5 2015-08-24

でーかーいー。
娘達のダンスレッスン用に購入。
sizeで何日も迷っていたのですが、娘達が一緒にダンスの練習をするコトが多かったり、5歳の娘が8歳の娘の振りを見て覚えてたりしているので、一緒に鏡に入る大きさで…移動しても姿が少しでも消えないようにと思い大きなsizeにしました。
娘達ゎスタンドミラーを見るなり練習開始。
凄く喜んでくれて私も嬉しいですっ。
いっぱい練習して上達してくれるといいなぁー。
素敵なスタンドミラーをありがとうございました。

4 2015-06-15

GOODな大きさと価格
大きな自立ミラーを探していて、この商品に辿り着きました。
何と言ってもこの大きさとこの価格は他にはないでしょう。
ミラーが大きく表面積が広くて重量もあるため、細い木製のスタンドの耐久性は気になるものの、十分満足出来る商品です(ガレージ内で壁に立てかけて使用しているため、スタンドの耐久性やフレームの質も全然気になりません)
購入して良かったです。

4 2015-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
孫がダンスの練習にとてもいいと喜んでいます。

5 2015-03-15

大型立て掛けミラー
社交ダンスの練習に全身が映るミラーが以前より欲しいと思っていました。
ネットで探していると、大型立て掛けミラーを見つけました。
商品が届き感動です。色もブラウンと、部屋にもマッチして気に入りました。
毎日、自分のスタイルを見ながらダンスの練習に大変役に立ち嬉しいです。
思い切って購入して良かったです。

5 2014-12-18

4209963-20141213-0532550215
ダンスを習い始めて1年。復習をしないと翌週のダンスレッスンでついていけないので練習を日々おこなっている次男。
ダンスを習っている方からのアドバイスで家にも鏡があった方が上達するよ!っとの言葉を信じて購入しました。
最初は鏡があっても変わらないな。。。っと思いましたが・・・。
いつも過ごしているリビングに置いてある鏡が気になるようで・・音楽がかかっていなくても次男が踊っている姿にビックリしました。
大きさ、鏡の枠柄がリビングにピッタリ合うので購入してよかったです。

4 2014-11-25

満足しています
実際の商品が届いたときは、予想外の大きさにビックリしました(笑)
この値段でこの大きさはかなりお得ですね! ただ、丁寧に配送していただいたのですが、フレーム部分に2カ所ほど傷が付いていた点が残念でした。おそらく配送のときについたのかもしれませんが、許容範囲のものでしたので、少しだけ減点させていただきました。商品自体は満足です!

5 2014-11-12

大満足!
ダンスの練習をしたくて購入しましたが、お部屋に置いてもそんなに場所を取らず両手を横に伸ばしても全身映るので、鏡が届いてからは練習が楽しくなりました。気づいたら時間が経っている…って感じです。
立て掛けタイプなので壁に跡がついたり傷がつく心配もなく、腰が強くない私にはお部屋まで設置をしていただいて本当に助かりました。

• sexy tonyさん
  • sexy tonyさん

5 2014-10-16

この値段でこのデカさ
スタジオ用の鏡を探していました。
生徒さんたちが自分の姿勢や肩の位置などを複数で確認するために必要だったのです。価格がやすかったのでどうかと半信半疑でしたが、実際に購入してみたら、デカイ。感動もののデカさでした。これで、生徒さんたちの姿勢もよくなると思います。対応の早さ、ゴミ処理など、迅速で丁寧でした。感謝です。

4 2013-07-20

でかい!!
2日前に届いたのですが、でかい!
梱包もまだ開けてないのですが、でかい!
とにかく大きい鏡が欲しかったので、本当に嬉しいです。
2階に持って行くのに重すぎて一人では持って上がれませんでしたが、でかいからしょうがないなあと思います。
梱包の段ボールに穴があいていたので、星ひとつ足りずにしておきます。
開けるのが楽しみです!

5 2013-03-30

不良品が届きました。
梱包はひどい汚れでフローリングは黒くなり、商品も鏡はくもり、木枠も汚れていたので自分でふきました。
木枠は割れてたり塗装もむらがり、鏡には傷、何もしなくてもミシミシ音が鳴ります。商品の耐久性をテストしているはずですが、倒れないのか心配です。
ただカスタマーサービスが良く、商品のコンディションについて問い合わせのメールが来ました。
商品の交換をして頂き、良品が届いたら改めてレビューしたいと思います。

5 2013-03-30

大きい!
めっちゃいいです!
2人でも余裕で映る大きさの鏡を探してたら1番安かったので、こちらで購入しました!
お気に入りです♬

4 2013-03-16

想像よりよかったです。
木目の感じがどんな感じかよくわからなかったのでカケでした。
届いたら思ったよりよかったのでよかったです。
つっこむところもあるかもしれませんが、
細かいことを気にする方でなければ
この値段ならお買い得です。
ホントは白が欲しかったのですが、
白の感じがわからなかったので怖くて買えませんでした。
是非わかりやすい写真を増やしてほしいです。
その時は白をリピートさせて頂きます。
ナチュラルは買いでした。
大事に使わせて頂きます。

5 2013-02-16

ギターの練習にと思ったが・・・・・
最初ギターの練習でフォームの確認等に使おうと思ったが、その用途だけで
なく、普段用として使っている。スタンドを立てると場所を取るから(6畳
の部屋に置いているので)、部屋にぴったり付け、下にアンプを置いて倒れ
ないようにしています。普段の部屋の鏡としても、このサイズは意外に重宝
しています。購入してから2年以上経過しましたが、枠が腐ったりせず、鏡
もキレイで購入した時とほとんど同じ状態です。長く使えるいい鏡だと思い
ます。

4 2013-01-27

ダンス練習に
白を購入。濃色のほうが枠のあらが目立ちにくかったかも、という点で−1。
鏡自体に関しては、傷も無く、鏡の前で両腕を思いっきり広げてもまだ余裕があり、左右に移動しても全身が収まります。今までイライラしながら小さい鏡の前で練習していたので、このストレスの無さは素晴らしいです。もっと早く購入すればよかったです。ありがとうございます。

• nana5556さん
  • nana5556さん

5 2013-01-16

でかっ!
小1の子供のダンス練習用に購入しました。後ろの立て掛ける部分が、か弱い感じがあります。
白を注文したのですが、汚れ(拭き取れば落ちるもの)と塗装の禿げた部分が所々ありました。鏡は綺麗で、大きさも十分です。重さも女一人で運ぶのは、ちょっと大変ですが玄関から同じ階の居間までは、なんとか移動出来ました。トータル的に考えても、このお値段では買えない物ですので、満足しています♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー