• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-01-11

ウォールナットのカラーがおしゃれ
ベッド横に置いているサイドテーブル。2段になっているところがよいです。ウォールナットのカラーがおしゃれで、インテリアのワンポイントに。組み立てもかんたんでした。

• りのせさん
  • りのせさん

5 2012-03-31

届きました!
3月29日日に購入し、31日の午前中には届きました(^-^)
すばやい対応に感謝です♪
ソファに合わせての購入だったのですが、高さもちょうどよく、色もシンプルに部屋になじむ感じで大満足ですっ☆値段がお安いのでどうかな?と思いましたが、全然問題もなくお気に入りです(^o^)v他の商品もまた購入させていただこうと思います

4 2013-07-12

お気に入りの部屋に変身★
部屋を落ち着いた雰囲気にしたいと思って、木の素材のサイドテーブルを探していました。
これはちょうど部屋の大きさにもピッタリ♪
サロン用の部屋ですが、小物プラスお客様に飲み物も出しておける広さはあるので、ちょうどいいです。
思ったよりも濃い色でしたが、お気に入りです(*^-^*)

5 2012-10-17

☆ちょうど良いサイズ☆
サイドテーブルを探してました。大き過ぎずに小さ過ぎずで高さの多少ある物。
なかなかないんですょ(^。^;) チャブ台では高さが無いし、高額な物でなく......無機質な物でない自然な風合いの物。
アジアンテイストの中古の物とか、平気で20万とか(笑)
こちらでなんとなく出逢えたので.....コイツを相棒に大切にしていきます( ̄∀ ̄)

4 2012-02-22

しっかりした作り
組み立ては簡単でした。途中、テーブルの上下を間違えてやり直しになってしまいましたが、スムーズに行けば一人でも10分程度で完成させられると思います。女性でも楽に持ち運べる重さです。
★安いので期待していませんでしたが、ガタつきや歪みもなく良い商品です。
大きな傷や塗装ムラ等の難もありませんでした。じっくり見ればごくごく小さなヘコミ(爪で押した程度)はありますが、気にならない程度です。
★突き板なだけに、木目がしっかり出ており凹凸もあってリアルです。プリント化粧板とは段違いの質感です。塗装にビニール系の艶があるので、十万円以上する突き板の家具と並べると見劣りしますが、単品なら問題ありません。ウォールナットなどのスモーキーな黒系の茶ではなく、赤系の華やかなダークブラウンです。
★普通のベッドより高さのあるダブルクッションのベッドサイドに置きましたが、天板とベッド表面が同じ高さです。(画像参照)スタンドタイプのティッシュボックスケース、眼鏡、携帯、ヘアアクセなどが余裕を持って置けます。
この価格なら買い!の商品と思います。金曜夕方注文→月曜発送→火曜着と、配送もスムーズでした。おすすめします。

5 2021-11-06

アロマライトの定位置
小さめでちょこっとライトを置いたりするテーブルを探していて、とてもぴったりな物を見つけられました。
下段があるのが何気に便利です。
質感も色も形も好みでした。
傷はつきやすそうですが味として使っていけそうです。
小さめで邪魔にならないのでリビングにも置きたいなと検討中です。

• MOMO2009さん
  • MOMO2009さん

5 2014-05-19

高級に見える!
ベッドサイドに設置。色が濃くて木で出来ているため、安いのに高級に見えます。
トップには水、目覚まし時計、婦人体温計、リモコンなどをおいています。A4サイズの本を2段目の棚に置いていますが、ギリギリ置ける感じです。
組み立ては3本の足を凹んでる所に押し込むのが難しいです。
構造上ギッチリはめ込むことは出来ないというのがポイントです。

4 2012-03-20

以前から、いいなと思ってましたが購入前商品で3/20、15:00~購入可能となっていたので販売を心待ちにしていました。
そして3/20の今日、朝起きてから商品ページを見てみると、もう販売されてたので慌てて購入しました!
だけど3月下旬入荷分は、すでに売り切れで4月下旬入荷分しかありませんでした。
まだ1ヵ月以上も待たないといけないので、それまで首を長くして待ってみます。
商品が届いたら再度レビューしますが、購入方法のみで評価すると☆1です。
商品が良いことを願います。
ー・−・−・−・−・−・−何故か商品が予想より早く届きました。
購入時は3月入荷分は売切れだったため4月下旬入荷分を購入したのですが…
4月下旬入荷分とあったので購入を悩んだけど、こんなに早く届いたので購入してて良かったです。
肝心の商品も、お値段以上の品で大満足です!…なので☆1から☆4にします。
組み立ては少し手こずりましたが女手でも問題なく組み立て出来ました。
ソファ横に置いて2段に分けて小物類をインテリア感覚で並べてます♪

4 2019-09-11

なかなか良い
冬になったら加湿器を乗せる台を探していました。今回、お安くなっていたので思い切って購入。ウォールナットを選びましたが、お値段以上に重厚さがあり素敵。グリーンスペースに置き、お花を飾ってみました。組み立ても簡単ですが、下側(天板に近い方)のねじが少々止めにくかった。

5 2015-12-10

ソファ横のサイドテーブルに
下に棚がついてる丸型サイドテーブルを探していて、ここが最安値で決めました。
いい色で、いいサイズで満足です。
組み立ても簡単ネジ6本で、女1人で5分でできました。
下の段に眼鏡やリモコンを置いて、テーブルにはビールとおつまみを置く感じで使いたいと思ってます。

4 2021-12-03

組み立ても簡単で写真通りの可愛いサイドテーブルです。
以前のレビューにもあったのですが、天板が欠けていたのが残念です。配送の途中で出来てしまった傷だとは思うのですが、悲しかったです。
<追記>
後日、新しい物と交換していただきました。
連絡を頂いてから交換まで丁寧で早く対応していただきました。ありがとうございました

2021-12-06
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
  • apumoraさん
  • apumoraさん

5 2021-11-08

ソファーと本棚の間のスペースに置きたくて購入。サイズも色もピッタリでお気に入りです。組み立ても簡単であっと言う間にできたけど、グラつくこともなくしっかりした作りで大満足です。

• yanomukuさん
  • yanomukuさん

5 2020-05-24

多目的ミニテーブル
お茶やコーヒーなどでおもてなし用として、お花を飾ったり加湿器などを置いたり、多目的に使用できるテーブルを探していました。大きさ・高さなど期待していた以上のテーブルでした。椅子に合わせてナチュラル色を購入しました。とても落ち着いた空間づくりができました。

5 2020-02-04

良い物。
日曜日に注文して、月曜日に届きました。
購入しようかすごく悩みましたが、レビューにあった様な問題は特に無く良い商品でした。
今の時期は加湿器を乗せてます。

• Oz792さん
  • Oz792さん

5 2019-10-22

予想よりいい
リビングダイニングのソファー脇机として購入。
家具をウォールナットでそろえているので色はウォールナットを注文。
4千円しない製品ですが値段の割に上品です。良い買い物でした。