4 2022-11-28

団地の玄関が華やかで素敵に変わりました。友人からも可愛いとお褒めの言葉をいただきました。

5 2022-09-20

ベランダ用に購入しました。写真通りの商品で、とても可愛いです。

5 2011-08-23

綺麗です
他社でミックスを2箱購入していて、違う大きさも欲しかったのでこちらで4枚注文致しました。1枚にしてはコストが高いのですが、白で4枚組みはキラキラしていて上品でした。以前のPC机を購入したクーポンも使えましたしお買い得でした。本当に有難うございました。^^綺麗なベランダ出来上がりました

• becoraさん
  • becoraさん

5 2011-08-18

ベランダが明るくなりました
敷きたい所に数枚足らなく、買い足そうと思った所 こちらのショップ様を発見!!
他のショップの品と画像は同じに見えるけど カラーの表記が違う為
試しに4枚セットを購入 やはり同じ商品でした。
他のショップで倍 いや・・・それ以上の値段で買ってしまいました
ショック過ぎて(TmT)ウゥゥ・・・
こちらのタイルは1人で簡単に敷けるし、本当にお勧めです!!
こんなにお安く購入出来るのなら ベランダ一面に敷いてしまおうと計画中です
近い内、また購入させて頂きたいと思います

4 2010-05-02

追加で、ホワイトとオフブラウンの4枚ずつを
購入しました。
お値段的にもお手頃だし、
しっかりしているので、とても気に入っています。
レビューを書くと10%オフの次回割引クーポンを
もらえるのも嬉しいです♪

5 2011-05-16

専門の工事など不要です。
泥はねで外壁が汚れてしまい、コンクリートで埋めようかと工事業者をネットで探していたところ、本商品と出会うことができました。近所からは凄くいいねと言われ、工事業者を教えて!と言われましたが、これは自分で簡単に出来ましたと話をしたとこと、早速自分達もと言ってました。それくらい初めて見ても一目惚れする商品です。非常に良い買い物をしたなと改めて実感しています。

5 2017-03-05

二度目の購入〜芝生が成長しにくいところに
隣の家の陰になり、芝生が成長しにくいところに敷いて2年が経過しましたが、特に不具合は発生していません。タイルの下は土のままですが、草もあまり生えてきません(少しは生えます)。芝の手入れや草むしりを考慮すると、だいぶ楽ができるようになりました。重い石やレンガを使わずに済むので、満足しています。

4 2015-07-11

♪お試し購入〜!
♪自宅ベランダは、TOTOのバーゼルを組み合わせているのですが、今回別宅で必要になり、試しにどうかと買ってみました。
テラコッタ購入ですが、思ったよりは色が明るかったです。
高級感はないですが、若々しい雰囲気になると思います。
広めのベランダなので1枚もののAを購入です。
この4枚はテラコッタにしましたが、今日、10枚ホワイトも追加で購入しました。多分、ホワイトの方が上品なのではないかと思いますが、それで良ければ又、追加でお願いしようと思います。(笑)
ベランダが明るくなるので、これは本当にお勧めですね!!

5 2015-06-18

全て割れていてビックリしましたが
4枚セットの全てが割れていたため、すぐにメールで交換依頼をしました。すると店舗休日にもかかわらず丁寧な対応していただき、安心することが出来ました。すぐに交換品も届き、無事使用することが出来ましたよ。不良品だった場合の対応がよかったので、☆5にしました。

• I8841さん
  • I8841さん

5 2018-04-25

きれいです
石畳式ジョイントタイルや、ジョイント式超リアル人工芝と組み合わせて購入しました。
庭に防草シートを敷いた上に、ポイント使いでテラコッタの一枚タイプを入れてみましたが、高級感があって、なかなかきれいな色です。テラコッタの色がそれほど濃くもなく、石畳み風ジョイントタイルのアイボリーやベージュが混ざり合った色とうまく合います。
ただ、防草シートの下の地面がガタついているところもあり、そういう場所に敷くとちょっと不安定になります。箱に入っていた説明書にも土の上など平滑でない場所には設置しないようにと書いてありました。
うちの場合は、人工芝など比較的地面に柔軟に対応するものをガタつく場所に敷き、一枚もののこちらのタイルはできるだけ、下が平たい場所に設置しました。殺風景だった庭が明るく、きれいになって満足です。

5 2015-08-22

設置容易でおすすめ
賃貸マンションに住んで4年、ずっと気になっていたベランダのコンクリの殺風景な景色に、何かしたいと思いつつ、重い腰を上げきれなかったのですが、楽天のセール時にいろんなランキングを斜め読みしていてこちらへ行きつき、レビューを見ながら思い切って購入しました。ホワイトとテラコッタ、狭いベランダでも35枚ほど必要で価格もそれなりなので迷いましたが、セールの割引に押されました。結果非常に設置しやすく、大満足です。部屋からの景色も明るくなりました。すべらないざらざら加工が、どれくらい汚れやすいかだけ今後見ていきたいと思います。

4 2015-03-05

なかなかいいです
オフホワイトを4枚サンプルとして購入しました。
何社かから同様に引いていますので、それとの比較を書きます。
バーセア等と比較すると、価格的には半額くらいですが、品質的に価格ほどの差を感じませんでした。しっかりしていてよい商品だと思います。(施工は若干バーセアの方が楽そうですが、こちらも慣れれば大丈夫だと思います)
三角形のものもあるので、あきらめていた四半貼り(斜め45°に貼る)もできそうなところが◎です。
ただ、個人的にですが、色がちょっと…でした。黄色味が強くてオフホワイトというよりは、たまご色…という感じだったので、☆1つ減らしました。
100枚くらい必要なので、もう何枚かサンプルを購入してみて、どれにするか決めたいと思います。

5 2013-03-17

大満足でした!
初めに60枚(4分割のテラコッタ・ホワイト各30枚)を購入。思ったより早く届き感激。早速ベランダに並べ、その出来と簡単さに満足。足りない部分を計算し、追加注文。都合88枚を購入しました。2回目の注文も、数日で到着。あまり時間をかけずにベランダ一面がモザイク模様になり、そのモダンさに、今までのベランダとは全く違った印象に。大満足でした。ベランダの端の部分に2枚、1枚と切り離して埋めましたが、レビューで読んだとおり、ニッパーでほぼ簡単に切れました。
ネットで見た時には、質感などは分からなかったので、買ってしまってチープな感じだったらどうしよう・・・と心配していたのですが、沢山の「満足レビュー」に背中を押された感じで購入を決意。本当に買って、敷き詰めて良かったと思います。ありがとうございました。

4 2013-02-19

お風呂場の床に使用
商品が届いたのが1週間後で、配送完了メールが来なくていつ来るかわからず問い合わせした日に届きました。
ただ..
配送業者のミスで3個頼んだのを2個しか届かず、色々電話したりと手間が有ったので★は4個にしておきます。
ショップの方の対応はとても感じが良く嫌な気持ちにはなりませんでした♪
商品はとても気に入りました!重さも有るので敷く時だけ気をつければ後は本格的な素焼きタイルの様です☆
我が家の使い道は、団地のお風呂の汚いコンクリートの床がどうしても嫌で、原状回復できて水もOKで何かないかと考えこちらを試しました。
足下はやっぱり寒いけど!見た目は見違える程キレイになりました。床から少し浮いているので水はけもバッチリ、たまに掃除の時にジョイントを外し洗えるしとてもいい感じです。良い買い物ができました。

5 2012-06-19

リピで〜す。
前回10枚セットを2つ購入しました。ベランダに敷いてベランダ菜園を楽しんでます。今回は足りなかった分を買いました。ホワイトとテラコッタでおしゃれ感があります。
この値段でいいの?というくらい高級感あります。
マンションの5階で台風も経験しましたが問題ありませんでした。、重さもあり丈夫です。このタイルを敷くのと敷かないのとでは、ベランダの見た目が全然違い、もう一つのリビングができた感じで、ベランダに居る時間が長くなりました。癒しのガーデンを演出してくれます。
配送もめちゃくちゃスピーディーでした。
やっぱり買って良かった!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル