5 2023-01-15

使いやすいです!!
しっかりとした作りです。 引き出しが2つもあり、両方から引き出せるので使いやすいです。
すぐに届いて助かりました。

4 2012-12-16

ソファーに合わせて購入。
引き出しにはテレビやエアコンのリモコンや、筆記用具など入れられるので非常に便利です。
組立も足を取り付けるだけなので簡単でした。
ただ、見た目よりも重さがあるので、気をつけて持った方がいいと思います。
女性一人で持つには気をつけないと腰をやられます。
また、買ってすぐにコーヒーが入ったカップを置いたところ、あっという間に輪染みができたのがすごくショックです。
熱いものが入った食器は直で置かない方がいいと思います。

4 2013-02-14

見た目通りです
注文したあとに時間指定を忘れてて、あとから追記でお願いしましたが、とても対応が早くすぐに変更してくれました。
商品もキズも無く組み立ても簡単です。
両側から引き出せるのは便利ですが、中身を入れたままテーブルの移動をすると引き出しが飛び出て中身が出てしまいます(汗)
簡易のストッパーみたいなしくみがあれば便利だと思いました。

4 2021-11-05

脚は引出しに入っており、クルクルと回して取り付けるだけでとても簡単でした。取手もネジを一旦外してつけ直すだけです。少し重さがあるので、移動は気を付ける必要があります。傷等も目立つものはなく、思ってたよりしっかりした作りで満足です。

4 2020-12-04

値下げするなら購入前にしてほしかったなあ
色画像通りでした。デザインも気に入りました。行き場の無いリモコンや細かい物が引出しに収納出来て満足です。ただ書き物をするとゴリゴリするのでマット等をプラスした方がいいかも

4 2015-12-04

届きました
思ったより、しっかりしていて値段の割にはいい感じです。色も部屋の家具と合わせたようにバッチリです。一つ気になるのは、テーブル面が紙などに字を書くときに、ボールペンの跡がつきそうですが、この値段ではこんなものかと。

5 2012-05-02

オシャレなリビング
値段が安く、即決でした。
届いたら、組み立ても簡単で、値段の割にしっかりしていて、大満足です。
引き出しのある、こげ茶のテーブルを探していたので、本当に良かったです。
オススメしまぁす☆

5 2021-01-21

PC作業のために購入。とても良い買い物ができました。組み立ても簡単でした。大きさもちょうど良いのではないでしょうか。傷もなく良かったです。

5 2020-10-27

単身赴任のパパに頼まれて送りました!
ちょうどいいサイズで気に入った様子でした☆

4 2022-02-18

買い替えでリビング用に購入しました。
デザインも価格も満足しています。
足は細めですが安定感がありしっかりした造りです。
ただ、使っていて気がついたのですが、温かい飲み物を入れたカップを
直接天板に置くと、カップの底の丸い部分の跡が残ってしまいました。
特別熱いものではなく、普通のホットコーヒーだったのですが・・
横から見ると跡が見えますが、ぱっと見は分からないので今後は
お盆やコースターを使って気をつけようと思います。
天板はもう少し耐熱性の高い素材だといいと思います。

4 2019-03-08

早い発送と配送日の対応、ありがとうございました。
他の方も仰っていますが、少しキズ・めくれがあるのが残念です…
天板側には四隅に角カバーのプラチックパーツが梱包時についていましたが、逆側もあった方がいいと思います。あと脚を入れている布、セロテープで良いので留めて頂けると。(引き出しの中でむき出しになっていたので…)
組み立てはとっても簡単でした。重さはみなさんが言うほど重くないかなぁと。(20キロってこんなもんなんですね笑)
引き出しを動かす時にギーギーいうポイントがあるので、原因を探して対策をしようと思います。角のめくれも、子供用の角ぶつかり防止なんちゃらを付ければいいかなぁと。
大きさ等は私の部屋にぴったりでした。色々工夫が必要なところもありますが、個人的には「買ってよかった商品」だと思っています。

4 2012-06-12

アンティーク風のデザインで、部屋の深いブラウンの家具とピッタリです。引き出し付きのものが欲しくてこちらを購入しました。リモコン、腕時計やめがねなど収納できます。もう数センチ高さがあれば収納できる物の幅が増え尚良かったのですが…。組み立ては簡単ですが、重いです。引き出し取ってみると随分軽くなりましたが、ちょっと動かしたい時など女一人では少しキツイかも。似たような商品でもう数十センチ大きいサイズのテーブルと迷いましたが、これ以上重くなると大変ですし、小さい分部屋もスッキリして良いです。角が尖っていてちょっと危ないのでどうにか対処できたらなと思います。細かい点を除けば、1万円以下で安っぽさも感じず満足しています♪

5 2021-01-30

組立簡単。おしゃれで便利です。
組み立てもとても簡単で、大きさ、色合い共に大満足です。写真通りです。リモコン類やノートパソコンが入れられて部屋がスッキリしました。
フローリングにも傷が付かずとてもいいです。
熱いものや濡れたものを置いておくとすぐ色が変わってしまうのと、引き出しの端の表面テープが少し剥がれやすそうな部分はありますが、このお値段なら問題ないかな、と思います。

• 1wmnさん
  • 1wmnさん

5 2020-11-28

満足^_^
脚が細いので安定感が少し心配でしたが、ずっしりと重くて安定感もあります。引き出しは前後ろどちらからでも引き出せるので、自分はそこが使い安いです^_^
他の方が言われているような傷はなく、この値段でこのクオリティはお買い得だと思います!

• CHIP INさん
  • CHIP INさん

5 2020-03-25

2代目です!
7年前、単身赴任の時に購入した1代目は、一人暮らしをしている娘が使ってます。
3年ぶりにまた単身赴任になったのですが、このテーブルはマストアイテムでした!
少々値は張ります(それでも安いですが)が、とてもしっかりしていて使いやすいです。
ゲキカグ1〜2のお勧めです!