加湿器 卓上 オフィス 超音波式 超音波加湿...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • コストパフォーマンスに驚き!!
  • 【デザイン】 無駄な飾りもなく機能性に優れたデザインやっぱり黒にして正解! コントロールボタンも大きく使いやすいし、 電源ON時にボタン周りに点灯する落ち着いたライトもセンス抜群。【サイズ】 コンパクトサイズなのに。水量2.5L越えには驚き!【静音性】 あえて弱点を探すとすれば夜間時の作動音。 コントロールボタンの操作量に合わせて音量が連動すれば非の打ちどころ無。 もちろん昼間は気になら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • [受注番号] 209963-201 50113-0733 322215【デザイン】画像通り【サイズ】邪魔にならない大きさ【静音性】思ったより、ピチャピチャ水音がする。【使いやすさ】シンプルな作りなので手入れ簡単。水漏れするようなこともなく、問題無く使えています。【加湿能力】加湿器=カビのイメージがあったので今まで加湿器は使ってこなかったのですが、今年初めがら家族全員風邪・・・加湿対策を考え、コンパクトでお値打ちなこの加湿器を購入。スイッチを入れた途端ミストが ・・・(続きを読む
  • がまぐち好きさん

5 2016-11-27

• 省エネ度:5
とても喜ばれました。
義理の母にプレゼントしました。デザインも大きさも丁度良く、とても喜ばれました。今までに他社の超音波加湿器をネットで何台も購入しましたが、大抵は二シーズンで壊れました。故障個所は全て送風用のモーターが回らなくなることでした。超音波加湿器は構造が簡単なので、この商品も今後の耐久性次第で大きく評価が変わりますが、今のところ全く問題はありません。購入して良かったと思います。
後は超音波加湿器の為の消毒、洗浄用の薬剤があると良いと思います。

4 2016-12-23

早かったです
届きました。早速今夜からつかいます。コンパクトで良かったです

• banzai305さん
  • banzai305さん

4 2017-02-14

コスパと機能は良い
自宅用に購入しました。噴射のパワーもこのサイズにしては申し分ありません。ただ、給水口がかなり小さめなので水が入れづらいかな…。
その辺だけ☆-1で。

5 2017-02-02

とても良い!
遅くなりました!
注文の次の日には届きました。
今まで雫型のを使っていましたが、こちらは静かですし加湿したい方向も自在なので、とても良い商品だと思います。床に置かなければ床も濡れることもありません。この性能でこのお値段なら安いと思います(о´∀`о)

5 2017-02-01

• デザイン:4
  • 省エネ度:2
子供部屋用に購入。きちんと乾かして来シーズン使おうと思っても何か悪いものが舞っているような気がして嫌なので、この値段ならワンシーズンでも許せます。一応乾かしてとっておきます。

4 2017-01-19

• 静音性:3
  • 加湿能力:3
コンパクト
起き場所に悩まないコンパクトさが気に入りました。
配送用の外箱があまりに大きいのでビックリしましたが。

5 2017-01-15

勢いよく
スチームが出て、加湿していますってよくわかります(^^)
いい品を安く買えて満足しています。

4 2017-01-05

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
ちょっと加湿性能は弱いのかもしれませんが、見た目重視で購入したので、とても満足しています。

4 2016-12-25

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
可愛い
まだ使ってませんが、見た目はとても可愛いです。来客の時に使う部屋におきます。
商品もすぐに届きました。

5 2016-12-14

良いです
コンパクトなのに、お水は大容量。機能もシンプル。
給水も簡単。大満足です。寝室のベッドボードの上に置いて使用。部屋全体加湿オッケーです(六畳)
床が濡れる事なく、潤います。大変よい買い物出来ました
ありがとうございます

5 2016-11-30

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
気に入りました
音はきになりますが喉が潤っているように感じて安眠できます。
注文から届くまでの時間も短かったですが、本体よりやけに大きいダンボールで送られてきたのには少々びっくりです。

4 2016-04-11

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
大きさ的に丁度良かったです。使い勝手もまずまずです。

5 2016-04-09

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
友人に頼まれて購入しました。コンパクトなところが気に入ってくれました。

5 2016-12-29

• 省エネ度:5
加湿器(*^o^*)
年末ギリギリの27日に注文し、その日の夕方には配送していただいて、先ほど無事に到着しました(*^o^*)ありがとーございます(^O^)さっそく使ってみましたが、水の落ちるピチッピチッ音が少し気になりますが、割引と対応の素晴らしさで問題ナシって事で(^ν^)やっぱり赤にして良かったです(*^o^*)かわいい!我が家のニャンも気に入ったみたいです(*^o^*)

5 2015-11-17

満足
注文番号:209963-20151026-0624388337
同じものを他ショップで買っていたので性能は分かってました。
かなり高くまで蒸気が上がるので床が濡れる心配がないのが一番のポイント!