• hwaritoさん
  • hwaritoさん

5 2012-06-05

これすっごいいいです!
私は新しく開くサロンの受付にしていますが、オシャレだし、無駄の無い造りも◎
組み立ても簡単で、とってもオススメだと私は思っています♪

• S06227191さん
  • S06227191さん

5 2014-03-19

色も形もサイズも最高!
ブラウンを購入しました。
運ばれてきたときは思った以上に大きい感じがしました(そしてちょっと重かった)
組み立てると安いのに重量があるぶんしっかりとした作りになります。組み立てはとても簡単で1人で1時間もかかりませんでした。
大きい上に段差で収納スペースがあるのが大助かり!
デスクトップパソコンを使っているのですがとても使いやすいです。
さらにノートパソコンを収納したり、横には化粧品を収納したり、たまに書き物などするのにもスペースがありあまってるので便利です。
とっても使いやすく、こんなに安いのにいいのかな!?と思ってしまいます。
足の部分がちょっとチープな感じで大丈夫かな?っと思っていたのですが、結構しっかりしているので心配ないです。
お勧めです!!

5 2013-02-23

とても可愛いです
いろいろ物を積んだり広げたりして作業をすることが多いので、大きめの机で可愛く使い勝手のよいものを探してたどり着きました。
コード穴あり、実用的な仕切りありで、物やパソコンの位置分類もしやすく、便利そうです。
本日組み立てましたが、女ひとりでも一時間ほどで普通に組み立てることができ、とくに作業に迷う事もトラブルもなく、楽しく組み立てできたのもよかったです。
仕切りに丸みがあって、怪我の心配もないのは助かりますね。
このお値段でこのクオリティなら、とてもいいのではないでしょうか。
ちなみに、棚の仕切り板は丸ごと木目シートで覆われていますが、奥の一枚板は片面のみシート貼付けされていて、裏面は真っ白です。
壁につけて使う場合は問題ありませんが、受付など机の向こう側から人が見る配置にする場合は、板を裏返して、お客様側に木目が見えるよう組み立てたほうがよさそう。
(机を使う人には真っ白な板が一部見えてしまってアンバランスですが)
ともあれ、しっかりした作りで見た目も可愛く、使うのが楽しみです。

4 2015-07-03

無事届きました
サイズ デザインなどあらかじめ確認してからの購入でしたので非常に満足です。
ただ、背面に取り付ける長い板の寸法が他の板に比べて長く、隙間が見える状態になってしまいました。
なんとか調整をしましたが、切断しない限り隙間がみえてしまう状態です。
金額の安さ、デザインで購入しましたが、一度このようなケースもあったということで、
今後の課題にしていただければと思います。

• t1985さん
  • t1985さん

5 2015-06-16

使用後二週間
自分のデスク買い替えで購入です。
まずは使いやすい!おすすめします。
作業領域が広いのと、コードが見えない点は◎!二段になっているので液晶モニターも置きやすく理想に近いです。
机の位置が高いので男性は使いやすいと思います。(当方177cm)
組上げは一人でできます。
いい買い物させてもらいました。長く使わせてもらいます。
評価はそのままで苦言は一点。木工用のボンドを使いきりサイズで同梱してもらえると助かります。評価には関係ありません。

• sarii21さん
  • sarii21さん

5 2013-04-18

良い
思ったより大きかったが使い勝手も良いし満足。
組み立ても簡単。パーツが多いので、組立とか慣れてない人は少し手間取るかも。作りの粗さは否めませんが、この金額なら文句なし。重量は結構あるので、女性一人で2階に運ぶのは大変でしたが。

4 2013-03-16

なかなか良い!
大きさも丁度良くて作業しやすいです。
ノートPCは使わない時には奥の収納スペースに入れておけるので見た目もスッキリし、別の作業もしやすいです。
2段になっている上の段も物を置くのに便利です。
組み立てもそんなに手間でなく1人で出来ます。
価格もリーズナブルで良い買い物だと思います。
シンプルで使いやすいパソコンデスクを探しているならオススメです。

• 明日樹さん
  • 明日樹さん

4 2012-06-17

広くて使いやすい
組立が大変でした。
天版と脚をネジで何箇所か閉めるのですが、全ての穴がぴったりはまらなくて、規格違いなのではと心配していたのですが、固定する場所を変えたり、天版を寄せてみたりして調整してなんとか完成しました。
使用感としては全く問題ないです。
広く使える上に収納も多く、とても満足しています。
仕事柄、PCをする傍らトレース台を出したりするのですが、A4サイズのトレース台がコンセントにつないだまま収納出来るのでとても使いやすいです。

4 2015-09-12

主人の仕事用デスクとして購入。組み立ても簡単にできたみたいです。発送の対応も早く、助かりました。家具屋に行ってもなかなかこの値段では買えないので満足です。まだ、使用しはじめたばかりなので、星はマイナスさせてもらってます。

5 2015-05-06

パソコンデスクとして
棚の中にMac miniがすっぽり入ります。背面に電源があるので横向きで入れてますがすっきり収まります。コード類もすっきり。
電源タップは一番左へ。
この値段で理想の商品が見つかりかなり嬉しいです!見た目もわりと好みです!引き出しが無いのでサイドチェストは別途購入した方がいいと思います。

5 2015-04-20

良かったです!
欲しかったデスクのイメージ通で大変満足してます
2段になってるので、外付けのデイスプレイなどを
うまくレイアウトできました
仕事がはかどるデスクです!

5 2014-09-01

予想以上に大きいけれど
予想以上に大きいが、組み立てはそこまで大変ではなかった。大きい分、重量はあるが其れ相応に使い道がある。これのおかげで部屋の印象がスッキリした。

4 2013-08-11

安価ならではの難あり
安価の割に造りはしっかりしているが、塗装ではなく紙化粧タイプなのでシールが角で余っていたり、やや寄れてたりします。
少しずつネジを回したり、パーツを少しずつ組み立てて歪みのないようにやりましたがやはりきっちり組み上がらず隙間が出来ます。
それでもコスパはいいかも知れません。

4 2013-07-27

よかったです
パイプ・板などの部品が重めで、組み立てに少しばかり
苦労しましたが、出来上がりは価格のわりに安っぽくないし
収納力もあるので満足しています。

4 2013-06-05

自宅用購入
この度初めて利用させていただきました。
発送も早く助かりました。
見た目も安っぽくなく、とても満足しています。
また何かありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク