2024/01/09
    ihihiさん
    通気も確保できる野菜ストッカー
    野菜を入れるワゴンを探していました。通気も確保では、使い勝手もよいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/06
    m2234さん
    カラー:ナチュラル
    思ってたより、見た目は小ぶりでしたが 中は結構量がはいります。 じゃがいも、玉ねぎ、さつまいも 入れてキッチンにおいてますが 可愛らしいですよ! 見た目もオシャレです!
    注文日:2023/12/21
    2023/09/16
    ペットおじさんさん
    カラー:ホワイト
    キャスター付きキッチンワゴン 期待通りで
    ジャガイモ等の野菜の保管や用品の整理をしたく、キッチンワゴン(白)を買いました。これまで使っていた物は段になった棚が回転式でしたので、横方向のスペースが必要で便利な反面、それが欠点でした。 届いた品は外装の段ボール箱がややボコボコでしたが、本体に傷等の不具合はなく、キャスター等の取り付けは簡単で何ら問題ありませんでした。天板には炊飯器を置いています。未だ使い始めたばかりですが、しっかりとした構造で、且つ使い易そうで満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    カラー:ナチュラル
    満足しています。 多少、キャスターのねじ止めに苦戦しましたが、無事に完成。 引き出しが5段あるので、余裕で物が収納できそうです。
    注文日:2023/09/11
    2023/07/22
    チャウコ4397さん
    カラー:ホワイト
    おしゃれで可愛い棚です。幅、奥行き、高さがちょうど良くて購入しました。 私はキャスターを付けずに置いて使ってます。 左右にフックを取り付けられるので、タオルやビニール袋など掛けて使ってます。 色々と便利な棚です。 梱包もきちんとしてありました。
    注文日:2023/07/12
    2022/09/10
    半額
    隙間にぴったりでした♪ 傷がありましたが、スーパーセールで半額だったので、気にせず使います。 完成品と書いてたので、キャスターも付いてると勘違いしてました。自分で付けるのに、少し手間がありましたが、引き出しもスムーズに開くので、気に入ってます。
    注文日:2022/09/08
    2011/08/05
    hitomi395さん
    きれいにかたづきました。
    完成品で届くのが楽でよかったです。 引き出しはもう少し大きくてもよかったですが、コンパクトで使いやすいです。 子供がいててキャスターをつけなかったですが、そんなに重くなくて運べていいです。
    注文日:2011/07/17
    2014/04/08
    たっぷり入ります!
    根菜やキッチンまわりの物を収納したくて購入しました。 タイヤを付けること以外は完成品なので引き出しがスムーズに動きますし、引き出しのおさまりもいいです。 通気性が良さそうなのに、前からは何が入っているか見えにくいのがいいです。 一番上の引き出しには、分別のために数種類ある自治体指定ゴミ袋を入れています。ちょうどいい大きさ・深さです。 根菜は最下段だけで収まり、後の3つの引き出しにキッチンまわりにあふれていた物を収納してすっきりしました。 内側に少しささくれているところがあったのが少し気になりましたが、全体的にとてもきれいです。 タイヤはストッパーがついていますが、ちょっと動きます。 後は、色が薄めの物があればうれしかったですが、それでも他製品の白っぽい物よりこの商品にして正解だったと思います。
    注文日:2014/03/17
    2011/12/07
    ハニプリさん
    なかなか良いです
    家具のような大型品を通販で購入したことがなかったので少し心配でしたが大丈夫でした。大きさの割にとても軽かったので玄関先までの配達でも一人でラクラク運べました。ワゴンの使い勝手もとても良いです。キャスターの取り付けに関してはやり慣れていない身にはちょっと面倒で、大体30分くらい掛かってしまいました。塗装面からは分かりませんが、引き出しの裏を見たらところどころ継ぎ接ぎになっていたりしました。あと、本体に特に臭いは感じませんでしたが箱が異様に臭かったです。何故かトイレの臭いというかウ○チそのものの臭いでした。(家族もそう言っていました)箱が大きいだけに強烈で、中身のワゴンは大丈夫なのか・・・?と不安になってしまいました。
    注文日:2011/11/27
    2011/12/02
    キッチンがスッキリしました。
    今まで使っていたキッチンストッカーが壊れたのでもっと使い易いタイプはないかと色々探してこの商品に行き着きました。家で使っていたストッカーは品質が悪く引き出しの中のベニヤ板が曲がって引き出しがスムーズに開かなくなり、これがストレスでしたが、こちらの商品は中もしっかり作られていて嬉しいです。幅がコンパクトなのでキッチンに置いても圧迫感がなく、色や見た目も良いです。キャスター付きなので移動しての掃除もし易いですが、キャスターを付けて置くと多少グラグラします。それと引き出しを開ける時の手は上に慣れているのでもう少し上側に厚みがあればどちら向きでも引っ張り易いのにと感じました。
    注文日:2011/11/27
    2011/10/19
    便利です。
    本日届きました。 このお値段で、想像していたよりもいいものだったので、大満足です。 引き出しひとつひとつは、思ったよりも深さがあるので、わりとなんでも収納できそうです。 いちばん下の段はじゃがいもなどの根菜類、2段めはりんごや梨、残りの2段は、缶詰めや、日持ちする食品を入れて、いちばん上の小さな引き出しには、お弁当で使う、ナフキンや、ランチベルトなど、細かいものを入れてみました。 おかけで、キッチンまわりがスッキリ片づきました。 野菜ストッカーは、ずっと前から欲しかったのですが、カタログなどを見ると、けっこうな値段がしているので手がでず、かといって、よく近所のお店などで見かける安っぽいものも嫌だったので、なかなか買えずにいました。 これなら見ためもかわいいし、作りもけっこうしっかりしており、そんなに安っぽくも見えません。 いい買い物ができてよかったです。 ただ、うちのキッチンは、全体的にダークブラウンを基調として家具など揃えてあるので、食器棚の隣で、少々浮いたカンジです。 色がもう2パターンくらいあるといいのにな。なんて思いました。
    注文日:2011/10/09
    2011/06/16
    まこ7111さん
    理想どおりのストッカーです!!
    色、サイズもほしかったとおりのものを見つけられてとても嬉しいです。 実家から送られてくるじゃがいもやタマネギなどを、 ダンボールに入れて廊下に置いていたのですが、あまり見た目が 美しくないので、ストッカーを探していました。 丸い穴のデザインのものやロゴが入っているものなど 他の商品もありますが、せっかく買うのなら、デザインも 気に入ったものがほしかったので、これはぴったりです。 商品が到着して開けてみるとラッカーの匂いが少しきついかな と思いましたが、だんだん薄くなってきていると思うので、 気にしていません。 ストッカー自体は完成品で引き出しもスムーズに開け閉めできるし、 キャスターの取り付けも簡単でした。軽くて動かしやすいです。 引き出しの内側もラッカーで仕上げられているので 引き出しを開けても、また板の隙間から内側が見えていても、 同じ色なので、きれいです。
    注文日:2011/06/13
    2021/08/11
    はるすけ2005さん
    メ-ルがエラーなので
    破損品が届きました、返品交換との事で写真をメ-ルで送りましたが、エラーになのでこちらに写真アップロードします。確認して下さい。 追記 お盆休みだったので代品が昨日届きました😊 段ボールに打痕はありましたが商品には不具合無く組み立て完成品なのでキャスター取付け後すぐに使え快適です😊
    注文日:2021/08/08
    2021/08/12
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 至急、商品の交換にて対応させていただきます。 良品の到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 多大なご迷惑とご不便をお掛け致します事、心より深くお詫び申し上げます。
    2014/08/23
    ぴたぬきさん
    満足です
    本日 届きましたので早速使っております。 値段のわりに しっかりとした作りです。 一番上の引出しがどうかなぁと思っていたのですが、キウイ、ニンニク、ショウガなどを入れるには、ちょうどいいサイズでした。 全ての引出しを有効的に使えそうです。 色も安っぽくなく、とても良かったです。
    注文日:2014/08/20
    2013/06/24
    y3f2h1さん
    野菜ストッカーとして実用的です
    台所のレイアウト変更に伴いパン・果物・野菜・カップ麺・缶詰等の収納としてこの商品を選択しました。材質が桐なので軽く色合いも落ち着いていて天板にタイルが貼ってあり満足しています。ただ、引き出しが奥の側板に引っ掛かりスムーズに収納できないことや、キャスターを付けると床面に隙間ができ使えないなど改善していただきたいと思います。
    注文日:2013/06/18
    2013/06/01
    サイズ、デザインなど理想どおりの商品でほぼ満足です。 ひとつ残念だったのは、一番上の引き出しを外したら、裏側に少しカビ?汚れ?みたいなのが付いていたことです。今はキレイに拭き取って乾燥させて使っています。それ以外は、引き出しの深さも丁度よく、出し入れもスムーズにでき、キッチンがスッキリ片付きました。
    注文日:2013/05/18
    2013/04/02
    通気性のいい野菜ストッカーを探して、引き出し付きでキャスターにストッパーが付いているのはポイント高く、決めました。点在していたストックがきれいに収まりました。 ただ色が一色しかないのが残念。周りが薄い色なので、統一感がなく安っぽく見えると主人に言われショック・・・。ストッパーがあっても簡単に動いてしまうし、ないよりはあった方がいい程度です。 なので少しマイナスです。
    注文日:2013/03/17
    2013/02/22
    2週間ほど待って、やっと届いたと思ったら、破損してました。代替品を送っていただきましたが、運送会社がこちらの住んでる地域には毎日対応していないということで、通常より届くまでに日にちがかかってしまいました。商品自体はまぁ値段的にこんなものかと思います。特に引き出しは落としたら割れそうな感じで、軽く華奢です。見た目は悪くありません。
    注文日:2013/02/06
    2012/09/12
    アキ1950さん
    ほぼ満足です
    冷蔵庫の横に置いて使っています。スペース的にピッタリです。家具屋に行ってもなかなか見つかりませんでしたがよかったです。 軽いので動かしやすく、掃除のとき楽です。 ただ、材質が柔らかいのでキャスターを取り付ける時、木ネジがしっかり止まらない嫌いがあります。あと引き出しの滑りがいまいちかな。 全体としては満足しています。、
    注文日:2012/09/05
    2011/11/07
    抜群の収納力
    サイズを見たときは、幅がもう少し広いほうがいいかな、と思いましたが、充分でした。一番下に野菜を入れて、ビニール袋、ふきん類、買い置きのラップや調味料など。予定していたものが2段で納まってしまったので、菓子作りの小物やゴチャゴチャになりがちなキッチンツール類も全部納めて、表に出ているものは何も無い状態にしたら、レンジ・シンク周りがすっきり!この綺麗な状態を保とうと思います。組み立て済みなのも有難い。
    注文日:2011/10/28
    2011/06/01
    mii730さん
    野菜、離乳食、その他色々収納♪
    前から野菜ストッカーを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 現在は、野菜の他に、離乳食レトルト&お菓子&お茶のストック、お米(米びつに入りきらないもの)までたっぷり収納できて、大満足です! 棚の上には、普段使いのバッグを置いています。 今後は、一番上の引き出しにカトラリー類を入れようと思っています。 キッチンがすっきりしただけでなく、とても実用的で、購入してよかったです!
    注文日:2011/05/22
    2011/04/22
    すっきり台所収納
    自宅用に先日購入しすっきり片付いたので、実家の母に話したところ、母も欲しいということでまた購入しました。母の感想「色もいいし、軽いし、キャスターがついてるから使いやすいし、引き出しが多くていっぱい入るしお安いからとってもいい!お店の方によろしくお伝えしてね!」母もとっても喜んでいて私も勧めて良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/14
    2020/09/03
    野菜ストッカーとして使用しています。通気性がよいので満足しています。
    注文日:2020/08/20
    2014/06/07
    しっかりめ 軽い桐の完成品!
    しっかりした作りです。桐なので軽いです。きっちりとしているし色むらもなし、さすがに覗かないと見えない部分は毛羽立ってましたが満足です。キャスターもしっかりしてますよ。
    注文日:2014/06/01
    2014/03/20
    こんなもんかな?
    皆さんのレビューを拝見すると、商品に当たりはずれがある様で、買うまでにさんざん悩みましたが、結果的には買って正解でした。確かに良く見れば作りが雑な所もありますが、特に気になりません。使い勝手も良いし、このお値段だったら申し分ない品だと思います。
    注文日:2014/03/02
    2013/07/30
    天丸1128さん
    チェストキッチン
    デザインもシンプルで合わせやすいのと、収納が沢山できるのでとても良いです。 ただ横に設置できるフックは、もう少し細めの方が色々と引っかけるものが増えていいのではと思いました
    注文日:2013/07/16
    2012/04/15
    写真通りで満足しました。納期もまあまあかと思います。何か必要になったらまた注文します。
    注文日:2012/03/31
    2011/11/22
    便利
    すっきりとしたデザインなのに収納力抜群で大変気に入りました。 購入してよかったです。
    注文日:2011/11/12
    2011/10/03
    キッチンのこまごましたものを整理するのに購入しました。 うちの狭いキッチンにはちょうどいい大きさでかなりまんぞくです。 ただ、キャスターの取り付けがちょっと面倒でしたが、15分から20分ぐらいでできました。 使い勝手もよかったので買ってよかったです。
    注文日:2011/09/26
    2011/08/07
    良かったです
    デザインも良くて 組み立ててあるのも楽でした。 上の細い引き出しが意外と便利です。 白があればよかったな~
    注文日:2011/07/26