【 760円相当ポイントバック 】 テーブル ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-12
  • アンティーク風のデザインで、部屋の深いブラウンの家具とピッタリです。引き出し付きのものが欲しくてこちらを購入しました。リモコン、腕時計やめがねなど収納できます。もう数センチ高さがあれば収納できる物の幅が増え尚良かったのですが…。組み立ては簡単ですが、重いです。引き出し取ってみると随分軽くなりましたが、ちょっと動かしたい時など女一人では少しキツイかも。似たような商品でもう数十センチ大きいサイズのテーブルと迷いましたが、これ以上重 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 新居の賃貸マンションが白いフローリングにダークブラウンの扉だったので、それに合わせて購入しました。写真通りシックな色合いとデザインで部屋にぴったりです(^^)足と引き出しの引手をつけるだけなので、組み立ては簡単だったのですが、引き出しを嵌めてみると引き出しと本体の間に4mmくらいの隙間が…(;_;)さらに、他の方も書いておられますが、温かい飲み物が入ったカップ等を直に置くと痕がつきます。(濡れ布巾で拭いてもとれません)そのあたりから、まあ値 ・・・(続きを読む

4 2016-04-02

シックで、使いやすそうなので、満足してますが、重いのが・・・

5 2016-03-13

デザインと色柄が気に入ったので購入しました!
結構重いですが、足を付けるぐらいなので組み立てる時間はあまりかかりませんでした。
角が尖ってるので子供とかいたらそこは危ないかなと思いました。
角用に何か買えば問題ないかなと思います。

5 2016-01-21

満足!
一人暮らしにちょうどいい大きさです
引き出しにリモコンが収納できて便利です
値段の割にしっかりしていて、いい買い物ができた音思います

4 2016-01-02

モダンな感じ
1人暮らしのリビングテーブルとして買いました。色合いはモダンな感じで引出し付きなので細かな物がすぐ出せて良かったです。

4 2015-12-06

早速届きました!組み立ても比較的に楽で値段もお手頃で購入してしまいました(^^)

4 2015-12-04

届きました
思ったより、しっかりしていて値段の割にはいい感じです。色も部屋の家具と合わせたようにバッチリです。一つ気になるのは、テーブル面が紙などに字を書くときに、ボールペンの跡がつきそうですが、この値段ではこんなものかと。

• O.H.Kさん
  • O.H.Kさん

5 2015-11-22

色も良く造りもしっかりでよかったです。
子供も喜んでいます。

5 2015-11-16

しっかりしてる!
作りもしっかりしているし、何より引き出しが便利!
とても気に入いりました♪ありがとうございます。

5 2015-11-14

しっかりしてます
コストパフォーマンス満足です
しっかりした造りです。

4 2015-11-11

求めていた大きさと色でお値段が安いので購入しました。
少し角に傷というか剥げ?がありましたが、値段が安いのでまぁ気にしないで使います。

5 2015-10-25

意外と重たい
注文してから発送が迅速でよかったです。意外と重たいのですが、組み立てることに関してはほとんど関係ないレベルだと思います。いい買い物をしました。

4 2015-10-17

組み立てがとても簡単でした。
角が尖ってるのが少し気になります。

5 2015-10-17

いい感じ!
すこし表面のシールが剥がれそうですが…
とくに問題なくオシャレで使いやすい

• sharumaさん
  • sharumaさん

4 2015-10-13

完成品に近い状態で配達されるので、すぐに使用することが出来ました。引き出し付なので小物収納が出来て良かったです。
しかし、本体が重く感じ移動は少し大変でした。床を傷つけにくい工夫がされるとより良かったと思います。

4 2015-07-20

部屋がすっきりしました。
こまごまとあった物が、引き出しの中に入れられて、すっきりしました。かさのあるものは入りません。
重くて運べないというレビューがあったので自分で車輪をつけました。その分座高が高くなってしまいましたが。 色もシックでよかったです。