加湿器 卓上 オフィス 超音波式 超音波加湿...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月01日15時00分〜2017年02月01日23時59分
  • 5 2014-10-22
  • コストパフォーマンスに驚き!!
  • 【デザイン】 無駄な飾りもなく機能性に優れたデザインやっぱり黒にして正解! コントロールボタンも大きく使いやすいし、 電源ON時にボタン周りに点灯する落ち着いたライトもセンス抜群。【サイズ】 コンパクトサイズなのに。水量2.5L越えには驚き!【静音性】 あえて弱点を探すとすれば夜間時の作動音。 コントロールボタンの操作量に合わせて音量が連動すれば非の打ちどころ無。 もちろん昼間は気になら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • [受注番号] 209963-201 50113-0733 322215【デザイン】画像通り【サイズ】邪魔にならない大きさ【静音性】思ったより、ピチャピチャ水音がする。【使いやすさ】シンプルな作りなので手入れ簡単。水漏れするようなこともなく、問題無く使えています。【加湿能力】加湿器=カビのイメージがあったので今まで加湿器は使ってこなかったのですが、今年初めがら家族全員風邪・・・加湿対策を考え、コンパクトでお値打ちなこの加湿器を購入。スイッチを入れた途端ミストが ・・・(続きを読む
  • がまぐち好きさん

5 2015-11-17

• 省エネ度:5
満足
注文番号:209963-20151026-0624388337
同じものを他ショップで買っていたので性能は分かってました。
かなり高くまで蒸気が上がるので床が濡れる心配がないのが一番のポイント!

5 2015-11-10

買い替え
【デザイン】丸みを帯びた三角柱でおしゃれなかんじ
【サイズ】横15センチ 高さ35センチ 奥行14センチ(実寸を測りました)
スリムなものが欲しかったので、満足しています
【静音性】静か。たまに水のおとがピチャピチャします。
【使いやすさ】ダイヤルを回すだけでスイッチon,offで簡単
加湿の加減もダイヤルで簡単
【加湿能力】使い始めたばかりなので、よくわかりませんが、霧がよく見えるので加湿されていると思います。
【省エネ度】使い始めたばかりなので、よくわかりません。
【その他】以前使用していたものよりも音が静かで満足しています。
タンクが大きめなので、水替えの回数も少なくて楽です。
たまにピチャピチャと音がしますが、特に気にならないです。
お安く購入できてとても満足しています。

5 2015-10-30

到着(^ω^)
喉・肌の乾燥が酷く、ずっと加湿器が欲しかったので、楽天で値段と機能・デザインを見比べ、ようやく購入。10/27夜中に注文し、10/28に届きました!あまりに迅速な対応に感動しました!
さっそく使っていますが、水を入れ電源を入れた途端ミストが出てきて、加湿してるのを実感できます。運転音はほとんどなく、水の音がチャプチャプと聞こえますがあまり気にならない程度です。静かすぎたりミストがないと、外出時に消し忘れてしまいそうなのでちょうど良いかと。大きすぎず小さすぎず、広範囲で連続10時間持続し、水がなくなれば自動電源オフ、ダイヤル調整も可能…満足です(^ω^)
これからの時期、もっと寒くなり空気も乾燥するので、毎日活躍してくれることを願います!

5 2015-12-10

• 省エネ度:4
除湿器買い替えで、購入しました。
8畳のリビングで使用しています。簡単に使用できるし
デザインもすっきり可愛いし、なかなか良いです。

5 2015-11-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
これまで使っていたスチーム式がうるさいのと、汚くなったのとで買い換えました。
超音波式は初めて購入するので不安でしたが、周りがビシャビシャにもならず、音も割と静かです。ピチャポチャという音は、常にするので気になる人は気になるかも。
スチーム式とは違って熱くならないので、加湿されてるのかな?と不安でしたが、一晩つけてたら窓が結露してました。
冬は加湿器が無いと、すぐに喉が痛くなるので慌てて探しましたが、良い商品に出会えました。大切に手入れしながら使おうと思います。

• chuさん
  • chuさん

5 2015-11-08

• 省エネ度:
ドライアイで悩む息子に送りました。
結構大量に蒸気が出るけれど、床がぬれたり本が湿ったりすることはないそうです。
まだ使用して数日ですが、とても気に入っているようです。
良い買い物が出来ました。

4 2015-11-02

• サイズ:2
思ったよりよかった
商品レビューを見ていて、音の事がいてありましたが、今のところ気になるような音ではありません。ただ静かなところでは気になる人はいるかも。私は、四畳半の部屋でテレビを見る場所だからテレビの音で消えます。水漏れはいまのところありません。湿度計を設置してどのくらい湿度が上がるかを見ています。サイズは今より小さいほういい。性能はかわからずに。

5 2015-10-22

感激です!
初めて、加湿器を買いました!注文から2日で加湿器が届いてビックリしました。しっかりした梱包で、色はレッドを選びましたが‼おしゃれな感じで、何処に置いてもインテリアさがあります。さっそく使って、2度ビックリです!音は静かで、ノズルが360度本体を移動しなくても変えられて、ミストがダイヤル調整で簡単です!誰にでも使いやすいと思います。主人が喘息の持病があるので、毎日、この時期から試行錯誤で大変でしたけど、今年からは加湿器の活躍に期待してます!

5 2015-11-28

• 省エネ度:4
早い!安い!キレイ!
急遽加湿器が必要となり購入しました。レッドを購入しましたが色がめちゃくちゃ可愛いです。コンパクトで三角形になっているので片手で給水ができます。しかも漏れません。今までのと比べて断然いいです。使い方も簡単です、噴射位置が360℃変えれます。買って良かったです。

• ma10171103さん
  • ma10171103さん

5 2015-11-22

二台目です
1台目をリビングで使用しています。
寝室用に購入しました。
タンク容量・蒸気量が気に入っています。
アロマウォーターを使用しています。

4 2015-11-16

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
見た目、使い方がとてもシンプルで満足です。使用中は水がチャプっとなる音がよくしますが、眠れないほどではないです。

4 2015-11-15

コンパクトです☆
昨年まで使っていたものが壊れて購入しました。
前のものはもっとサイズが大きかったのですが、
寝室の6枕元におけるサイズを探していました。
取り換える時に水がこぼれましたが、お手入れも簡単そうです。

5 2015-11-12

• 省エネ度:5
見た目もよくいい買い物をしました
見た目もスタイリッシュでよい買い物でした。また機会があったら購入したいと思います

4 2015-11-11

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
到着した日から即活躍しています。
音も静かで大変満足しています。

4 2015-11-10

• サイズ:4
良かったです。
購入して良かったです。
この金額で、加湿能力があれば満足。
サイズも丁度良く使いやすいです。
ただ、ピチャピチャという音が少し気になります。