【 4,880円引き 】 ショッピングカート 折...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2016-06-21

まだ組み立てただけですが☆
かわいい!車輪しっかり!たくさん積める!四輪なのにたためる!組み立て?簡単すぎる!
新居の真裏がショッピングモールで、車で行くほどでもないけど買い物して帰宅するには荷物が重すぎて肩凝りになるのでカート探していました!
おばあちゃんが使うようなものを買おうかと思っていましたがあのタイプも高いけどあまり省スペースに収納できなくて、そんな時にこちらのキャリーカートに出会いました。
届いて、説明書を読む前に自分で車輪を取り付けてみましたがその作業だけでほとんど組み立てることはないし、取り外しなどは部品が黄緑部分になってるのでとりあえずそこをいじれば閉じたり開いたり取り外したりができるということがすぐわかりました!簡単です。車輪を付けたままストッパーを引き出せば収納もできます。ちゃんと車輪を外した時の収納場所もありますし、カゴを落ちないようにとめておける部品も付いてるんですね!計算し尽くされている!!!
発送早かったです!!高いけどいい買い物だと思います!
ちなみに5歳の子ども(18キロ)もしたの部分なら40キロまで載せられるのでスムーズに運べました(笑)真似しないでください。
いい買い物でした!あとは耐久性は期待するしかないです。ながもちして!

5 2016-08-15

手放しで使いやすい!
見た目もおしゃれで何よりも組立がめっちゃ簡単!あっという間に出来上がりました。大量の買い物も全部載せれて、車輪の小回りや動きがスムーズでストレスが全くありません。他の商品よりは高価ですが、納得できる価値があります。
付属のかごの開閉も収納も簡単にでき、かなり良いです。ベビーカーの使用と扱い方が似ているので全く抵抗感なく使用できますよ。商品詳細を見て主人も納得の購入でした。買ってくれた旦那様に感謝です。

5 2016-04-16

今回2台を購入しました。
一緒に付いているカゴが もう1つは欲しいです。一台を購入して携帯はしにくいのですがエレベーターの上と下に常備して使う為に購入しました。 持ち手は少し高い気がしますが非常に便利です。

4 2016-04-09

使えます
車輪の着脱も簡単で軽くて使いやすいてす。
一度にたくさんの荷物を運べるので便利です。

• 孫6人さん
  • 孫6人さん

5 2015-10-30

カートが届きました
早速届きました。早くてびっくりです。
私が欲しいと思ったのは乗馬クラブで使っている人を見たからです
鞍置き場から馬をつなぐ洗い場まで離れてる時は鞍やゼッケンなど細々した物を何回も往復して運ばないといけないけど、これに乗せて運べば一度ですみます。なんとスマートでしょう!というわけで購入しました。

5 2015-07-06

軽い
説明書なくても、折りたたみ方や使い方がよくわかる。特に後ろのタイヤが大きいのがいい。車にもコンパクトに畳めるのでいいだろう。ただ、樹脂製の部分が多いので耐久性がどんなものかは使っていかないとわからないが。

5 2015-05-01

さすがドイツ製!
頑丈なつくりです。
背中を痛めた年寄りが近所のスーパーへ歩いていくのに購入。
スーパーに置いてある買い物かごよりひとまわり大きめです。
かごを載せる位置が低い普通のキャリーカートはうつむかないと、物の取り出しが出来ませんが、このカートなら背中を痛めた人でも楽に出し入れができます。

5 2015-03-16

とても便利
マンション住まいで部屋から駐車場まで結構歩く環境なのです。買い物の際に車に積んで行くと荷降ろしから部屋までが大変楽チンです。また、出かける時も家族の荷物や遊び道具まとめてのせて一人で楽に運べます。荷物がたくさん載る割りに畳んだ時のサイズが薄いので車に積んでいても邪魔にならずよい感じです。もう少し値段が安ければ嬉しいですが凄く便利で使い勝手がいいので買って良かったです(^.^)

5 2015-11-21

使いやすかった
2段なので色々と載せられるし、コンパクトに折りたためるので車に載せて外出先でも利用できて便利でした。

5 2015-11-06

主人が仕事で使うとの事で購入しました。
元々欲しかった商品なので、とてもお安く買えて喜んでいました。
とても満足です☆

5 2015-09-26

良く出来てる
ワンタッチで折り畳み状態⇔使用状態を切り替えられ、台車としての操安性もスムーズ。ブレーキもあり、安心感が高い。2段に荷物を積めて、重量物OK、折り畳み機構もあって、この重量は良く抑えたと感心。これから買い物やレジャーに、いろいろ活用したい。

4 2015-07-11

しっかりしている!
かなりしっかりした作りで、水やお米の書き出しに重宝します。ただ、やはり女性には少々重いです。。、

5 2015-06-02

家の目の前にスーパーがオープンするので購入しました。
おりたたみが出来るにもかかわらず、頑丈な作りになっているので満足しています。

5 2015-04-30

価格が高い分良くできた造りだと思います。
ただ、自立させる為の脚が樹脂製で少しでも力がかかると外れてしまうのがなんとも惜しい。
それ以外は満足度はかなり高いです。
釣り具の運搬用に使うつもりで、竿立てなどを取り付けてカスタマイズする予定です。

4 2015-04-29

たくさん載せてらくらく運べる
たくさんの荷物を積めて楽々移動が出来、ストッパーもついている。簡単に
折りたため自分のカートとして利用できる。折りたたんだ時少し嵩が高く。
思ったよりも重いが難点。