加湿器 卓上 オフィス 超音波式 超音波加湿...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-22
  • コストパフォーマンスに驚き!!
  • 【デザイン】 無駄な飾りもなく機能性に優れたデザインやっぱり黒にして正解! コントロールボタンも大きく使いやすいし、 電源ON時にボタン周りに点灯する落ち着いたライトもセンス抜群。【サイズ】 コンパクトサイズなのに。水量2.5L越えには驚き!【静音性】 あえて弱点を探すとすれば夜間時の作動音。 コントロールボタンの操作量に合わせて音量が連動すれば非の打ちどころ無。 もちろん昼間は気になら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • [受注番号] 209963-201 50113-0733 322215【デザイン】画像通り【サイズ】邪魔にならない大きさ【静音性】思ったより、ピチャピチャ水音がする。【使いやすさ】シンプルな作りなので手入れ簡単。水漏れするようなこともなく、問題無く使えています。【加湿能力】加湿器=カビのイメージがあったので今まで加湿器は使ってこなかったのですが、今年初めがら家族全員風邪・・・加湿対策を考え、コンパクトでお値打ちなこの加湿器を購入。スイッチを入れた途端ミストが ・・・(続きを読む
  • がまぐち好きさん

5 2016-11-27

• 省エネ度:5
とても喜ばれました。
義理の母にプレゼントしました。デザインも大きさも丁度良く、とても喜ばれました。今までに他社の超音波加湿器をネットで何台も購入しましたが、大抵は二シーズンで壊れました。故障個所は全て送風用のモーターが回らなくなることでした。超音波加湿器は構造が簡単なので、この商品も今後の耐久性次第で大きく評価が変わりますが、今のところ全く問題はありません。購入して良かったと思います。
後は超音波加湿器の為の消毒、洗浄用の薬剤があると良いと思います。

4 2016-03-20

職場用で購入
仕事場が空調で乾燥するので、購入しました。朝水をいれると1日は充分に持ちます。
ミストの高さも結構高く上がります。毎日、残水を捨てるのですが、滴り落ちるのが
不満です。

5 2016-02-10

大活躍しています
某メーカーの加湿器が壊れてしまったためにしばらくは無い状態でした。
しかしインフルエンザなどの大流行に備えて加湿器を購入しようと決めました。
大きすぎず、水の入れ替えが簡単なこと、手入れのしやすさ、加湿量が多いこと
などを考えた結果こちらを購入しました。
タイマーはないですが10数時間使いっぱなしでも平気なところが◎ですね。
お陰様でいまのところインフルエンザなどにかかっていません。
おすすめです。

5 2016-01-24

• 静音性:3
  • 省エネ度:5
コンパクトなのに、加湿力があり冬の乾燥期には助かります。

• mmuu515さん
  • mmuu515さん

5 2015-12-17

良いです!
自分の勤めているお店の各お部屋用に6台購入しました。
調子もいいし、長時間使えるので有難いです

4 2015-12-15

• 省エネ度:4
12月に入り息子と自分が風邪をひきなかなかなおらず、加湿器を持っていなかったので購入してみました。いままで使ったことがないのでいいか悪いかもわからずレビューをたよりに決めました。結果買ってよかったです。熱くなくて安心で音も私はそれほど気になりませんでした。ただ水を入れるとき周囲がちょっと濡れてしまうのでマイナス1にしました。

5 2016-11-30

• 静音性:3
気に入りました
音はきになりますが喉が潤っているように感じて安眠できます。
注文から届くまでの時間も短かったですが、本体よりやけに大きいダンボールで送られてきたのには少々びっくりです。

4 2016-04-11

• 省エネ度:4
大きさ的に丁度良かったです。使い勝手もまずまずです。

5 2016-04-09

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
友人に頼まれて購入しました。コンパクトなところが気に入ってくれました。

5 2016-03-17

• 省エネ度:5
良いです。きちんと加湿され、小さいので使い勝手が良いです。

5 2016-02-10

良かった♪
今まで使用していた物は熱い熱湯が飛び散り、騒音で 床もびちゃびちゃになるようなお品でしたが
こちらは繊細なミストでひんやりと気持ちよく長時間長持ちするところが大変気に入りました♪
10畳の部屋にはちょっとちいさいかなあ。。6畳くらいまでのお部屋に最適かと思われます

4 2016-01-24

• 省エネ度:5
会社の机の上に置いてます。
もう少し高さが低いのを探していたのですが、希望のものが見たからなったので、こちらを購入しました。
でも水の容量も多いので、助かってます。

5 2016-01-16

おしゃれ!
加湿器にしてはデザインが良く、超音波式なので音も静か。
容量が大きくて稼働時間も長く、そして安い。言うことなしですね。

4 2016-01-16

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
思ってたより大きかったですが、調節が自由にできて、よかったです

4 2016-01-13

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:2
スタイリッシュで大容量のため、気にいってます。