5 2014-11-08

一度購入し、気に入ったので2個目を注文しました。
大きさの割に収納力があるので、とても気にいっています。

5 2014-08-24

商品届きました。不器用で組立に不安があったので完成品をお願いしました。押し入れが片付かなかったので、細々したものもスッキリ納まりました。
重たい物を入れてキャスターが動くか心配でしたが、しっかりしていて問題なく使えます。

5 2020-01-14

今まで、家のあらゆる家具を女一人で組みたててきましたが、年齢や体力的にしんどくなってきたので、初めて、完成品を購入しましたが、まあ、何て、楽な事でしょう!組み立てる時間は削減できるは体力は消耗しないで済むは、何よりプロが組み立てた家具は綺麗な仕上がりな事!おかげで、気分よく生活できます。又、価格も安価ですが、安っぽく見えないですし、これからは組み立て品に頼ろうと思えた一品でした。90日間品質保証もありますので、万が一の場合にも安心できますね。

5 2019-10-05

ウォールナット購入
事務スペースが狭いのでキャスターがついている棚は移動させることができ
大変便利です☆
しっかりした品でしたし、何より完成品を購入したので到着後すぐに使うことができ
とても助かりました^^
完成品は少しお高めですが、時は金なり!
組み立てて下さる方の労働力を考えると、当前のお値段かと思います。
とても良い品で気に入りました^^

5 2018-01-20

大満足!!
仕事の関係で、長年たまるばかりの書籍。
はじめはできるだけ安く、と組立式の方をと考えていましたが、皆さん口コミを読んで、作るのは少々私には難しそう…と完成品を購入しました。
届いたその瞬間から、本を整理でき、すっきりーーー!!
可動棚で様々な大きさの本も一緒に片付けられ、ホントに買ってよかったです!
キャスターが5個ついてるのも安定していて安心です。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2015-04-30

隙間にぴったり。
家族の部屋の収納用に購入しました。部屋の形が変型しているため、なかなかぴったりサイズの家具が見つからなかったのですが、こちらでちょうど良いものを見つけて即購入しました。組み立て家具ですとものぐさな家族はやりたがらないのですが、こちらの商品は完成品だったので、その日のうちに部屋を片付けていました。だいぶすっきりしました。文庫サイズのため、収納するものは再度配置換えする必要がありますが、現時点では大変満足です。ダークブラウンが安っぽくなくて良かったです。

5 2013-06-29

商品に満足
キャスター付の収納家具を探してましたら、御社の商品を見つけました。
こんなに安くて大丈夫かなと思いながら注文しました。
商品が届き実物を目にしたとき、よかったと休心しました。
組み立てに少々時間は掛かりましたが、ネジ穴位置もピッタリだし、問題なく組みあがりました。気に入ったのは商品もですが、キャスターが5ヶ付いており、重い本も入れることができ、嬉しかったです。良い商品に満足いたしました。
また購入したい商品あれば注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-29

きれいにきちんと組み立てられた商品でした。また頼みたいと思います。

5 2020-07-28

組立サービスがついていてとても助かりました。発送も早く、梱包も丁寧でした。コロコロもとてもスムーズで、ちょっとした移動も問題ありませんでした。また、リピートします!!

• あ6774さん
  • あ6774さん

5 2020-07-22

丁寧な梱包
組み立ててあるのは本当に助かりました。
また傷もなく丁寧な梱包でした。

5 2020-07-13

文庫本の収納に購入しました。こういったものは自分で組み立てる商品しかないと思っていたので、完成品で購入できたおかげですぐに片付けに入ることができ、助かりました。組み立ても不得手な自分がするよりずっときれいにできており大満足です。

5 2020-07-02

これを自分で綺麗に組み立てるのは難しかったと思います。組み立てサービスをお願いして正解でした。問い合わせにもすぐ対応して頂きました。

• wakkuhさん
  • wakkuhさん

5 2020-04-11

いつもは自分で組み立てするのですが、今回初めて完成品を購入しました。すぐ使える状態なので助かりました。商品としても申し分なく、使いやすいです。

5 2019-11-14

完成品良かったです
以前組み立てを自分でした際にとても大変だったので、今回は完成品にしました。
すぐに使用することができとても良かったです。

5 2019-09-01

すごく良かったです。
早急に使用したかったので完成品は最高でした。