4 2020-03-07

お得に買えました!
完成品を注文しました。
右側の上のあたりが少し浮いていたので
☆1マイナスですが
それ以外はとても満足していて
サイズもピッタリ!
55型のTVにちょうど良かったです!

4 2019-08-09

引越しにともなって新しいテレビ台を探していました。我が家は転勤族なので、どんなお部屋でも使えるようなテレビ台が欲しくて収縮できるこちらに決めました。
収縮できるテレビ台は、いろんなショップでサイズ違いや引き出し有り無しなどいろんな物があって何日も迷ってました。
当初は、違う物2つと迷っていて、1つはデザインがいいけど引き出しの取っ手がイマイチ気に入らない・・・。
もう1つは、取っ手はないけど、引き出しがもう1つ欲しい・・・
と、こんなんで何日か迷ってました。
悩んで3日目くらいに、更に違うショップを見てたところ、迷ってた部分を全て叶えてくれたこちらのテレビ台を見つけました。
しかも、色もこの色が欲しいと思っていたので、妥協せず他も見てみて良かったです。
今回、皆さんのレビューを見て完成品を注文しました。
所々少し細かい傷等あり、引き出しの所に少しあったけど、このまま使用します。
見た目はとてもいいので、気に入ってます。
発送もとても早く良い買い物かまできました。

• ponmama554さん
  • ponmama554さん

4 2018-10-06

購入して良かった♪
レビューで商品が重いというコメントを見ていたので、商品が届いた時、大きめの下敷きタオルを敷き、その上に商品を置いてもらってフローリングの上を滑らせながら指定の場所まで移動させたところ、とてもスムーズに女1人でも運べましたよ♪
商品はダークブラウンを購入したのですが、ごくごく微妙に日に焼けたような白味がかったダークブラウンだったので、、そこだけ少し残念でした。。が!高見えするし、幅は自由に変えられるし、収納もたっぷりなので大変使い勝手が良く気に入りました♪
設置の長さ伸ばして下が引き出しのないところに私はパソコンを置いてるんですが、穴の部分に足を入れられるのでデスク代わりになり、とても快適です♪

4 2020-10-12

収納が少なく部屋が1Kなので雰囲気も変わるように、伸縮できるタイプを探していました。
部屋に合いぴったりです。
重いので一人で運んだり、一人でレイアウト変えたりは大変かもしれません。
箱から出してそっと持ち上げたら右側のネジがついてるところが外れてしまったのですがこういうものでしょうか?一応使用には問題ありませんが、気になります。

4 2019-03-08

この金額には見えないしっかりした商品でした。ナチュラルな木目も自然で気に入りました。
完成品にして本当に良かったです。自分で組み立てるのは大変そうで…
一点のみ、左の扉の建て付けが悪く斜めになっており、引っかかってうまく開かず。ネジで調整しようにも手持ちのドライバーは長すぎて入らず、小さなドライバーを購入して調整しました。
それだけが残念でしたが、全体的には満足しています。

5 2019-02-27

すごく良かった
完成品だったのですごく助かりました。組み立て品と値段の違いが許される範囲内だったし。ある程度収納もあり不便なしです!シンプルでどの部屋にも使える。

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

4 2019-01-17

いいです
組み立てが、大変で出来たものを頼みました。正解です。今までの10年以上使ったテレビ台より高く、テレビが大きく見えます。

4 2018-10-19

引っ越しと共に購入。
イメージ通りのサイズ感でキレイに組み立てられており◎
ただ、やはり配送の影響か角が潰れていた部分や若干の汚れがあるのが残念でした。。。

4 2018-08-27

商品説明通り
商品説明の写真通りです。
いい意味で予想と異なったのは左半分の棚を右半分に挟み込む形ですが、左の棚の上に突起があり、右の棚の天板裏の溝にはめ込む構造です。
この突起が溝を左右に移動していき、角度を変えるときは突起を支点にする構造。
うまく考えてあると思います。
木の質感は値段なり。
特に悪くはないと思いますが、個人的には後ろのも板が欲しい。
完成品で良かったと思います。
本棚、食器棚に比べて組み立ては面倒そうです。

5 2018-04-14

初めはホワイトで探してましたが品切れでナチュラルを購入。写真で見るよりも届いた実物は期待以上に良かったです。完成品にして良かったです。綺麗な欲しいナチュラルな色で50インチもしっかり置けます。引出しもレールが付いてスムーズに開きます。しっかりしてます。玄関からフローリングは段ボールのまま押して移動させて女性1人でも少し頑張ったら設置出来ました。組立は難しいと造りを見て思いました。綺麗に組立済みの品が届いて嬉しいです。

5 2015-12-09

大満足♪
1人で組み立てようと思うと凄く大変そうなので、完成品をこの価格で手に入れることが出来、大変満足してます。重たいかなぁと思いましたが、女1人でも二階まで運ぶことが出来ました。引き出しもスムーズでしたし、部屋の角に置くテレビ台を探していたので、イメージ通りの物をを見付けれてすごく嬉しいです。使い勝手も良いです!

5 2014-12-21

理想のテレビ台
色々なテレビ台を探していましたが、理想のものになかなか出合えず、ついに見つけた!という感じです。組み立て不要の完成品だから、届いてすぐに設置できるし、うちの場合は最小のサイズでの使用を予定していますが、長さや利用方法も色々変えられるし、ちょっとした収納もあり、重宝してます。しかもA4の書類などが入る収納つきなこともポイントが高かったです。まさに一石二鳥のテレビ台ですね!

5 2020-10-25

イメージした通りの商品で、部屋に合った買い物ができてよかったです。

• SsS37さん
  • SsS37さん

4 2020-10-16

写真通りでとても満足しています!
星一つ減らした理由は
引き出しの取手になる部分の角が鋭くなっていたので、少し気をつけたり対策したほうがいいかなぁと思いました。
大きさや作らなくていい手間もなく掃除もしやすい点はかなり嬉しいです!!

5 2020-10-10

たいへん満足
無事届きました。品物も期待通りで、完成品をお願いして正解だと思いました。