【クーポンで2,517円引き】 鏡台 メイクボ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 可愛い!
  • 部屋の壁や他の家具に合わせてホワイトを購入しました。ネコ足で可愛く、部屋に置いても圧迫感が無いです。椅子も座る面積が大きめでしっかりしていて座り心地が良いです。鏡も大きくちょっとした姿見にもできます。組み立ては鏡をはめてネジ止めするだけなのでとても簡単。鏡の縁の木の塗装が剥げて茶色くなっている所があり、少し気になりますが他はとくに問題なし。引き出しも思っていたより収納できて良か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • 悪くはないです。
  • 女児へのプレゼントにピンクを購入。組み立ては机部分に鏡部分を差し込んでねじ締めするだけで容易でした。塗装はムラなく均質ですが、ピンクの色合いのせいか(他の色だと違うのかも知れませんが)、おもちゃのような安っぽさを感じます。金属部分は細く頼りない感じがしますが強度的には問題なさそうです。椅子はバランスが悪く、深く腰掛け背筋を伸ばすと後ろに倒れます。全体としてはややチープではあるも ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

とても気に入りました☆
姫系ドレッサーがずっと欲しかったのですが、どこも高く諦めていたところ、この商品を見つけ、購入して正解でした☆
鏡が思っていたよりも大きく、とても良かったです。
椅子もちょうどいい高さで座りやすく、組み立てもものすごく簡単でした☆
姫系家具なのにお値段もお手頃で文句なしの商品だと思います。

5 2015-12-06

心より感謝しています。
私の夢はピンクのお城の美しいプリンセス。すてきな商品をありがとうございます。心より感謝しています。

5 2015-12-05

良い
配達時にいろいろありましたが、商品自体は良いです!

5 2015-11-21

値段の割には、作りがしっかりしていて、
可愛かったです

5 2015-10-27

この値段でこのクオリティ
とっても満足です!
小さめのものを探していたので、購入しました!
一人暮らしのワンルームならこのサイズが丁度いい!
素敵です!

5 2013-03-18

満足を通り越して感謝です!
いつもコタツ机の上に手鏡を置いて化粧をしている妻に、サプライズプレゼントで購入しました。
組み立ても鏡を取り付けるだけの作業で出来上がり!でも、しっかりしててぐらつきも無し!
椅子の高さ、大きさもベスト!形もオシャレで部屋のインテリアにもなり一石二鳥!!
妻もとても喜んでくれて、満足を通り越して感謝感謝です☆

• yuina0627さん
  • yuina0627さん

5 2014-12-06

かわいいです。
セールで安く買えました。ホワイトはシンプルでかわいいし、サイズもちょうど良くて一人暮らしの部屋にぴったり。買って良かったです。

5 2012-04-09

最高です
今日届いて確認して もう可愛くて つかいがってもよくて最高でした おススメです(*´ω`*)b

• baitoiyaさん
  • baitoiyaさん

5 2011-12-18

期待通りでした☆
ピンクをたのみました。どなたかが安っぽいと言われていましたが実際はそのようには感じませんでした。色むらや汚れは無かったのでいい買い物をしたと思います♪鏡も想像以上に大きくとても実用性のあるドレッサーです。みなさんもぜひ購入してみてください。

5 2011-05-08

絶対買い!
うわーこれめっちゃかわいいやん、と思ったあなた!
実物をみても絶対後悔しない。本当に。
普通に写真のまんまかわいいから。

5 2011-05-07

指定日にちゃんと届き、梱包も問題ありませんでした。
組立は一部だけなので、簡単です。引き出しのノブの取り付けが意外と難しかった(笑)のと、少し傷がつきやすい材質のようなので、その2点はちょっぴり残念ですが、デザインはかわいいですし鏡も大きく見やすいので基本的には満足です。

5 2011-03-27

一人暮らし
レビュー本文部屋を統一した家具で揃えたかったので、同時に三点購入しました。お値段がとてもリーズナブルにもかかわらず、とてもおしゃれで気に入りました。組み立てもとてめ簡単ですぐにかんせいしました。

• mina-candyさん
  • mina-candyさん

5 2011-03-14

かわいいドレッサー
黒いドレッサーを探してました。
デザインもかわいくて実物も意外としっかりしてます。
とても大きな段ボールで届いたので驚きましたが、
組み立ては簡単でした。

• Ray6571さん
  • Ray6571さん

5 2012-09-17

可愛いですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今までは家具を黒で統一してメンズライクなお部屋作りをしていましたが、引越しを機に 思い切って 白にしていこうと決めて、初めてドレッサーを買ってみました★
白い家具はお部屋が明るくなって、圧迫感もすくなく いいですね♪

このドレッサーは指定した日にきちんと届いて丁寧に梱包されていました。
キズやカビなどもなかったです。
組み立ても簡単ですぐに使えました。
引き出しは思ったよりも小さめでしたが、コスパは凄くいいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2012-06-23

衝動的にドレッサーが欲しい!と思い、悩みに悩んでお値段と、組み立て易さにに惹かれてこちらのホワイトを購入しました!引き出し部分に少し汚れがありましたが、そんなに気になりません。なによりもよかったのが組み立ての簡単さです!鏡を取り付ける以外は完成されているので、開封後本当に10分くらいで設置が終わりました!テーブルも広いし、イスも結構シッカリしているので、購入してよかたです!!友達にも可愛いと褒められます☆