5 2023-12-09

トミカ好きな孫へ!
とっても可愛いです。孫にプレゼントするのが楽しみです!

4 2023-11-15

里帰り出産で2歳8ヶ月の長男のために購入しました。
ご機嫌よく遊んでくれますように。

4 2023-01-28

子どもがミニカーを動かして喜んで遊んでいます。

5 2022-05-10

ジョイントマットの感触が苦手な子供のために購入しました。
洗濯OKなのとロードマップのデザインに惹かれました。

5 2022-01-09

車大好きな2歳の子供へ
道路に車のおもちゃをたくさん並べて楽しんでいました。見た目がカラフルで見ていて楽しいし大きさもちょうど良かったです。

5 2019-07-07

ちょうど良い大きさで、息子も大喜び(^ ^)買って良かったです!

5 2017-01-26

2才の息子へ車や電車が好きなので購入しました!気に入ったようでよく遊んでます!

5 2015-11-14

息子が大興奮でした(^^)
2歳の息子が遊ぶのにちょうどいい大きさで、線路が一周できるので、持っている電車を転がしています♫
あけたては、すこしにおいがありましたが、それほど気にならなかったです。

5 2015-11-10

大満足です。
軽自動車バモスのリアに敷くマットを探していたのですが孫が喜ぶかとこれを選んでみました。サイズ的にまるで誂えたようにピッタリだしフカフカだし最高です。居心地のいいリアになりそうです。きっと孫も喜んでくれると思います。

5 2015-06-04

女子にも
模様替えしたリビングに敷きました。お転婆一歳半の娘がおりますが、犬のぬいぐるみをお散歩させます。男の子も電車や車で遊ぶのもいいですが、女子にも、おままごとやごっこ遊びをするに良いと思います。そして、滑り止めがついているのでとても良いです。ありがとうございました受注番号 209963-20150602-0704167136
購入日時 2015年6月2日 13時59分22秒

• とょぴさん
  • とょぴさん

5 2019-12-24

写真からのイメージ通りです!
発送が早いのと、テープでグルグル包装されてビックリでした(笑)
レビューから心配だったのが、
・匂い…全く気にならず
・折り目…少しありましたが、すぐ使えるレベルだし、時間経過でなくなりそう
・ペラペラ…通年用絨毯くらい、これ以上厚いと洗濯機使えないと思う
と、私には全く気にならない感じでした。
2歳になったばかりの子が、体調不良で1週間は通園OKにならないところだったので、すぐに出しました。
(本当はなんとなく、1回洗いたかった)
同封の注意点に、「同じ場所で長時間敷いたままにすると〜」とあったので、なくてもマットの厚み的には問題なさそうでしたが、下にジョイントマット敷きました。
電車、自動車類のおもちゃを出して遊んだり、寝転がったり、少し離れた所から眺めたりと、本人も私も大満足です。
かなりポップな感じなので、もう少し1人で遊べるようになったら、リビングから子供部屋に移す予定です。煩雑な我が家でそう感じるので、リビング使用予定の方はご参考までに。

• navi4024さん
  • navi4024さん

5 2015-05-29

広げやすい・遊びやすい・扱いやすいです
昨年から目をつけていた別のラグマット(空港が書かれているもの)の110cm×133cmがいずれも在庫切れになっており、代替品として見つけたのがこちらのラグマットでした。
裏に滑り止めもついているし、2000円+送料だしまあいいか、と思ってさほど期待せずに購入しましたが、届いてみて予想以上の綺麗なラグにびっくり。
もうすぐ2歳の息子がすっかり気に入り、車もブロックも全部ラグの上で遊ぶようになったので、親としては床を傷つけずに済むようになり安心です。
なにより滑り止めがついているのでどこでも引けますし洗えるのがありがたいです。
プルバック式のミニカーもちゃんと走ります(タイヤが小さいのは無理ですが)
とことん使い倒そうと思います。

5 2014-10-16

楽しい!
夜に注文して3日後の午前中に届きました。
他にも色々と同じような商品を見たのですが、子どもが好きなメリーゴーランドと公衆電話が入っていたのでこちらにしました。
他には学校、病院、デパート、バーガーショップ、海、レストラン、アイスクリーム屋、服屋、バス停、駅、公園などがありました。
本当は133の正円が欲しかったけど売り切れだったため長方形に。
思っていたより広々で、色合いも落ち着いてて良かったです。
角に海も少し入ってたしこのサイズで良かったと思います。
209963-20141012-083217319

4 2021-08-26

翌日に届き、驚きの速さです!電車やミニカーが好きな、1歳7か月の孫が遊べるように購入しました。臭いも気にならないし、折りじわも許容範囲内で、そのうち消えるでしょう。表面の手触りも裏面の滑り止めも気に入りました。サイズで迷いましたが、部屋の事情にも2歳前後の子供にも、ちょうどよかったです。気に入って遊んでくれることを期待します。

5 2021-02-20

孫に
配送が早くて、梱包もしっかりしていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ