• chasyuさん
  • chasyuさん

5 2010-04-02

アシックス バレーボールシューズTVR423
バレーボールシューズと言えば定評あるアシックスですね。ハイカットモデルは、足首を痛めにくいと思います。クッション性も抜群です。

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2010-04-20

とても軽く、履き心地も良いです。かかともしっかりホールドされてる感があり捻挫対策にも良さそうです。そして値段も安い。とてもお得なお買い物でした。

5 2011-06-01

ママさんバレー用に
久しぶりに再開するバレーボールで使用するため購入しました。
足首が怪我しそうかな?と思い、こちらのモデルのネイビーを購入しました。
店頭でLA3を試着し、サイズを確認してからの購入なので、サイズはぴったりで、実物はLA3よりもこっちの方がカッコよかった!!
そして、ちょっと急ぎの買い物だったのですが、迅速に対応して頂き、土曜夕方発注→月曜到着でした。
凄くたすかりました。
ただ、送料が少し高かった・・・。
代引き手数料と合わせると、1000円を超えてしまう。
でも、店頭で買うと思えば安いもんです。
良い商品を安く手に入れることができました。

5 2010-04-21

ママさんバレーボール用に
25cmよりの24.5cmで普通幅です。足首骨折経験アリなのでハイカットを探してました。送料が割高でカード決済も無いのですが、他店より少しお安かったので購入。他の店で試し履きしたところ、厚地靴下を履いて25.5cmを進められました。若干かかとが浮く感じがしましたが紐や中敷きで調整出来るからと言われ、試履した時間も午前中で浮腫みも考え25.5cmを選びました。結果やはり25cmの方が良かったかな。キツく締めても大きめなので足が疲れました。様子を見て中敷きを購入したいと思います。靴自体は軽く柔らかい履き心地でオススメです。

5 2010-04-19

まさか!の値段
クォーターカットのシューズは
どうしても10000円を超えるので
諦め気味でしたが
まさか、この値段で買えるとは
思いませんでした。
振込料も
勘違いして100円多く払い込んでいたことにも気が付かなかったのですが、
靴と共に
返金されていました。
ご迷惑をかけてしまいましたが、心遣いありがとうございました。

5 2011-08-19

大満足
近所のスポーツ店で普通に定価で販売していたので、試着しサイズが合うことを確認してから注文しました。
サイズが残っていて、破格値で買うことができてとても感激しています。
足首の靭帯を切ったことがあるので、足首が固定されるタイプしかもアシックスというところが満足しています。
マジックテープは初めてでしたが、何度か履くことによってしっくりきました。
大満足!おすすめの商品です。

5 2011-07-31

安定性ばっちり。
学生時代より、アシックス愛用。以前使用していたのが、傷んで購入。
今まで、ハイカットは使用してなく、どうだろうかと思いましたが。
履き心地良いです。ただ履くのも、脱ぐのも、しづらいのはあります。
けれど、足首のホールド感がいいですね。
24.5センチですが、25.5センチを愛用。
外反拇祉のサポーター着用する為ですが、しない時でもひもと、マジックテープ付きなので、調節可能。
納得の買い物をしたと思います。

5 2011-05-20

ありがたい!
この金額、本当にありがたいです。
ネイビーにしましたが商品に問題ないです。
当商品の先発モデルを長年使用していたので、自信を持って同じサイズに。
マジックテープは慣れるまで違和感ありましたが、紐が固定されるので解けない安心感と先発モデルより足首がホールドされているので良いです。
素晴らしい買い物が出来ました、大満足。

5 2011-05-18

いいです
足のサイズが数ヶ月で大きくなり買い替える為、できるだけ安くてよいシューズを探していたところこちらを見つけました。ハイカットで何より軽い!!娘も気に入っております。

5 2011-01-09

ママさんバレー用に
お店に行きsizeを確かめてから購入しました。 送料はかかりましたが それでも安く購入出来 良かったです。履くとき キツイけど フィットして いいです*

5 2010-11-24

軽くてとても動きやすいです。
安くで買えて ラッキーでした。

• bbvegaさん
  • bbvegaさん

5 2010-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
低予算でしっかりした物
嫁へバレーシューズのプレゼント。
昔は、バリバリのプレーヤーだった嫁。(国体2位)
結婚してからは、仕事に子育てに大忙し,,,いつの間にかバレーシューズも処分してたみたいで、いざバレーをしようとしたがシューズが無い為、購入。
軽くて非常に動きやすいようです。ハイカットが足首を保護するような感じだそうです。私自身、ハイカットは履いた事ありませんが、一度試すとやめられないようです。

5 2010-10-23

とても良い買い物でした
少し小さめとかキツめというレビューをみて、サイズをどうするか散々迷いました。普段は25.5の幅広の靴ですが、結局シューズも25.5の黒を購入しました。
はいてみたら、丁度よかったというか、むしろ少し余裕があるくらいでした。
はいていると、かかとや足首がしっかりと固定されているのがよくわかります。右足首&左アキレス腱を痛めている私には、本当にいいシューズです。
色も黒に少し赤が混じっていてかっこいいです。
こんなに安く手に入り、得した気分です。

5 2010-10-13

足にフィット
スポーツメーカーでローテリブレ他を履いてみましたが、足首は固定されるけど足の幅が小さいため、中の足が安定せず違和感があり定員さんに相談した所、女性の足に合わせて作られているこの商品を勧められて履いて見たら、足全体が靴にフィットし動きやすく軽かったのでこの商品を買う事にしました。
足が小さめな男性におすすめです。

• yuu-Mさん
  • yuu-Mさん

4 2010-10-11

子供の部活用
本日商品到着しました。思った以上に軽いのに、しっかりしていて、デザインもよく、子供もとても気に入りました。
1足分の値段で、2足も買え本当にお買い得でした。
メール・電話では失礼しました。
支払い方法の変更にも承諾していただき、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズメンズシューズ