5 2013-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足を通り越して感謝です!
いつもコタツ机の上に手鏡を置いて化粧をしている妻に、サプライズプレゼントで購入しました。
組み立ても鏡を取り付けるだけの作業で出来上がり!でも、しっかりしててぐらつきも無し!
椅子の高さ、大きさもベスト!形もオシャレで部屋のインテリアにもなり一石二鳥!!
妻もとても喜んでくれて、満足を通り越して感謝感謝です☆

• yuina0627さん
  • yuina0627さん

5 2014-12-06

かわいいです。
セールで安く買えました。ホワイトはシンプルでかわいいし、サイズもちょうど良くて一人暮らしの部屋にぴったり。買って良かったです。

5 2012-04-09

最高です
今日届いて確認して もう可愛くて つかいがってもよくて最高でした おススメです(*´ω`*)b

• baitoiyaさん
  • baitoiyaさん

5 2011-12-18

期待通りでした☆
ピンクをたのみました。どなたかが安っぽいと言われていましたが実際はそのようには感じませんでした。色むらや汚れは無かったのでいい買い物をしたと思います♪鏡も想像以上に大きくとても実用性のあるドレッサーです。みなさんもぜひ購入してみてください。

5 2011-05-08

絶対買い!
うわーこれめっちゃかわいいやん、と思ったあなた!
実物をみても絶対後悔しない。本当に。
普通に写真のまんまかわいいから。

5 2011-05-07

指定日にちゃんと届き、梱包も問題ありませんでした。
組立は一部だけなので、簡単です。引き出しのノブの取り付けが意外と難しかった(笑)のと、少し傷がつきやすい材質のようなので、その2点はちょっぴり残念ですが、デザインはかわいいですし鏡も大きく見やすいので基本的には満足です。

5 2011-03-27

一人暮らし
レビュー本文部屋を統一した家具で揃えたかったので、同時に三点購入しました。お値段がとてもリーズナブルにもかかわらず、とてもおしゃれで気に入りました。組み立てもとてめ簡単ですぐにかんせいしました。

• mina-candyさん
  • mina-candyさん

5 2011-03-14

かわいいドレッサー
黒いドレッサーを探してました。
デザインもかわいくて実物も意外としっかりしてます。
とても大きな段ボールで届いたので驚きましたが、
組み立ては簡単でした。

5 2013-01-19

受注NO209963-20130115-012085218
娘に白を購入。
かわいいです。これを置いただけで、お部屋が華やかになり喜んでいます。
思っていたより鏡も大きくてよかったです。
椅子の座り心地もいいです。
ただ、少し引き出しが小振りかなぁ。どうしても細かいものが増えてしまうので、すぐにいっぱいになってしまいました。
組み立てを心配していましたが、六角レンチで締めるだけでとても簡単でした。
いいお買い物が出来たと思います。

• Ray6571さん
  • Ray6571さん

5 2012-09-17

可愛いですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今までは家具を黒で統一してメンズライクなお部屋作りをしていましたが、引越しを機に 思い切って 白にしていこうと決めて、初めてドレッサーを買ってみました★
白い家具はお部屋が明るくなって、圧迫感もすくなく いいですね♪

このドレッサーは指定した日にきちんと届いて丁寧に梱包されていました。
キズやカビなどもなかったです。
組み立ても簡単ですぐに使えました。
引き出しは思ったよりも小さめでしたが、コスパは凄くいいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2012-06-23

衝動的にドレッサーが欲しい!と思い、悩みに悩んでお値段と、組み立て易さにに惹かれてこちらのホワイトを購入しました!引き出し部分に少し汚れがありましたが、そんなに気になりません。なによりもよかったのが組み立ての簡単さです!鏡を取り付ける以外は完成されているので、開封後本当に10分くらいで設置が終わりました!テーブルも広いし、イスも結構シッカリしているので、購入してよかたです!!友達にも可愛いと褒められます☆

5 2011-08-09

ツボ!!
ピンクのドレッサーを探してました☆
ほかの通販のドレッサーは可愛いのはありましたが、レビューを見るたび《取り付けに1時間かかりました》
というのばかりのコメントがあり、
女だし取り付けも簡単でかつ可愛いのが欲しい!
な私にはツボすぎるドレッサーでした(≧∀≦)
女子の憧れ「猫脚」
ピンクで可愛く、取り付けも5分で本当にすぐ終わりました!
そして安い!
完璧すぎるドレッサーで今では毎朝のお化粧が楽しみです( ´艸`)
本当にありがとうございます!!

5 2012-12-13

娘に
娘の誕生日プレゼントに購入しました。実店舗(雑貨屋さん)で見つけたものと同じ物がとってもお安く購入できました。作りもしっかりしていて大満足です。

4 2012-11-30

お店に♪
美容サロンのドレッサーとして使用しています。
安定感もありかわいいので2台購入しました!
お客様にもとてもかわいいとお褒め頂いてます。

5 2012-04-30

安いし可愛い
多少キズが気になりますがそれでも安いと思います。
商品も写真の通り可愛かったです。