ショッピングカート 折りたたみ キャリーカ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2016-06-21

まだ組み立てただけですが☆
かわいい!車輪しっかり!たくさん積める!四輪なのにたためる!組み立て?簡単すぎる!
新居の真裏がショッピングモールで、車で行くほどでもないけど買い物して帰宅するには荷物が重すぎて肩凝りになるのでカート探していました!
おばあちゃんが使うようなものを買おうかと思っていましたがあのタイプも高いけどあまり省スペースに収納できなくて、そんな時にこちらのキャリーカートに出会いました。
届いて、説明書を読む前に自分で車輪を取り付けてみましたがその作業だけでほとんど組み立てることはないし、取り外しなどは部品が黄緑部分になってるのでとりあえずそこをいじれば閉じたり開いたり取り外したりができるということがすぐわかりました!簡単です。車輪を付けたままストッパーを引き出せば収納もできます。ちゃんと車輪を外した時の収納場所もありますし、カゴを落ちないようにとめておける部品も付いてるんですね!計算し尽くされている!!!
発送早かったです!!高いけどいい買い物だと思います!
ちなみに5歳の子ども(18キロ)もしたの部分なら40キロまで載せられるのでスムーズに運べました(笑)真似しないでください。
いい買い物でした!あとは耐久性は期待するしかないです。ながもちして!

5 2016-08-15

手放しで使いやすい!
見た目もおしゃれで何よりも組立がめっちゃ簡単!あっという間に出来上がりました。大量の買い物も全部載せれて、車輪の小回りや動きがスムーズでストレスが全くありません。他の商品よりは高価ですが、納得できる価値があります。
付属のかごの開閉も収納も簡単にでき、かなり良いです。ベビーカーの使用と扱い方が似ているので全く抵抗感なく使用できますよ。商品詳細を見て主人も納得の購入でした。買ってくれた旦那様に感謝です。

• 孫6人さん
  • 孫6人さん

5 2015-10-30

カートが届きました
早速届きました。早くてびっくりです。
私が欲しいと思ったのは乗馬クラブで使っている人を見たからです
鞍置き場から馬をつなぐ洗い場まで離れてる時は鞍やゼッケンなど細々した物を何回も往復して運ばないといけないけど、これに乗せて運べば一度ですみます。なんとスマートでしょう!というわけで購入しました。

5 2015-07-06

軽い
説明書なくても、折りたたみ方や使い方がよくわかる。特に後ろのタイヤが大きいのがいい。車にもコンパクトに畳めるのでいいだろう。ただ、樹脂製の部分が多いので耐久性がどんなものかは使っていかないとわからないが。

5 2016-04-16

今回2台を購入しました。
一緒に付いているカゴが もう1つは欲しいです。一台を購入して携帯はしにくいのですがエレベーターの上と下に常備して使う為に購入しました。 持ち手は少し高い気がしますが非常に便利です。

4 2016-04-09

使えます
車輪の着脱も簡単で軽くて使いやすいてす。
一度にたくさんの荷物を運べるので便利です。

5 2015-11-21

使いやすかった
2段なので色々と載せられるし、コンパクトに折りたためるので車に載せて外出先でも利用できて便利でした。

5 2015-11-06

主人が仕事で使うとの事で購入しました。
元々欲しかった商品なので、とてもお安く買えて喜んでいました。
とても満足です☆

5 2015-09-26

良く出来てる
ワンタッチで折り畳み状態⇔使用状態を切り替えられ、台車としての操安性もスムーズ。ブレーキもあり、安心感が高い。2段に荷物を積めて、重量物OK、折り畳み機構もあって、この重量は良く抑えたと感心。これから買い物やレジャーに、いろいろ活用したい。

4 2015-07-11

しっかりしている!
かなりしっかりした作りで、水やお米の書き出しに重宝します。ただ、やはり女性には少々重いです。。、

5 2015-06-02

家の目の前にスーパーがオープンするので購入しました。
おりたたみが出来るにもかかわらず、頑丈な作りになっているので満足しています。

4 2015-08-24

さすがドイツ製
入居予定のマンションの駐車場から部屋へ荷物を運ぶのに、折り畳み式のカートをずっと探していました。ネットで見つけ、これだ!と思いました。ワンタッチで開閉でき、車輪の回転も滑らかです。できればもう少し安いと良いのですが、高くてもいいからしっかりしたものを買いたかったので、値段はこんなもんでしょうか。キャンペーン中で少し安く買え、満足しています。

5 2008-06-14

華奢なカートはいや!でも重いのもいや!
先日、猫のキャリーケースの上にバッグをくくりつけ、他社のカートに乗せて歩いていました。そうしたら、なんと交通量の多い道路の歩道でキャリーケースがたわんでカギが開き、猫が脱走!
おかげさまで猫は無事捕獲できましたが、もうあんなこわい思いはしたくありません。
こちらのカートを使用している方から勧められ、実際に猫と荷物を載せて押してみたところ、軽くて安定感もあり、購入することにしました。

• xenyさん
  • xenyさん

5 2008-07-22

台車は一人暮らしの友!
アルミの台車を使っていますが、重いことと、上に乗せた物が滑って落ちやすいので、軽量のものか、カゴ付きのものを探していました。まさか両方とも叶う商品があったとは!更に、・車輪がしまえる・二段でたくさん運べる・ハンドルが高い・車輪の大きさが違って段差が超えられる・デザインがきれい・ドイツ生まれ……などなど、ここまで理想的なものだと、値段は予算大幅超過(^_^;)ですが、買うしかありませんでした。

5 2008-08-11

マンション住まいで、自動車を持っていません。
買い物など、ちょっとした荷物の運搬用に使おうと思い購入しました。
不要なときは折りたためるので置き場所にも困らないと思います。