• ihihiさん
  • ihihiさん

5 2024-01-09

通気も確保できる野菜ストッカー
野菜を入れるワゴンを探していました。通気も確保では、使い勝手もよいです。

• m2234さん
  • m2234さん

5 2024-01-06

カラー:ナチュラル

思ってたより、見た目は小ぶりでしたが
中は結構量がはいります。
じゃがいも、玉ねぎ、さつまいも
入れてキッチンにおいてますが
可愛らしいですよ!
見た目もオシャレです!

5 2023-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ホワイト

キャスター付きキッチンワゴン 期待通りで
ジャガイモ等の野菜の保管や用品の整理をしたく、キッチンワゴン(白)を買いました。これまで使っていた物は段になった棚が回転式でしたので、横方向のスペースが必要で便利な反面、それが欠点でした。
届いた品は外装の段ボール箱がややボコボコでしたが、本体に傷等の不具合はなく、キャスター等の取り付けは簡単で何ら問題ありませんでした。天板には炊飯器を置いています。未だ使い始めたばかりですが、しっかりとした構造で、且つ使い易そうで満足しています。

4 2023-09-12

カラー:ナチュラル

満足しています。
多少、キャスターのねじ止めに苦戦しましたが、無事に完成。
引き出しが5段あるので、余裕で物が収納できそうです。

5 2023-07-22

カラー:ホワイト

おしゃれで可愛い棚です。幅、奥行き、高さがちょうど良くて購入しました。
私はキャスターを付けずに置いて使ってます。
左右にフックを取り付けられるので、タオルやビニール袋など掛けて使ってます。
色々と便利な棚です。
梱包もきちんとしてありました。

5 2022-09-10

半額
隙間にぴったりでした♪
傷がありましたが、スーパーセールで半額だったので、気にせず使います。
完成品と書いてたので、キャスターも付いてると勘違いしてました。自分で付けるのに、少し手間がありましたが、引き出しもスムーズに開くので、気に入ってます。

• hitomi395さん
  • hitomi395さん

5 2011-08-05

きれいにかたづきました。
完成品で届くのが楽でよかったです。
引き出しはもう少し大きくてもよかったですが、コンパクトで使いやすいです。
子供がいててキャスターをつけなかったですが、そんなに重くなくて運べていいです。

4 2014-04-08

たっぷり入ります!
根菜やキッチンまわりの物を収納したくて購入しました。
タイヤを付けること以外は完成品なので引き出しがスムーズに動きますし、引き出しのおさまりもいいです。
通気性が良さそうなのに、前からは何が入っているか見えにくいのがいいです。
一番上の引き出しには、分別のために数種類ある自治体指定ゴミ袋を入れています。ちょうどいい大きさ・深さです。
根菜は最下段だけで収まり、後の3つの引き出しにキッチンまわりにあふれていた物を収納してすっきりしました。
内側に少しささくれているところがあったのが少し気になりましたが、全体的にとてもきれいです。
タイヤはストッパーがついていますが、ちょっと動きます。
後は、色が薄めの物があればうれしかったですが、それでも他製品の白っぽい物よりこの商品にして正解だったと思います。

4 2011-12-07

なかなか良いです
家具のような大型品を通販で購入したことがなかったので少し心配でしたが大丈夫でした。大きさの割にとても軽かったので玄関先までの配達でも一人でラクラク運べました。ワゴンの使い勝手もとても良いです。キャスターの取り付けに関してはやり慣れていない身にはちょっと面倒で、大体30分くらい掛かってしまいました。塗装面からは分かりませんが、引き出しの裏を見たらところどころ継ぎ接ぎになっていたりしました。あと、本体に特に臭いは感じませんでしたが箱が異様に臭かったです。何故かトイレの臭いというかウ○チそのものの臭いでした。(家族もそう言っていました)箱が大きいだけに強烈で、中身のワゴンは大丈夫なのか・・・?と不安になってしまいました。

5 2011-12-02

キッチンがスッキリしました。
今まで使っていたキッチンストッカーが壊れたのでもっと使い易いタイプはないかと色々探してこの商品に行き着きました。家で使っていたストッカーは品質が悪く引き出しの中のベニヤ板が曲がって引き出しがスムーズに開かなくなり、これがストレスでしたが、こちらの商品は中もしっかり作られていて嬉しいです。幅がコンパクトなのでキッチンに置いても圧迫感がなく、色や見た目も良いです。キャスター付きなので移動しての掃除もし易いですが、キャスターを付けて置くと多少グラグラします。それと引き出しを開ける時の手は上に慣れているのでもう少し上側に厚みがあればどちら向きでも引っ張り易いのにと感じました。

5 2011-10-19

便利です。
本日届きました。
このお値段で、想像していたよりもいいものだったので、大満足です。
引き出しひとつひとつは、思ったよりも深さがあるので、わりとなんでも収納できそうです。
いちばん下の段はじゃがいもなどの根菜類、2段めはりんごや梨、残りの2段は、缶詰めや、日持ちする食品を入れて、いちばん上の小さな引き出しには、お弁当で使う、ナフキンや、ランチベルトなど、細かいものを入れてみました。
おかけで、キッチンまわりがスッキリ片づきました。
野菜ストッカーは、ずっと前から欲しかったのですが、カタログなどを見ると、けっこうな値段がしているので手がでず、かといって、よく近所のお店などで見かける安っぽいものも嫌だったので、なかなか買えずにいました。
これなら見ためもかわいいし、作りもけっこうしっかりしており、そんなに安っぽくも見えません。
いい買い物ができてよかったです。
ただ、うちのキッチンは、全体的にダークブラウンを基調として家具など揃えてあるので、食器棚の隣で、少々浮いたカンジです。
色がもう2パターンくらいあるといいのにな。なんて思いました。

• まこ7111さん
  • まこ7111さん

5 2011-06-16

理想どおりのストッカーです!!
色、サイズもほしかったとおりのものを見つけられてとても嬉しいです。
実家から送られてくるじゃがいもやタマネギなどを、
ダンボールに入れて廊下に置いていたのですが、あまり見た目が
美しくないので、ストッカーを探していました。
丸い穴のデザインのものやロゴが入っているものなど
他の商品もありますが、せっかく買うのなら、デザインも
気に入ったものがほしかったので、これはぴったりです。
商品が到着して開けてみるとラッカーの匂いが少しきついかな
と思いましたが、だんだん薄くなってきていると思うので、
気にしていません。
ストッカー自体は完成品で引き出しもスムーズに開け閉めできるし、
キャスターの取り付けも簡単でした。軽くて動かしやすいです。
引き出しの内側もラッカーで仕上げられているので
引き出しを開けても、また板の隙間から内側が見えていても、
同じ色なので、きれいです。

4 2021-08-11

メ−ルがエラーなので
破損品が届きました、返品交換との事で写真をメ-ルで送りましたが、エラーになのでこちらに写真アップロードします。確認して下さい。
追記
お盆休みだったので代品が昨日届きました😊
段ボールに打痕はありましたが商品には不具合無く組み立て完成品なのでキャスター取付け後すぐに使え快適です😊

2021-08-12
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

至急、商品の交換にて対応させていただきます。
良品の到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

多大なご迷惑とご不便をお掛け致します事、心より深くお詫び申し上げます。

5 2014-08-23

満足です
本日 届きましたので早速使っております。
値段のわりに しっかりとした作りです。
一番上の引出しがどうかなぁと思っていたのですが、キウイ、ニンニク、ショウガなどを入れるには、ちょうどいいサイズでした。
全ての引出しを有効的に使えそうです。
色も安っぽくなく、とても良かったです。

4 2013-06-24

野菜ストッカーとして実用的です
台所のレイアウト変更に伴いパン・果物・野菜・カップ麺・缶詰等の収納としてこの商品を選択しました。材質が桐なので軽く色合いも落ち着いていて天板にタイルが貼ってあり満足しています。ただ、引き出しが奥の側板に引っ掛かりスムーズに収納できないことや、キャスターを付けると床面に隙間ができ使えないなど改善していただきたいと思います。