カウンターチェア 昇降 カウンターチェアー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • 快適です
  • さきほど届いたので、早速組み立てて使っています想像していたよりも一回り大きく、腰をしっかり落ち着けることができまた、厚みのあるクッションで座ると体が沈むのでとても安定していますカウンターチェアは足置きがあるのがいいですね、足元が留守にならず落ち着くことができるので楽です組み立ても簡単で値段も安く、とても満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-24
  • 思ったより大きく、汚れが目立つ
  • 白を2個購入しました。配送は早かったです。思ったより大きくてちょっとキツイでしたが、まぁまぁ良いです。座った感想はクッション感がスゴく良いですが、背もたれがもっとあれば良かったなぁと思いました。組み立ては女一人でも出来るほど簡単です。2個ともスゴイ汚れが有りまして、拭きましたが取れませんでした。あと、白ですので汚れやすいです。黒にしたかったのですが、在庫なくて白にしたので残念で ・・・(続きを読む
  • あおい0126さん
  • 晴華子さん
  • 晴華子さん

4 2016-05-28

座り心地は悪くないです。
最初は遊び心地で購入しました。
まぁ、絵を描くために、ちょっこと高い椅子でもいいではないかと思いました。
予想通り、机に比べたら、高い。でも、映画や休憩の際に座るのもいいですね。
結構面白いです。
個人によりますが、私的に結構好きです。
まぁ、部屋の配置としてはあまりなじみではないが、調整します。

• ys1123さん
  • ys1123さん

5 2016-04-02

いい感じ。
本日届きました。さっそく組み立てましたが、簡単に出来たので楽でした。
お値段の割にとてもしっかりしていてデザインも素敵です。座り心地もとても良い感じで、家族みんなが気に入りました。

5 2015-11-13

お気に入りのチェアー
この店舗で購入したのか覚えていませんが、2年半前にも同じ商品を購入し使用していました。触り心地と座り心地がとても良いので他の商品は目に入りません(笑)
今回クッションがヘタって来たのと、合皮なのでどうしても劣化でボロボロと剥がれてきてしまい買い替えとなりました。2〜3年後にまた買い替えとなると予想していますがその時にこの商品がまだ製造させていることを願います。
カウンターチェアー用のカバーがあれば長持ちしそうなんですが、色々見ても市販では販売していないようですね。あれば絶対購入するのに…

5 2016-06-16

時間もかからず簡単に組み立てられました。100cmちょいのカウンターにイスを一番高くして使っています。座り心地も悪くないし買って良かったです。

5 2016-06-08

お値打ちです
お値打ち価格で購入できました。
まだ開梱していないので実際に使用してから商品のレビューします。

4 2016-01-09

カッコいい
クッションは少なめだけど座り心地はいいいです

4 2016-01-01

組み立ては思ったより楽にできて満足しています

4 2015-12-08

簡単に組み立てできて、しっかりして良かったです!

5 2015-12-05

商品が届きました。
早急な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-12-05

とてもいいです(^^)
無事に 届きました(^^)
座り心地が とてもよいです。
小さい子供がいるので 座席を下げたりして遊んで
手が挟まったりしないか ヒヤヒヤでしたが
体重が軽い子供が乗ったまま レバーを引くと
座席が上がるようになっているので よかったです(^-^)
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-12-01

楽しみ
受注番号209963-20151128-0848899335
本日届きました。
ホワイトを3つ購入しました。まだ使用していませんがカウンターで座るのが楽しみです。

4 2015-11-24

高級感ある
手頃な値段ですが、見た目の高級感があり、座る所がやや広めで使いやすく、背面のクッションがあることでリラックスできそうでした。
他の方も言っているように皮が人工皮革のようなので、どのくらいもつかが気になりますが、何年かは満足して使えると思います。

5 2015-10-04

白買いました。
カウンター用に購入。
組み立ても、これでいいのかってくらい簡単ですぐ使い始めました。
自分の感想なんですが、座り心地も見た目よりもふかふかで疲れません。
コスパもよく、買ってよかったです。

5 2015-03-10

快適です
さきほど届いたので、早速組み立てて使っています
組み立ても簡単で値段も安く、とても満足しています

• 12kenken12さん
  • 12kenken12さん

5 2015-06-27

これにして良かった
いろんな家具屋や通販ショップを見てきましたが、この商品に決めました。
値段、見た目、座り心地、組み立ての簡単さとどれをとっても平均以上だと思います。
値段の割りに安っぽさもない。
一言で言えば、コスパ良い!
耐久性は使っていかないとわからないので現状ではなんとも言えません。