5 2015-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手放せないそうです。
レビュー等で『あたたかい』事に間違いなさそうだったので
プレゼントに買ってみました。
肌触りもやわらかく(猫をなでている感じ)
見るからに暖かそうで、実際ぬくいそうです。
底のもこもこは最初は戸惑ったそうですが、
慣れたら気持ち良いそうです。何よりウレタンの厚み、
床との距離感が抜群で、床の冷たさが足に伝わらない!とのこと。
厚めのソックスなど合わせれば、ほとんど寒さを感じないみたいです。
さすがに1ヶ月以上も経つ頃にはウレタンもつぶれてきてますが、
それでも冷えを伝えないと言っております。
また、洗えることで清潔感を保てるのも、
スリッパタイプではそうそうマネのできないところです
注文番号:209963-20141203-0466857230

4 2014-01-09

あたたかい
娘の勉強時の足元用に購入しました。
電気も使わず、両足が自由に動けます。
履き心地は、包まれているようにあたたかく、底がクッションに
なっていて、雪の上を歩いているようです。床の冷たさが伝わらなくて
いいです。ブーツなので、足首まであたたかく履けます。
購入してよかったです。

4 2015-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買い置きに…
注文番号:209963-20150305-0110855339
この冬買ったものの中では、ヒットでした。
ウレタンの底は少しヘタって来てますが、
まだまだ現役です。
少し安くなっていたので、買い置き用です。

5 2015-02-15

プレゼントに
プレゼントとして、2回目の購入です。
いろいろ思考錯誤されてきた商品でしょうか…。
ほんとにレビュー通り、ぬくぬくで
たいへん喜んでくれています。
注文番号:209963-20150209-0899355236

5 2015-11-27

今年もこのスリッパが活躍する季節になりました。
去年のがありますが、2足追加購入しました。
去年初めてこのスリッパを履いてから、もう他のスリッパは履けなくなりました。
羽毛のスリッパとか色々買ったけど、これが一番です。

4 2014-09-29

ネイビーを購入
朝晩寒くなってきたので、モコモコルームシューズ、と検索してみたらこの商品が出てきました。
レビューも高評価だったので購入してみることに。
日中は暑いぐらいなのでまだ試し履きをしただけですが底のクッションもよく、中も柔らかくて…冬本番が楽しみです。
星4つにしたのは、まだ本格的に履いてない段階だからです。

5 2015-12-09

かなり底が厚くて履き始めは驚きましたが、すぐに馴染みました。
とても温かいので脱げません。
家族で履いています。

4 2015-12-07

軽い
軽くてそこそこ暖かいですが、つま先の冷えまではどうしようもないみたいです。
底がふかふかで、履き心地はとてもいいです。
履くときに履き口がヘナヘナな感じなので履きにくいですが、履いてしまえばいい感じです。

5 2015-12-05

コスパに優れてます。
とても暖かくお値段も大変お値打ちでコスパが素晴らしい商品だと思います。
お勧めです!

5 2015-12-05

リピートです。洗い替え用に2足購入。前回よりお安くなっていてラッキーでした。

4 2015-11-21

かわいい
暖かくて履きやすい。
汚れっても洗えるので清潔でおすすめです。

5 2015-10-13

毎年足の冷えが辛く、こちらのレビューを見て初めて室内履きムートンを購入してみました。
まだ使用するには少し早い時期ですが、試しに履いてみたところとても暖かく感動しました。これから本格的に使用するのが楽しみです。

4 2015-03-07

喜ばれました
プレゼントであげたところ、温かくて喜ばれました。

4 2015-02-07

職場で足が冷えるので購入しましたが、とても暖かくて助かりました。今までは足にカイロを貼っていたのですが、こちらの商品を購入してからは必要無くなりました。ただ、少し安定感がなく、歩きにくいかな。

5 2015-01-30

とても良い商品です
過去に同じようなルームシューズを何度か購入しましたが、これまでで一番暖かいです。
底もしっかり厚みがあり、全く冷えません。
コストパフォーマンスが極めて高い商品だと思います。
(209963-20150116-0602171210)