4 2014-05-05

良いです。
同じ形の他店の商品と比べると天板の仕上げなどがきれいで作りもしっかりしており、良い商品だと思います。ただ商品の値段に対し配送料が高すぎます。

4 2013-03-25

シンプルなデスクが欲しくて購入しました。ラックとチェストが付いてこの価格はお得だと思います。組み立ても簡単に出来ました。ラックの板部分に細かいキズがついていましたが、この価格なので仕方がないかなと。

4 2015-05-25

安い、シンプルなデザイン
少し苦労しましたが、女性一人でも組み立てることができました。
穴が浅い六角ボルトが一つ入っていたり、ボルトが入りにくかったりしましたが、安かったのでこんな物かなと思います。
デザインはシンプルで気に入っています。
デスクの天板の角がもう少し丸かったらもっと良かったと思います。パソコンを使うときに当たって痛いので。
ダンボール開封の時にカッターを使うと、傷がつくので要注意です。

• PinkLotusさん
  • PinkLotusさん

4 2014-09-30

お得
3点セットでこんなにお得に購入できて満足です。
全体的に作りは少し雑な感じでしたが、値段を考えるととても良いセットです。組立は3〜4時間ほどで完成。キャスターをつけるのに時間がかかりました。パイプの中に何か入っていて、組立時にカラカラと音がし、ちょっと気になりましたが、組立後は気になりません。
机は広く使いやすいです。ラックはサイドの柱が、両派時に2本だけのため、本立てを使用しないと、一番端の本が横から落ちてしまいます。分厚い本なら平気です。

4 2013-04-02

この3点セットで9800円って安〜い!!
大学入学の息子用にこのデスク3点セットとチェア、チェアマットを一緒に購入。
ネットではシンプルで軽そうに見えましたが、思いの外重量がありました。
組み立ては、時間はかかりましたが、それほど難しいものではありませんでした。
色も良く、立派なデスクセットが出来上がりました。
ただ部屋が狭いので、もう一回り小さいデスクでよかったかもしれません。
商品は★★★★★、チョイスミスで満足度はマイナス1です。

• key5841さん
  • key5841さん

4 2015-09-23

商品に傷が入っててショックでしたが、速い対応で交換していただきました!
物自体は安く購入できてとてもよかったです。

4 2015-07-05

使い勝手もよく良かったです
良い感じで部屋が変わりました

4 2015-03-23

お得!
テーブル自体もシンプルで良いですが、ラックとシェルフがついているのが良いですね。
ラックとシェルフは好きなように使えるので、テーブルはテーブルで、としても良い感じです。
シンプルで置き方に困らないのもGoodな点です。

4 2015-03-14

シンプルで良い
3点セットをお安く購入できました。シンプルで良いです。送料ちょっと高いです。
女1人で組み立てました。電動ドライバーを持ってないので組み立てに3時間かかりました。
使い心地はまだわからないですが、満足です。

• shota0904さん
  • shota0904さん

4 2013-04-12

満足
1人でも組み立てやすくてデスクも広々使えます
チェストのみドライバーが必要だったので-1

4 2013-02-23

3点セットでこのお値段はとても安い!
一人で組み立てたので出来上がるまで思ったよりも時間(約2時間)がかかってしまいましたが、出来上がりは満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク