プレイマット 子供部屋マット 撥水加工 防...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-30

2歳の甥っ子にプレゼント。ロードマップ柄のマットは、各社いろいろデザインがありましたが、これに決めた理由は、道路と線路、両方の絵があったからです。車と電車、両方好きな甥っ子には、これしかない!!と即、購入。柄がカラフルでガチャガチャしているので、遊ぶ時だけマットを出せるよう小さめサイズにしましたが、どうやら敷きっぱなしで、夢中であそんでいるそうです。臭いがちょっとあったので、その点が−☆ひとつです。

• りす7311さん
  • りす7311さん

5 2018-08-29

子供部屋用に‼
車が大好きな2歳児用に購入しました。毎日夢中になって車を走らせて遊んでいます。

5 2018-06-25

110×133サイズを購入
小さめの丁度良いサイズが気に入りました!
猫を飼っているので毛あしが短くて掃除しやすいのも良いし、洗濯機で丸洗いできるのも良かったです。
あとは個人的に段ボールではなく包み紙で届いたのが処分が楽で良かったです。

5 2018-04-30

今までのが劣化してきたので。
数年前にイ○アで買ったカーペットの裏の滑り止めが劣化してきたので、新しく買い替えを探していました。なかなか、同じくらいの大きさが無くて。いろいろ探して、こちらに辿り着きました。可愛いロードマップで、子供達も喜んでくれました。

4 2017-12-27

1歳のクリスマスプレゼントに。
電車や車、踏切が好きなので買ってみました。色もはっきりしていて子供も喜んで電車を走らせています。電車がとても好きなので線路が長く印刷されたこの絨毯にしてよかったです。

4 2017-12-05

すぐに配送があり助かりました。また利用したいと思います。

5 2017-01-26

2才の息子へ車や電車が好きなので購入しました!気に入ったようでよく遊んでます!

5 2017-10-21

翌日に届いたので良かったです。
雨が続いて室内遊びに飽きてきてたのもあり…
喜んで使ってくれました!

4 2017-10-20

子供がちょうど線路や道路を言い始めたので買いました。飽き性なのですぐに違う遊びをしてしまいますが、遊んでいるときは楽しそうですよ。

5 2017-10-06

楽しく遊んでいます。サイズもぴったり。滑り止めもしっかりきいています。

5 2017-10-04

良かった。滑り止めでずれないので助かります。

4 2017-04-22

2才の息子に
トミカや電車のおもちゃを走らせて遊んでいます。
トミカの道路を買うのもなぁと思っていたので、これはちょうど良いです。洗濯はまだしたことがないので、どんな感じになるのかは分かりませんが。

4 2016-12-21

良かった。
5才と3才の息子へ買いました。すごく喜んでくれて遊んでくれてます。洗えると書いてますが、水が染み込むと撥水が弱まると書いていました。
大きさは185センチかける185センチがあったらいいのきなぁと思いました。

5 2015-11-14

息子が大興奮でした(^^)
2歳の息子が遊ぶのにちょうどいい大きさで、線路が一周できるので、持っている電車を転がしています♫
あけたては、すこしにおいがありましたが、それほど気にならなかったです。

5 2015-11-10

大満足です。
軽自動車バモスのリアに敷くマットを探していたのですが孫が喜ぶかとこれを選んでみました。サイズ的にまるで誂えたようにピッタリだしフカフカだし最高です。居心地のいいリアになりそうです。きっと孫も喜んでくれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ