大きな状態で使用していきたいと思っています。タブレットを入れるところもありますので、手に持つ必要もなく便利に使えそうです。購入して良かったです。

4 2015-02-25

注文番号:210214-20150213-0935675336 (97643748)
色は、ブラック。やはりケミカルハンプなので少し重い感じですが、しっかりした作りだし、デザインも気に入ってます(^^)
リュックとして、使う予定です♪
レビュー書きプレゼントは、手サイズのメモ帳(^人^)
ありがとうございます♪

5 2015-01-23

いろいろ探して
前に使っていたリュックに穴が開いたため新しいのを探していました。
デザインや機能性を見てこのリュックにしました。
約二ヶ月使用の感想は大満足です。
ポケットがたくさんついているので利用しやすい。
取り外しがマグネットのため片手で簡単に外しやすいのがいいです。
欠点としては重いものを入れると肩の金具が痛い
上部のポケットがむきだしのため雪がいっぱい入る
夏だと砂とか入りそうです