【 2,680円引き 】 レンジ台 ラック キッチ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-05-16
  • スチームオーブンレンジ用に使うレンジ台
  • 家電ボードでは蒸気や熱が心配なので手ごろで20〜30kgに耐えるレンジ台を探してみたら、これを見つけました。ホームベーカリー、ハンドミキサー収納や食品・調理器具の収納などいろいろ使えそうで60cmの幅が移動予定の棚と同じなので購入を決めました。背が120cmと高すぎるかなと心配ですが、他の方のレビューで一応納得しています。移動棚の空間の高さがあるので、HBの放熱の心配もないです他 ・・・(続きを読む
  • はるみ2007さん
  • 3 2015-04-18
  • 組立ては結構大変でした。と言うかうちに届いたのは不具合品だったみたいで、土台部分のダボ穴と木ダボの位置がずれていて、どうしても入らないので私は木ダボを少し削りました。レンジ台が急ぎで必要だったのと、もう引き出しとかは全部組み立てた後だったので、電動ドライバーで無理矢理ねじ込みましたが、本当なら返品交換レベルでしたね。鏡面仕上げで画像通りに見た目は良いのですが、やはりきちんとした物を送って欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • サリー3141さん

5 2016-03-09

しっかりしてます。
昨日届いて今日息子と二人で組み立てました。3時間で出来ました。
説明書もパーツの番号もわかりやすかったです。
重い分しっかりした作りで良かったです。奥行のある電子レンジも余裕でおけました。上に電子レンジ、下にコンベンションオーブンを置く予定です。レンジの位置が上だと10歳の下の子供では届かない為、
踏台で対応してもらいます。
引き出しも化粧仕様でストッパー付、鏡面仕上げで取っ手もオシャレで大満足です(^-^)

5 2015-12-15

まず届いて、あまりの重たさにびっくり!私は持てなかったので、旦那に運んでもらいました。組み立ては、私一人でやったのですが、約三時間かかりました。説明書も分かりやすく、スムーズに出来ました!だんだん出来上がってくると、嬉しくて、三時間があっという間でした!商品もお値段以上だと思います!出荷も早く、買って良かったです!

4 2015-11-21

丁寧な対応ありがとうごさいました。
箱がものすごく重かったため?気合をいれなければ作れないな?と思い…届いてから4日目にしてようやくあけました。女の私で所要時間1時間半、大変でしたがとてもわかり易い説明書でした!
思ったより背が高く当初予定していた場所とは違う所に配置、素敵な感じに使わせて頂こうと思います。

4 2015-09-16

満足です。
週末に設置したかったのですが、ギリギリまで迷ってしまい最短指定配達日が月曜だったので、諦めて指定なしで頼みましたがなんと土曜日に届きました。
届いた時の大きさと重さに驚きましたが、頑張って組み立てに入りましたがやはり1人では三時間程かかってしまいました。
でも、その分出来上がりはとても満足のいくものでした。
デザインも満足、出荷の早さに満足です。

• hi0308さん
  • hi0308さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-04-16

買って良かったです!
組み立てるのはちょっと時間かかりましたが
思ってたよりも丈夫で発送も早かったので良かったです。

5 2016-03-24

組立は1人ではちょっと大変です。
商品は見た目も良く満足しています。部品の不具合があって交換などのやり取りはありましたがショップの方がすぐに対応して頂き親切、丁寧に気持ちよく対応して頂けたので商品あわせておすすめです。

5 2016-01-28

出来上がりはとても満足しています。ただ、材料がとても重くて一人で運べず、玄関でバラして少しずつ運びました笑 組み立ては説明書を見れば初めてでもきちんと出来上がります。私は初めて組み立てたので達成感半端無かったです!大切に使います!

4 2016-01-09

疲れました
女一人普通のドライバーで3時間かかりました。すごく重いです。
収納沢山あっていいと思います。

5 2015-12-24

丁度いい大きさ!
幅60で高さ160までのレンジ台を1万円以内で探してました。だいたいラック形式の物が大くてあきらめかけてましたが、探し続けて良かったです。
収納も多いし、幅も高さも女性には本当に丁度いい大きさです。組み立ても1人でしましたが、電動ドライバー使用で2時間で出来ました。

4 2015-12-13

なかなかいい!
女性一人では運べません(>_<)
組み立て4時間かかりました(笑)
収納もたくさんできるし、なかなか気に入ってます!

4 2015-12-07

セールでお買い得でした!
値段の割にしっかりした作りで満足です!
引き出しが多いのが良いですね♪

5 2015-11-24

大変満足!
商品もしっかりしていて、使いやすいです。

5 2015-11-21

背が高い(175)ため、乗せ台の位置が高い物を探していて、こちらを見つけました。上にスチームオーブン、スライド棚に炊飯器など入れましたが、かがまず使用出来るので大満足です。

5 2015-11-19

とても品があり、キッチンがランクアップしました。
スチームオーブンレンジもちゃんと乗るので、とても使いやすいです。
ひとりで組み立てるのは重くて大変かもしれません。

4 2015-11-09

収能力が優れています
思ったより大きかったのですが、その分収能力が優れていると思います。
組み立ては2人がかりで3時間近くかかりました。結構大変でした。
小さい傷、汚れが数か所あったのが残念でした。
が、キッチンが片付いたので良かったです。